吆西!!!七十关全部打出来啦~!!!终于通关开心开心~
之前玩过第一部,这次感觉跟之前的玩法还是有挺大差距的嘛~(主要是因为标志换了个颜色才去试试的什么的我才不可能说出来呢Ծ ̮ Ծ)
啊。。。不得不说的是挑战模式什么的真的是让人好无奈啊QAQ。。。像我这种手残每次都会在什么切黄瓜啦扎气球啦哪里翻车(´இ皿இ`)尤其是切黄瓜!!!连翻五次什么的也不是不存在的啊(╯‵□′)╯︵┻━┻
还有手劈砖块什么的!!!简直!!!啊话说为什么这一次大部分都是考验反应力的呢QAQ。。。制作组你出来我要和你聊聊!!!说好的益智类呢?!为什么我在益智类游戏里都能感受到对手残的嘲讽啊QAQ
咳咳,不过呢,第三部比起第一部还有一个非常明显也非常有吸粉作用的变化就是。。。画风变好看了许多啊QAQ!!!比起第一部的随便画风,现在的美工简直让人感动得要哭了啊QAQ。。。而且最为贴(嘲)心(讽)的是,没能顺利通关之后的界面由之前的“爱对不对没人理你还有四次机会就退游戏了”变成了疯狂被扇巴掌。。。不得不说,那流利的动作和嘲讽的表情真是越看越有感。。。咳咳咳扯远了,我是说失败之后的一句提(嘲)示(讽),真的是非常有用呢~!!!(ಡωಡ)有的时候没看明白这一关要怎么过在看了提(嘲)示(讽)之后就豁然开朗啊!
咳咳总之呢,第三部总体来说还是有挺大的进步呢!(主要是招到美工了吧~但是这种心里话我怎么可能会说出来呢~_(:з」∠)_)不过感觉解谜性质有些被忽略了啊。。。但不管怎么说也是一个新尝试啦,而且我也并不特别讨厌这种玩法啊,个人觉得可以把两种玩法结合一下啦!而且既然官方已经说要改进了,那还是让人不得不期待下一次的脑洞会是什么样子的呢~~~(〃∇〃)加油!!!支持!!!期待新作!!!(●´∇`●)
(所以还是决定五星支持!不管怎么说我还是挺喜欢这个游戏的)