鲜的每日ci 超杀默示录 的评价

Vivo X9
缘尽于此。
----
玩了这么久,更新下评论。
先恭喜这款游戏上了苹果商店的推荐,所付出的还是有回报的。
我一直想给这游戏五星,不过看来没什么机会。
关于诱氪,限时任务算是某种程度的诱氪逼氪手法吧。任务做几个,因为不懂之后怎么样,就一路点过去。然后来个高难度的任务,就会发现时间完全不够去获取材料这时候能怎么办呢?限时优惠礼包以及特供商店了解一下?据我看到现在的活动,游戏做了很多累冲活动,是的,我就是在说累计天数充值活动,虽然每天一块钱只要几天就可以拿到不错的奖励。不过活动挺频繁的,按我猜想,一天一块一个月花二十多块左右在一款游戏上看似挺少的,也就两瓶饮料钱吧,再加上月卡呢,也就50块。花点小钱真的感觉不到什么,长时间就感觉不一样,除了前几次看到活动就想充到现在看到活动就知道又来要钱了,心态上有明显的差别,大额我又不会充,因为对我来说我对一款手游愿意付出的价格差不多是一款单机游戏的价格也就是五六百块这样,这游戏虽然每次要花的钱少,但是太过频繁了。我上次对这游戏的诱氪方面评价很好,很佩服设计氪金的人员对诱氪的把握。不过现在看来是我年轻了点。
游戏本身送钻的云游在层数增加后每天收入明显减少,而游戏本身回收钻石方式多种多样。双卡党没什么感觉,无氪感觉应该更明显吧。
关于游戏的耗时,上次说过游戏加载时间很长,但是不得不看战斗动画,势均力敌看就看了,明显碾压的我是真不想看。我希望能出非精英和boss关卡可以凭借一定战力压过去。真的是耗了很多时间在加载上,导致游玩时间超出我设想。本来我手机上几个游戏,现在游玩的大部分时间都在它上了。
关于游戏胜负判定,目前设定是只要没有打败对方就不会算胜。可是沙场点将就让我彻底被这机制恶心到了,群雄的那几个各种回血,获取不难,人人都有。导致我看了几分钟打斗,双方血量或多或少,然后我输了。输了怎么办?有生命的嘛,可以换对手嘛。天真!就在昨天我买钻复活三次遇到的同一个人,我打不死他,他打不死我。最后一场沙场打完时,我想删了这游戏。
关于电脑操作人物对战。相同人物,人物明显智力弱于对方,这是玩到现在点将,竞技以及推演得到的感想,以至于我在某段时间一直跟其他人在游戏里吐槽这个。
关于国士无双的战书,我感觉时限任务周瑜把我的好运用完了。上周我攒了8000多钻打算抽百万赵芸,后来看吕玲绮差点碎片,就去买了战书扫一下。很棒,直到这周更新,我都没有遇到过一次特殊boss。到满条还差几次呢?按我目测,大概是12到15这样。它这样告诉我,只要氪一下就能拿到了,氪吧,又不用花很多就可以百分百遇到特殊boss了。我没氪,又去别的玩法蹭了点钻石去买战书,最后我看着那快满的进度条我告诉自己,再买战书就是狗。这个幸运值设定看似挺公平的,非豪也可以凭运气拿到好人物。每次战书即使没有遇到特殊也可以得到一定奖励和人物碎片,就算非玩的久就会有的。但就是因为这个,它反而没那么公平了。
关于微信公众号,我提问了,并没有人回复。看来事务太忙,没法一一回复。我就在这里提一下吧,签到礼包的兑换码没有办法查看历史获得,我签到但是没有马上去换,第二天找不到礼包码了。我想有个能看本期获得礼包码的地方。
本来还想说些其他方面的,不过打字太久,很多想说的一下子忘记了,暂时就说这么多吧。我对这款游戏评价高很大程度在于游戏的氪金设计,因为它在氪金上没有让我感到面对的是一条蛇,对待微氪也算挺友好的。游戏本身很多内容和很多游戏玩法机制并无太大区别,不过打起来爽,看着也爽,不爽的地方也够让人厌烦的。我坚持玩一款手游的时间随月卡而定,很少游戏让我月卡没领完就弃了。我买了两个月的月卡,是我对这游戏能够坚持的预计时间。希望接下来我能坚持到月卡时间结束吧。也希望贵游能更进一步吧,祝好。
------
经过这段时间游玩。我觉得这游戏的诱氪能力很强。经常会给一些买到就会赚到的礼包。价格大多也不是很贵,所以我又忍不住氪了。看了充值记录才意识到,距离吃土更近了。这让我觉得贵游很会做生意啊。不过这不是黑点。我挺佩服策划这些东西的人,厉害厉害。
------
昨天看到推荐,就下来玩一下。剧情方面让我挺意外的,居然有配音,剧情虽然有点老套,不过我觉得还不错。这让我初始印象很好,氪了下永久卡。玩着玩着出了几个限时礼包,忍不住又氪了一下。
但是游戏操作方面让我有点难受,就是这个移动键。比如招式收尾,我需要离敌人近一点来接入普攻保持连击。但是我一旦按了普攻,人物的移动就停止了,然后就差了距离。还有我需要立刻调整面向时候,很多时候方向键按下去没反应,就导致我打空气去了。所以我希望移动键的执行更优先一点。闪避独立出来也有人说了。我希望改一下防御键的位置。有时候我以为我按住了,然后我被连了一套,有时候我以为我没按住,想重新按,被连一套。放在攻击技能的左侧,感觉更容易按一些。
还有进阶材料,我以为碎片是最难拿的,当我升阶的时候才发现,战魂才是最难拿的。希望多点战魂的出处。商店买就算了,价格太离谱了。
总得来说,游戏让我感觉不错,至少不像某些3.5的。也氪了一些意思意思了,希望能在操作机制上再优化优化。
《超杀默示录》客服
亲爱的玩家,非常感谢您对游戏的支持!您关于操作感的相关建议已经帮您反馈了,祝您游戏愉快!
2018/4/22
《超杀默示录》客服
还有您说的增加一些战魂的出处,这个也帮您反馈给工作人员啦~
2018/4/22
《超杀默示录》制作人
你赚了,我亏了。祝你游戏愉快。
2018/4/24
鲜的每日ci
亏得脸上都笑开花了。按目前来看,我确实玩的愉快。不过游戏的加载有点慢,有些地方加载进去,一回合就分胜负了,然后又是加载画面,感觉有点耗时间。希望能改改。
2018/4/24
年糕
很走心的评论,后续我们可能会组建评测团,有兴趣来一起评测新英雄和系统么?
还有之前领取的礼包没有兑换成功的话,可以来找我们负责公众号的小姐姐领取,关于没及时答复已经去说过了,并且我们在游戏中有人工在线的即时系统,如果比较着急的问题可以找在线人工客服,很方便。
2018/5/19
鲜的每日ci
多谢好意,评测团就不参加了。个人退游主要对游戏本身一些机制的厌烦以及个别玩法耗时导致游玩时间超出预期,使得游玩让我越来越不满。本来预计会在下个月月卡结束期间观察游戏决定是否继续,不过个人近期加班也多了,实在没有像之前那么多的时间耗在游戏上了,所以就早退了。之前所述的很多问题只要一个v7左右的正常号都可以通过长时间游玩感受到。
祝贵游越来越好吧。
2018/5/20
o.O
回复 @icarrygame制作人FC: 什么时候重新上架,我想玩🥺
2024/2/4