金色传说 囧之国 的评价

OPPO R9sk
🌸这个游戏……(以下省略几百字,关于夸游戏之类的,自己脑补,没什么特别出色的东西。游戏本身值三分,因为游戏是一个人独立开发的,所以加一颗星星给予鼓励!游戏再打磨打磨会更好的。)
🌸说一点游戏的不足之处。
不知各位有没有出现以下的问题?
1,跳跃不灵敏。
2,机关的交互出现问题。
3,角色移动需要小心翼翼,一不小心就GG。
🌸第一点,跳跃不灵敏的原因可能是因为跳跃机制造成的。游戏的跳跃机制应该是只有在角色"站稳"的情况下才能跳跃,或者说在某些触发的机关生成的过程中是不能跳跃的。所以会造成一种,"诶,我明明跳到那个地方了,为什么跳不起来呢!"的状况。而且不止一处地方。所以操作起来再某些地方就很难受的说!同时也提高了游戏的难度。
🌸第二点,机关交互,机关在上升的过程中是属于"不存在的",那只是一个上升的动画,如果想要妄想在机关上升的过程中跳到上面,那么你就太天真了。你可能会卡到机关中,但绝大多部分时间都会摔死。
🌸第三点,角色的小幅度移动要很小心很小心,稍微那么一丢丢点多一点,就会GG或者不必要的伤害。在某些地方是相当考验玩家的细节操作。
❌最后一点,奇怪的夜晚那一关真的是……
(啊,还有一点,前面的关卡好像不用过就可以打boss。反正我有好多关都没过就直接打最后的boss了。死亡次数五十多次。_(:3」∠❀)_有几个地方,操作起来真的是
(。・ˇ_ˇ・。:))
Terobi独立游戏组 官方
感谢给我反馈这些问题 另外跳跃不灵的问题我的手机怎么也测不出来,我也很无耐,不知道是什么原因,我发现很多oppo vivo品牌的玩家都在反馈这个问题 而我是三星
作者
回复 @枫二: 应该是机制的问题吧,你尝试调整跳跃时的判定机制可能手感会舒服点。就和《小三角大英雄》在远古版本中就是因为跳跃的判定机制导致操作不舒服,调整过后就跟舒服了。
Terobi独立游戏组 官方
回复 @金色传说: 我去研究一下这个游戏
作者
回复 @枫二: Ok
fe峰峰ng
回复 @枫二: 我提个建议,游戏中多余的对话比较多,建议去掉
2022/2/28