太可爱了,回家的路上被相扑选手尾随。猫主子又把相扑选手带回家吃掉了我的饭(完全不敢说不)没想到主子又领回来两个相扑选手,由于我比较穷买不起东西给他们吃,主子亲自下厨做饭给相扑选手吃。从此便开始了我的发家致富之路。
这是一款经营游戏,但是并不休闲。由于游戏机制的设定想要招揽到相扑选手来吃饭需要不停的点击右下角。而且不是点一下就有一位客人,需要点击到进度条满才会吸引来一位客人。虽然放着不动的话也会来客人但是超级慢,而且就算客人来了不补充食物的话还是没有收益的。这就造成了全程需要不停的点击的场面了,玩起来有点累。
除了经营还可以体验收集的一款游戏,游戏中有各种类型的相扑选手,只系一根领带的相扑选手,戴帽子的,穿泳裤的,还有满头白发拄拐杖的等等_(:з」∠)_不同类型的相扑选手使用不同物品时出现的状态也不一样很有意思。
游戏算是有进度的吧,当你达到一定进度就可以观看主子与相扑选手外加一个我的生活小漫画,超级有爱的漫画。
虽然游戏全局采用的都是日语但是还是可以玩懂的,漫画看图就差不多可以理解,游戏选项也没有很多。担心日语看不懂的客官大可放心体验啦。