夏茶 凯瑞利亚·黑暗之潮 的评价

夏茶
2018/5/3
游戏刚上线的宣传很吸引人,让人感觉这是一款用心制作的mmo,让人觉得这是一款制作人想让其在手游比肩魔兽,而不是捞一笔就跑的游戏。就关注了,等了半年测了两周关了,接下来又是大半年等待。还有二测,测完又关。现在说年内公测,到时不知是否又跳票。mmo我也是个老咸鱼了 魔兽 激战 神鬼 到现在的ff14。mmo里玩家与玩家,玩家与游戏共同度过的回忆是最珍贵的宝物。不论游戏体验是好是坏,玩家和游戏共同成长,一点点变好才是在多年之后回忆起来能让人会心一笑的。ff14的1.0做的和x一样,甚至到了最后必须重做游戏的地步,一样的放出来,一样的有玩家支持。现在那群玩家是ff14的元老,见证了游戏从毁灭一步步重生一步步走到辉煌。他们真实扮演了游戏中的一员。这种感觉是无可比拟的。mmo不只是游戏,也是情感的载体。确实打感情牌的国产太多,凯瑞利亚是少见的不打感情牌的。但是我认为最好的mmo就是承载了玩家的回忆与感情的。不过我也只是个玩家,不懂游戏制作的辛苦,不明白游戏市场的需求。或许是我不懂mmorpg。谢谢你,给了我一年的对于mmo手游的期待。再见,鱼别丢。
—— 一个小小的mmorpg玩家
《凯瑞利亚》引导者
谢谢萌新的留言~
我们的策略是通过测试拿到大量用户反馈,然后在推进游戏的同时,大幅度改进~
今年8月会有版本出来,希望到时能另你满意~
2018/5/4
夏茶
夏茶作者
回复 @艾姆达小姐姐: 谢谢官方回复,暂时取关拉,到时候如果能想起再回来看看吧。确实不懂游戏制作,不过我觉得还是让游戏到真实的玩家手里收集意见吧。如果真的没什么硬件或是经济上的硬问题我觉得还是开了比较好,有做好游戏的心就不用担心玩家不买账的。反而这样一直关服然后测很容易暴死(剑灵 mho 例子太多了)祝你们能做出真正的极品mmo,加油吧。
2018/5/4