高洁跌下岸 敢达 争锋对决 的评价

所以现在只要是老玩家都是建议氪一个自由的
因为遇到玩的厉害的真心无解
至于打法……自求多福吧
然后很关键的一点就是
这个游戏是有保底的!有保底的!
每一次抽的卡池
基本上都能打打
不过新手一般建议把机体签到或者做任务升级都弄到三星先
这游戏也不说什么氪五星了
哪怕我现在打到了校官
遇到的很多人用的比较多的还是三星机(九区)
然后里面混入一个或两个四星
所以一般机体三星配上较好的技术就能打到尉官了
当然再往上就需要机体星级积累了
估计有一个四星就能堪堪上校官了吧
最后我再说一点
这游戏机体星级还是很重要的
但点券还是不建议拿去抽机体
这游戏时不时会出来一个点券换碎片的活动
能天使,翔翼,元祖等等一些常用的机体里面都可以兑换
用点券换碎片是最实在的方法了
综上
这个游戏只要能耐住寂寞
靠肝和时间还是可以做到逆转氪金差距的
——
我现在是在玩玩家,氪了九百多吧,应该还会继续玩下去。但这并不影响我打出一个诚实的分数。因为它真的辣鸡。
现在这个游戏是怎么一个情况呢?首先,普通匹配超高概率会匹配到人机,尤其是夜里十二点以后,就没见过活人。至于人机的辩识方法,只要是等级和你一样的,段位也和你一样的,基本就是人机了,还有就是开自由正义的低级玩家,也很明显是人机,你可不要小看这些人机,这个游戏里人机的技术并不弱,开盾比玩家开的还6,所以大多数萌新刚玩基本都不会察觉到自己在和人机打,以为自己是被土豪虐。
可能有人说夜里人都睡了,匹配不到玩家很正常。然而王者农药不照样骂的人很多,但深夜依旧可以做到瞬间完成匹配。
这就是差距。
一个游戏,你可以选择高氪金度从少部分人手里赚一时的高收入,也可以选择低氪或无氪金度,以优化公平竞技为卖点,然后扩大玩家群,实现“薄利多销”。你可以卖特效,类似moba游戏的皮肤,也可以把机体定价高一点,一次购买完全解锁。自然这样的话升星之类的东西可以完全去除了,那纯粹就是恶心人的玩意儿。如果说一台最贵机体定价5000点券,然后只有打满一个月全部任务才能获得的金币量也能购买。这样不但给平民玩家一个游戏的动力,又给了土豪一个快速入手喜爱机体然后氪金的理由,保证了玩家数量,又保证了玩家氪金量,岂不美哉。
哪怕是像fgo那样的概率抽机体,只要没有升星,我相信愿意氪金的人也不会少,毕竟高达癌晚期患者多了去了,其中还有不少是土豪。
然而你游宁愿打破对一个pvp游戏来讲最重要的平衡性,搞一个升星的系统,也不愿意在保护平衡性的条件下,多开发一些收入的方式,实在是让人怀疑你们做游戏的目的。
卷一波立即跑路?
如果真的是这样,那么对此我也只能呵呵,毕竟林子大了,什么鸟都有。
然后我又想了想,只要是个正常人,怕不都能想到我上面想到的那些,那么难道你游的策划都是一些非正常的沙子吗?
假设你们并不是没有想到这些,那么到底是什么限制了你们的发挥呢?
于是我开始怀疑这个游戏的版权。虽然没有证据表面这个游戏没官方版权,也没证据证明它有。那么我先单方面下个结论,这个游戏根本就是一个国产辣鸡盗版手游!
因为没有版权,如果真的做出一个高平衡性的游戏,那么玩家一旦多起来,就会引起官方注意从而引发版权纠纷。因为没有版权,连给高达做特效改变模型外观的权利都没有,或者说自己就没有这种创新的能力。
那么我想问了,既然都是盗版,那么游戏王的国产辣鸡盗版决斗之城怎么就有那么多人玩呢?我猜,大概就是因为人家没有升星系统吧。
最后再提一下,评价里给高分的都是官方小号,每个号只评价过敢达争锋对决这一个游戏,其它记录全无,所以,这个游戏真实的评分,大概在1-2分左右。虽然我氪了九百多,但是我还是希望这个游戏能趁早完蛋。
如果这个游戏就是有版权的,然后还做成这样。
……
你游的策划到底有多想钱?这还是一个游戏公司吗?劝你们尽早改行当土匪算了,那样还比较名副其实。
————
更改一下评分