萤火虫 装甲联盟 的评价

萤火虫
2017/1/16
Vivo Y51A
说真的,每次测试我都去了,游戏到现在公测,变化还是挺大的,一开始那个安卓一区到现在服务器终于有名字...我一直在替你们说好话,告诉玩家们坚持玩下去...但是,这次,太让我失望了
我怀疑腾讯是英雄互娱亲爹
骗死宅钱,可以,我从测试到公测玩一个月...一次,一次都没有抽到过人物道具,弃坑前把钻石拿来十连,好了这回出了..卧槽这是不10连不出货?
辛辛苦苦打车..终于过了地狱t34,tmd什么鬼,金币比重比研发点还大?我研发点都跨两辆车金币还不够。最有意思的是,一辆满星的t34完爆后车改造两星(我忘记后一个是什么了),a卡又特别难得,搞得我一辆破34用了大半年
什么?游戏性?你把这个做出经典坦克大战都比这好玩啊,自动瞄准,照顾新人,这是客服原话,那玩了一年的老司机和新人有什么区别?啊,还是有区别的,毕竟客服说不愿意自动可以手动嘛(暴死)匹配,匹配,经常一个人带三个ai打对面五黑,机器人不停的送头,感觉自己在拯救世界,可惜最后世界毁灭了
讲道理,我能坚持玩一个月的理由,立绘,2dlive,政委,战车,除了这些,我实在找不到任何理由玩下去,你这游戏,也就吸引一时兴趣的德棍苏棍(不带贬义,反而我也很喜欢苏德装备)和死宅,想赚钱,必须先对自己的游戏有爱,如果你把她当一个摇钱树,只会让这款游戏失去曾经挚爱她的玩家,看看你们其他游戏,看看你们运营多少分,问题出在游戏么?我只是一届玩家,说话也没什么用,如果以后游戏做好了,请告诉我的孙子,我垂死病中惊坐起,下载肝车又一年
顺便说,客服如果你还是说那段复制的文字,就不要回复我了