紅🍁葉 海洋传说 的评价

紅🍁葉
2018/6/29
小米MI 8
大致玩了一会,非专业评价,仅仅是个人观点。
1.bgm很好听。2.题材有特点,总玩市面上的那些游戏已经感到腻了。3.游戏世界比较开放,海洋不是摆设,能游泳,从台阶上能直接跳下来,我很喜欢自由度高的游戏,但不足的是云彩,大树不能动,天气也没有变化,看不出时间的推移,加上昼夜和季节变化就好了,并且私人海域周围的石柱和那些台子不能上,希望改改,当然这只是个人期待,毕竟这种设定应该会给手机带来负担。4.和其他评价一样~画质需要改善,如果画质能提高,这个游戏中的画面会很美的.5.不论是船战还是主角刷怪,打击感都太弱了。6.船只操控不太方便。7.岛屿和穿上太冷清,打杂的居民和士兵看不到啊。8.界面按键应该再规划一下,显得有点乱。9.游戏的界面大小是不是有点问题啊,我米8的屏幕没法显示完全,界面左上角的返回键只能露出大约一半.10.多加强宣传,贴吧之类的地方都可以,不然不好拉玩家啊。
以上,有的评价可能游戏本身设定没问题,因为我玩的时间短,还没看到那部分内容,请无视,最后祝贵公司越来越好
《海洋传说》运营
阴晴雨雪日落黄昏等天气系统在VR版已经具备,考虑到手游性能还没有添加,私人岛屿后面的假山可以蹦蹦上去,上去了雾气可能会比较大,后续会对远景在进行提升,开放更多的岛屿皮肤,这些已经计划到了哟。
岛屿冷清问题,等级低时会有点,不过当等级高了会频繁的遭遇其他玩家带领着大部队的攻击,会增加不少紧张刺激,目前岛屿部署小兵后,可以在岛屿上看到小兵在巡逻,之后也会考虑在私人岛屿加一些小动物之类的(比如打太极的小熊猫,野猪,兔子等,VR已经做了一些小动物了,还是要看手机性能,之后会在手机上优化尝试)。
画质(美术表现力,图标UI,界面排列),操控打击感,较多最新发布的手机(如全面屏刘海屏)还需要进行大量适配,也是目前反馈的高频问题,之后会进行比较大的优化提升。
由于是首次三端互通的测试,还会遇到很多不可知的问题,这次主要邀请手游版本的玩家来尝鲜体验下(端游,VR相对于手游版本都更加完善),还没有展开大规模的宣传。
再次感谢您的反馈,期待您更多的测评。
2018/6/29
楪祈
问一下船是自己搭建吗
2018/7/1
《海洋传说》运营
回复 @楪祈: 进入游戏会赠送一艘新手战舰,前期任务里面可以2选1一艘,之后也会获取更多呢,用图纸和材料打造战舰。
2018/7/2
楪祈