雯酱 绝处逢生 的评价

雯酱
我赞同楼下的楼下的观点。
“我宁可不要那么大的地图,高清的分辨率,也想玩起来更丰富流畅。”
对于一个手机游戏来说,最主要的是可玩性,而不是那么高清的分辨率。游戏画面的清晰度是次要,一定要让玩家发掘到游戏中的乐趣,这才是游戏的根本。(我在玩游戏的时候,本来撸树撸的好好的,突然黑屏闪退了。)
(°ー°〃)
拿网x的阴阳x来说,游戏拥有高清的分辨率,不同的关卡,可以打副本,只是一个抽卡游戏而己,但因为它的精美程度而吸引了大量玩家。但最主要的是,在玩游戏的时候,并不会卡顿,也不会出现闪退的情况。并且根据玩家自身的手机配置,可以调节它的分辨率,流畅与高清两种模式,任玩家选择。在这一点上,就比绝处逢生要人性化的多。
另外,因为绝处逢生这款游戏的地图较大,人物行动相对来说就有点慢了(单独拿人物来说,人物行动并不算慢,对于这个地图来说,人物行动的速度还是稍有欠缺)
再提一点,你告诉我,那么大个雪山有什么用处?我在游戏的过程中因为好奇心去爬那个雪山就用了大约半个小时。好到最后我才诧异的发现,哦,原来这个雪山爬不完呐。即使爬到高处,也并没有什么用处,相对于这一点,其实完全可以将雪山建小一点或者直接切断玩家的好奇心,在雪山那里打上结界。
话说更让我感兴趣的是那个湖,其实如果按照我的想法来,或许可以将湖扩大一点,或者多扩几个湖,在湖里可以放上鱼等等。减去几座山或者将山缩小一点。
当然了,这些最主要的,还是为了将人物行动的速度在不同的方面,以不同的方式变快。
最后,人物不能显示名字,其实也是很烦恼的一点啊。
以上,完毕。
2017/1/22