痴情の萌熊 猫和老鼠:欢乐互动(共研服) 的评价

玩了几天,游戏节奏很nice,给人的感觉很轻松。完全没有啥紧张感。可能是因为还是测试状态,有些细节地方尚不完善,望公测后能改好。猫和老鼠也算是我童年时最爱看的动画了。也不希望这样一个好IP就这么毁了。给游戏提几点建议,望采纳。
1,增加游戏角色,同其他评论一样,猫可以把原著中那些黑猫之类的加入。老鼠么,我相当期待那位虐翻全城流浪猫的杰瑞大表哥😂。
2,误伤队友,希望可以加大惩戒力度或者取消误伤队友这类。玩一把游戏(鼠方)不是自己在挣脱捕鼠夹时被队友左轮几连射打断就是运奶酪时被队友跟在身边扔各种道具坑。我很好奇这么多死全家的孤儿为啥还没被制裁?
3,增加捕鼠夹触发小地图提示(双方都可看到),感觉一只猫有时候翻来覆去抓不到一只老鼠有点可悲
4,增加队友被抓后所在房间小地图提示。
5,增加可跳跃区域厚重黑色描边,重合区域白色描边。PS:带妹子玩,妹子眼神不是很好,有些可以跳的地方分不清…
6,放飞老鼠加快,亲测,我玩猫抓完老鼠后守尸,然后一只老鼠在我面前准备救人。剩下两只…塞完了四个奶酪…(抓住绑绳点火…有些太过繁琐,建议将绑绳和点火合并)
7,老鼠塞奶酪提示(小地图不显示所在楼层,只是在猫头上有信号浮动)
8,增加NPC互动(狗,女主人,鸭子等等),使用道具伤害到NPC或者在NPC附近扔道具时会触发NPC的追击(追击三十秒,被抓住会被打一顿,造成眩晕十秒)(PS,由于狗的存在,建议增加肉类道具,可以触发狗的追击)
9,增加金钥匙小地图提示(双方都可看到,只显示楼层),这样加快老鼠结束对局时间也可以增大猫的翻盘力度。
10,增加新地图,我记得原著里有很多场景的。
11,我对于评分机制相当的迷,猫放飞所有鼠的分数还没老鼠分高?建议要么评分机制重制或者改进。
12,鼠洞地图分配不合理,建议调整一下
13,加载缓慢,建议好好优化一下。
14,不知道是不是bug,玩猫的时候经常匹配成功后却无法点击确认,还经常卡一下,导致匹配失败。建议优化一下。
15,加强社交,加入世界频道,团队频道等等。
16,取消语音,恕我直言,由于你游在溜猫方面比第五溜屠夫轻松太多,而第五也仅是出了快捷发言而已。你游的语音系统,真心鸡肋。可以推出快捷发言和小地图标点(标记大奶酪,标记鼠洞,标记钥匙,标记金鼠洞,标记集合地点)这两种团队交流方式。如果是组队玩的话,可以让观战的人也可以使用快捷发言和小地图标点。
17,增加活动和任务,还有结算奖励…不然一局成功逃生或者成功放飞所有老鼠…一点成就感都没有。
18,加强服务器的稳定性
目前就写这么多,以后体验到不足之处还会增加,或许我体验时间尚短,有些不合理的地方也请诸位大佬指出,或者有别的意见也可以写到评论区,后面会统一整合进来。不喜勿喷,谢谢。

2018/5/2
来自 小米MI 5X