loshumomo 荒原 的评价

loshumomo
2018/6/1
iPhone 8 Plus
三星】原因有六点】(后面有新手指导)
第一,剧情我开到古货币就没了】一脸懵逼】我拿着一个古货币还要塞柜子里,愣占了一个储蓄格子】
第二,太容易死了,平衡性我觉得有点匪夷所思,第一个冬天五个广告以内就是仙人,十多个广告是常态】
第三,游戏难度太高,这个高不是和上面的“容易死”是一个意思】而是地图有很多,但是没有一点资源提示,搞得很费体力,如果记错了或者运气不好,就算出行优化开得很高,一轮下来体力也不够开采很多的】而且储蓄格子太少,这也是我第一点对剧情感到不满的原因之一】没有新手指导,体力和血量还有物品保质期也浪得快得惊人,温度是令人恐慌的一个难题】
第四,界面简洁到令人感到略有一丝简陋,希望可以变得稍微有那么一点,变化…?对,变化,有一些随机性,有一点bgm】
第五,娱乐性太低,到最后就苟着,希望可以增加一些娱乐性】
第六,广告这个问题说实话我其实不是很介意,但求求你让我多看几次广告,第一个冬天真的不好过】而且我看了其他评论,就花卷一个程序员,需要的话可以在设置界面投放众筹链接,我个人认为这是个不错的游戏,我觉得也有很多人愿意献出一点力量,可能是几块钱,可能是十多块、几十、上百,甚至大佬的上千,我相信这对花卷有帮助,我也相信玩家愿意给出来】
而我之所以给三星,原因有三个】
第一,很简单,我觉得这个游戏非常有潜力】
第二,是免费的良心作】
第三,玩起来很舒服,中期的时候真的很爽,早期是绝望,后期是枯燥,中期的那种忙碌是很有意思的】
然后就是爱的新手指导】
首先,游戏打开不要懵逼不要绝望,用mc的话说就是要致富先撸树,石头制品的持久度很低,砍几下就没,不要慌不要害怕,砍完之后去树林子里扒灌木丛,拿石头继续做斧子砍】没事闲的就去看看小电视里面的广告,准备点东西过冬】
*重点:千万别慌,手底下动作别乱,这游戏在你不敢事情的时候不走时间】
一般在还有10体力左右的回家睡觉】然后赶紧开基础科技,基础科技开出来,比较重要的是睡眠质量和铁器以及箱子,赶紧开】最先开箱子】
然后做俩镐子,放在里面不要用】
剧情我就不说了因为我记不太清了,自己看对话和物品提示摸索一下】
*重点:第三十天的时候就进入了冬天,这时候迅速带上镐子冲到饮马湖凿冰,做冰柜】
*重点:热水伴你过冬,而且热水可以放到冰柜里去减少持久度下降】
*重点:储水,但不要储存热水】合理运用洗澡工具】
这样就可以过第一个冬天了】
第二个冬天比较好过,如果冬天有空的话,就去饮马湖凿冰,因为夏天比较需要这个】如果开了寒冰大陆也就没啥了】
花卷游戏
拿大本子记下了!
2018/7/9