5星好评,喜欢塔防的不要错过
6.18修改
玩了几天,的确很有意思,然而太肝了一些,扫荡,挑战都是不算酒馆任务的,就算你够肝,体力也是一个问题,变数太大,连续50环不间断结果最后一环任务给了3100个金币(太刺激了)
我不晓得一个推塔游戏(塔防),养成收集(加属性)我都能理解,毕竟手游,不是单机,然而竞技场是真想不通,塔防竞技场?而且还是完全自动的那种。。。
好友缺一个离线时间显示,也没有世界聊天系统,私信啥的,天赋(技能)点了不能清零重置,然而这游戏各种吃书,书的来源又有点蛋疼
讲真这游戏可以说是我玩过最肝的了,不思议迷宫,地下城堡2,,克鲁赛德战记,fgo都得有活动才能比得上这肝度,每天8小时+不止你才能毕业?(酒馆50环),我bgo有活动每天3小时左右都能搬空池子?
无尽虚空奖励很不错,一周一次。然而酒馆给的任务都是爬到几层几层完成的,以后只会更高,然而打了根本没用(没奖励没特殊),每次都是1层打起。
上一个太肝弃坑的游戏是召唤与合成,准确的说是开箱子难受,箱子多出来强迫症蛋疼,这游戏也不知道什么时候我会弃坑,毕竟。。你懂的
个人期许吧
技能点重置
好友离线时间显示
挑战,任务失败不计算酒馆(今天第4环就连续2个做40+高级塔的,有点绝望)
竞技场么、、不指望了,毕竟唯一氪金点了可以说
好友体力一键赠送
这游戏福利很不错,过关有钻,成就有钻排行有钻,挑战有钻,所有碎片都能通过慢慢攒获得,氪金点不算多,也不太大,总得来说还是好游戏,只要你够肝(要非常肝的那种哦。。。。。。)
再减一星,我开服入坑就6区,当时说的是服务器承受不住才开区,现在?21区了?才几个月唉。这游戏这么火?
6.18修改
个人期许吧