青鹤 恶狼游戏 的评价

青鹤
2018/6/3
魅族MX4
拿出你的勇气,我们应该向前走去。
to 饭田 轮太郎
身为一名高三党,高考前五天疯狂磕这款游戏真的是罪过,所以我如果高考考不好也就有理由啦(妈:所以我也有揍你的理由啦[友善的微笑])
咳咳,扯远了
恶狼游戏相比于之前的谎言游戏来说,解密剧情上的某些莫名出现的生硬提示还是好多了。谎言游戏爱豆那一章里出现的球和光灯简直是令我毕生难忘。。。。
不过还是存在一些剧情漏洞的,比如第三章主角当狼的那一章,主角在准备武器的时候,开始准备拿武器库的野战刀,因为律过来而放弃了,之后去浴室拿镜子当武器时,有一段时间里武器库是没人的,我很好奇为啥主角还是对那块镜子情有独钟,非要那个镜子不可_(:з」∠)_
但是还是有几处细节好评的,比如五章开始时我就发现了储物室左边边架子的不对劲(太空了),后来调查时发现变成了右边架子太空。。。还有发现千惠尸体前,浴室的洗涤剂是没有的,这里可以说是很还原细节了,相当于提前给了个提示。
恶狼游戏在逻辑推理方面,与弹丸这种神作相比可能还是小萌新和老油条(?)的区别,不过还是有许多令人眼前一亮的闪光点的。而且轮太郎还那么帅!(憋了这么久终于说出来了!)
轮太郎他好可爱!生气的样子最帅了!特别是最后拿枪指着我时的那个表情!眼里充满了绝望与希望的挣扎!这是希望的胜利!这是………(某位hentai已被拖走)
楠安旧城
一样的罪过😂😂虽然我说这话不太合适但也要好好复习啊233333|ω•`)
青衫小生
我们都一样😂
青鹤
青鹤二周年限定作者
回复 @楠安旧城: 生鱼忧患,死鱼安乐。懒于复习,勤于游戏。——————来自某位咸鱼的自知之明
八岐蛇菌
而且伦太郎是个左撇子,最后拿枪的时候用的是右手)
2018/6/5