一盆红烧肉 Age of Empires: Castle Siege 的评价

一盆红烧肉
一盆红烧肉
一盆红烧肉人气玩赏家
2018/5/26
一加手机3
WP端八级堡前来报道。玩这游戏两三年,直到今天才发现有安卓端……lumia830可以退役了(¦3[▓▓]
一开始玩这个游戏是因为WP1%没得选,后来发现大厂就是牌面,做个手游都这么用心,全五星好评,且听我细说。
①画面:画风偏向卡通,观感微有厚重,模型体积感强,非常扎实,缺点是审美取向偏欧美,不够精致,在1080P下放大到最大会觉得画面有点模糊(吹毛求疵)
②玩法:在模拟经营中融入了RTS元素,玩家可以通过调配优势兵种来针对堡垒的防御,实现步骑协同,梯队进攻,在慢节奏的SLG中加入了快节奏的玩法,使得游戏短期反馈大大增强,提升玩家的游戏乐趣。并且游戏内有历史战役与新手教程,丰富了游戏内涵,对新玩家也十分友好。
③背景与细节:设定上从微软家的看家护院《帝国时代》引入了很多东西,对于很多玩家来说游戏的世界观天然完善,易于上手,也蹭到了这个大IP的热度。但是围攻城堡手游本身的细节设计也非常之多,举例来说,堡垒内不定期刷新间谍;云梯工程兵在爬墙时如果墙体被攻城锤锤塌,本批工程兵会全部跌落城墙并死亡;所有建筑与兵种随着升级都会改变外观;最丧心病狂的一条,撒拉逊的特色兵种马穆鲁克骑兵对其他骑兵有一点小优势,原因是马穆鲁克骑兵骑的骆驼气味会使马匹不适……(现实中也是这样,冷知识科普)
④氪金需求不大,游戏内代币能够通过各种方式取得,人民币兑代币购买力较低,重氪才能出效果,轻氪不如多肝。
⑤作为软狗我要吹爆!UWP全平台通用,一处购买,处处运行,手机、平板、PC、XBOX都能玩,数据互通,现在安卓跟ios也打通了,微软就是世界的猪崽!(醒醒,WP已经死了)
求挂东南枝
求挂东南枝
求挂东南枝致谢拾薪者
不错,很好!巨硬天下无敌!
2018/5/26
李Michael
WP老玩家,跪了!
2018/6/1
Wencheng.
你好这个游戏现在还可以玩嘛可以给个安装包嘛
2019/2/5