Astronaut 画中人 的评价

2018/4/10
小米MIX 2
—————4.13更新
玩了半个小时,几点浅浅的感受说一下
1.音乐好评,古琴很悦耳,缓慢舒适,战斗时的音乐也很好听。听到了最喜欢的古琴曲《酒狂》,这个慢版的《酒狂》真的很好听啊!应该是团队自己制作的吧?作者大大要不要考虑上架网易云,我会下载并打赏的!
2.绘画 很多小伙伴都夸了,我还是要再夸一下!真的太美了,就每次迷路了都觉得没关系,因为可以看到很美的风景~农田阡陌啊房屋林舍啊,还有远景近景,线条有点粗犷的同时又很精美,人物神态啊衣冠袍带啊也都很好看,上色也很好看。然后很多物件造型都很古朴,细节上很有代入感。比如竹椅灶台水缸八仙桌算盘烟斗太师椅,还有门柱上的对联,方中房间里的床……想给绘画组的大大打call!
3.地图 找酒馆的时候迷路了……哈哈哈,难道路痴是我的隐藏属性?没有地图有种探险感,也蛮好玩儿的,不过,要是有地图肯定就更方便了。
4.战斗的界面很好看,擂台的设计很武侠。不过,打不过师父呜呜呜,每次决斗都会死,看来在强权面前固守和进攻没有什么区别。
5.想要一个摇杆,感觉摇杆走路更流畅更舒服。
6.不知道这个游戏的模式是什么呢?单机剧情?挂机?个人更喜欢剧情一点,回合制战斗的话不是很感冒。
7.发现制作人的名字是方中哟,这算彩蛋吗嘻嘻?
——————原文
想不到有一天会在TapTap去往百度网盘下载游戏包,在天朝想做游戏真是太难了。画风先五星好评,很优美很用心了。这个画风甚至有种小时候语文课本的感觉。玩过再来追评。
另外官网的人物介绍那里疑似有个笔误,方中的介绍第一句“方中之子”应为“方瑾之子”?
游臣隽
谢谢如此用心的看官网 的确是笔误 现在在火车上不方便 等有网的地方会尽快修复
2018/4/10
QQ
多谢提的问题, 这个问题刚刚修复了
回复 @游臣隽: 辛苦啦
回复 @QQ: 辛苦啦
游臣隽
游臣隽官方回复
哈哈 谢谢码字这么多 酒狂是设置里面的子乐弹的 战斗的话我们近期会给改得更好看一点, 玩法主要是单机剧情(你的成长性格和抉择会决定剧情的走向), 剧情也不是树状而是网状, 最大的疑点在于你是谁, 这是哪里, 这个后面会慢慢解开, 这只是平安镇一个章节, 如果允许的话 我们大概会出6-7个章节左右 每个章节会加新的地图和人物
2018/4/13
Astronaut四周年限定作者
回复 @游臣隽: soga!牛批!期待惹(๑˙ー˙๑)
2018/4/13
猫
大神,我想问一下那个出战方式怎么增加啊,我现在一直只能出两招,其他的一直锁住着呢?
2018/5/26