我永远喜欢乙女勇者(抹泪) Another Eden : 超越时空的猫 的评价

华为荣耀7i
本格rpg!手游真的很少见这么正统又认真的rpg了!光这点就无比感动qwq
剧情◆概括一下就是勇者穿越古今未来三个时空救妹妹的故事(虽然有时候你会忘掉男主还有个妹妹×)当然玩到大概十几章就会发现不是这么简单了
>除了主线还有多到飞起的支线剧情 一个支线大概需要15-20分钟完成 有的支线还有续篇 内容有搞笑有治愈有王道甚至还有阅读理解…
>除了支线还有活动剧情 根据你主线进度开放 送活动限定角色 根据你的肝度来送星级 而且活动是「不会过期的」 十分养老 没事就可以推一推然后收几个小哥哥小姐姐
>除了活动还有角色个人剧情(…) 也有一定开放条件 推了之后技能树可以往深处点 是强化技能的必经之路
>还有一种隐藏任务 这种任务不会出现在任务栏 做完了会有成就 甚至活动剧情里也会有 比如找出IDA学院里的网络偶像啊什么的 前提就是够敏锐能发现npc话里有话
总之文本量奇多 如果能看懂的话乐趣更多(因为有一定要看懂才能完成的支线_(:3」∠)_比如给王子王妃上坟的花)
人设◆抽卡是抽同行的伙伴 立绘飞天好看 大部分都是可爱小姐姐 一部分小哥哥还有个别大叔机器人furry 人物塑造非常饱满 有很多反差萌 比如看起来是废萌大小姐实际英姿飒爽的姬骑士miu 看起来既色气又不对劲实际上是温柔良妻的死灵术士tova老太婆(喂!)有语音的部分只有战斗和召唤 不过也足够了(不然这游戏大小可能要3个G×)
画面◆近远景切换非常好看 会有早晨和黄昏的区别 光线很细致 透视毫无违和感 在切地图的时候会卡 唯一的问题是人物的模型根本就是在飘 滑得很厉害 就是脚不对地的那种(语死早)不过动作很细致 放置一段时间不动他们会有小动作 拨头发啊提高跟鞋什么的 然后就是我永远喜欢lewn小哥哥放魔法的样子 转一个圈再发动 他真好看他真优雅(捂脸)
boss放大和剧情中有时会有动画 还挺好看的 吹不了也黑不了的那种特效
音乐◆弧光之源的作曲啊!满分!切入点也很棒!…就是那个主界面bgm的前奏会让我出戏到功夫(没错 就是周星驰的功夫)
未来世界的boss战bgm真的是好听到暴风哭泣 悠娜最后一个个人本祈雨的时候真的燃到鸟肌_(:3」∠)_
运营◆游戏最高稀有5星 萌新开局可以自选一张四星 1000石头一次十连 单抽100 攒石比较慢 一次任务30-50 过剧情50 成就5-20 不过出率还不错 而且活动池也是「不会消失的」 入坑一个月内有福袋 氪一个十连(大概二百rmb)可以自选一个五星 有三星半四星半的角色可以升星 虽然升星需要的材料很麻烦
抽卡总共三种门 绿色门大概率3星但4星5星也有 蓝色门至少4星 金色门必定5星和特殊皮肤
十连保底一个四星
玩法◆一队6人 四个前排两个候补 候补位在战斗中可以回血 除了后排就只有技能回血了 没有可使用的道具 所以有奶有天下×
装备不仅需要钱还需要材料 极少可以直接用钱买 更新换代也很快 基本你材料刷够了也差不多该买新装备了(歪头笑)
在旅馆可以休息也可以得到食物 是供你在boss房前回血的 所以可以安心把妹妹的饭团吃掉了×
有隐藏地图和隐藏宝箱房 一样是够敏锐且将搜刮进行到底就可以发现 比如古代草原只能通过一个算是隐藏任务的地方进去
消逝的光芒i
写的很好,我是头一次看见这个奖项,“最具有创新力”,楼主不知道有没有体验到这个意思?可否讲一下感受
2018/4/27
我永远喜欢乙女勇者(抹泪)
回复 @消逝的光芒i: 最具创新力还行 我和你的思路撞一块了吗(滑稽)
2018/4/28
李Michael
哇!好詳細,要不要寫測評帖哈哈
2018/4/30
我永远喜欢乙女勇者(抹泪)
回复 @李Michael: 最近忙到飞起连游戏都没啥时间玩了(哭爆)
2018/5/1
拿铁不加糖
前几天推特看到有人组了个妹妹队,还有人吐槽这游戏妹妹有点多,都没见到个弟弟
2018/5/7
我永远喜欢乙女勇者(抹泪)
回复 @拿铁不加糖: 连小哥哥都没几个哪来的弟弟(抹泪)
2018/5/7
光水寿
问下楼主这个有汉化版吗 或者什么汉化补丁 日语看不懂啊
我永远喜欢乙女勇者(抹泪)
回复 @光水寿: 没有的 很遗憾(。)
光水寿
回复 @我永远喜欢乙女勇者(抹泪): 😭😭 日文的看不懂剧情 好气
达拉崩吧班得贝迪普多比卢翁
回复 @光水寿: 安利你玩消灭都市,同公司旗下作品。有多时空剧情,还有平行。
2018/9/26