森猫neko 御灵录 的评价

2018/6/25
Vivo X9s Plus
emmmm发现最近总是要打四星。。。可还行?
本评价仅代表个人观点,勿撕
ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ【颜文字分割线上线中!】
关于剧情
emmmm,怎么说呢,虽然刚玩到第三章,但是目前的游戏剧情给了我一种矫揉造作的感觉,剧情转换有点生硬,灵的过于理想化,圣坚守的职业素养,不禁让我想起了一个词【白莲花】,可以的如果这个剧情走下去,必定圣会因为某件事或者被主角救了命啥的,对灵还有主角有所改观。。。浸淫小说多年的我仿佛分分钟想出套路。。。【扣半颗星】
关于战斗系统
这。。。不知道别人怎么样,反正对我不友好,不说别的,就为了三颗星,我每一关都要打好多次,就因为有一个条件是用技能把最后的怪弄死【手动再见】,而且!!!没有扫荡功能!!!!【扣半颗星】
关于爆率
我果然都是非洲人,不管在哪个游戏!但是爆率还是不错的,认真的说,我这种十连出四星的,单抽竟然能出四星【哭泣】所以说爆率很高,但是,要记住一点,在升级牌的时候,要看清楚这张牌的技能,不然就像我,把单攻很强的牌丢给自身加防的牌升级,悔不当初!!!
关于立绘
作为正在学画画基础的渣渣来说,会画画的都是大佬,随时准备膜拜!而且画风也挺喜欢(其实就是啥样的画风都可以接受)小姐姐们都贼可爱,正太也可爱!
ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ
这次评价字很少,KKK,因为这个时间,我还在写评价,也是十分敬业呢,如果以后还有需要补充或者需要更改评分的话,我会修改。。。咳,睡了!
以上!!!
乀乀乀
这个游戏其实不是很需要扫荡,等你升到超过25级会开启一个早间晚间活动本,等级足够高的话体力用在这两个本升级就好了,这两个本掉落三四星的本体卡,经验也比主线高,拿来刷米糕也是非常不错的。还有就是27号开始的这个限时活动经验也很高,掉落可以换卡或者勾玉什么的,活动图打三星之后可以在那个图3倍体力消耗加速,和平时世界boss,每日一次午间日常勾玉本加起来体力只会是不够而不是要扫荡,除非你氪了很多体力药
乀乀乀
到了一定等级之后还有竞技场互刷,那个也是要体力的,主线过完第八章开启但是前期不建议马上就刷,因为刷这个除了换突破卡的道具以外没什么奖励,还是先肝肝等级,大约50多级之后体力上限足够优质睡眠再刷比较好
森猫neko
回复 @乀乀乀: 好~
Suitieee
回复 @森猫neko: 神预言,这次二周年圣真的被主角救了
2018/8/28
回复 @Suitieee: 卧槽还真的猜对了