来自康纳酱的先锋测评,接到tap推送的消息就去下载了,游戏可以直连,不需要科机上网,一进去就是一段动画,做的挺棒的,点个赞,,接着就是新手教程也很简单直白,我选的高画质,但是还是感觉画面很古老的感觉(感觉在玩psp……),或许为了照顾前一代的掌机玩家(滑稽),之后数据下载也很快一分钟不到就行,刷初始到时方便了233。
然后就抽卡了蛋池很坑(支援卡,角色卡,武器卡都在一个池?!),前段时间出的刀刀也是这样,我感觉这种蛋池设置方式很恶心,角色卡抽出来了,武器没抽到好的,武器抽到了,支援卡没有好的。就逼玩家不断抽,拿前段时间玩的刀刀举个例子吧,一个大佬明明想要一个角色,氪了30单愣是给他很多张支援卡,没有想要的那张角色卡。看到这蛋池我就不准备玩了。
看了一下交换所,有五星角色,和五星武器,不知道能不能靠肝获得,如果可以,那勉强可还行,等大佬补充了。
个人感觉算万代流水线出了的及格之作,没有特别有新意的地方,整体都是中规中矩,没有什么让人眼前一亮的地方,不推荐大家玩吧……