黄布丁 战斗之心2 的评价

黄布丁
2018/7/11
iPhone 7 Plus
虽然app store有中文介绍,但是游戏里没有中文,没有中文,没有中文,注意不要买错了。如果是一代的粉丝就无所谓了。
(在论坛里发了全部英雄技能的全部翻译,有需要的可以去看一下)
——————————————————————
这么多年了居然出2了,传承之后这个系列就一直没有任何的消息了。很期待这款游戏,同时话说回来,仅从目前的图片来看,更像是一代的3D化,等实际玩了以后再回来更新评论。
——————————————————————
没有中文,未来有没有也不好说,因为印象中一代和传承好像都没有官方中文,都是汉化组汉化的,也就是说,iOS可能玩不到中文的,安卓还可以等一等
——————————————————————
稍微玩了一下,基本上和一代差别不大。
很像一代和战斗之心传承的结合版,相比一代加入了地图元素以及更方便的人物选择和技能装备的搭配。操作上和一代完全一样,没有任何剧情。一代的关卡是固定的,二代更像是roguelike。
在具体的汉化和攻略出来之前,稍微说一下装备吧,想玩又不太明白的可以看一下
武器和盔甲分别是power和armor,就是加攻击和防御,这个很好理解。
饰品可以带两个,很多装备都是双属性的
Crit是暴击率,技能图标是一个灰色瞄准镜(暴击率对持续型技能无效,比如流血伤害或者吟游诗人的持续回血)
Crit Power是暴击伤害,技能图标是一个黄色爆炸💥的样子(治疗可以暴击)
Haste是攻速,技能图标是一个棕色的剑
Skill Haste是技能冷却
Skill Power是技能伤害,这两个的图标我不好描述。。。反正都是蓝色的
Rewind是技能释放以后立即冷却的概率,技能图标是紫色的刷新🔄
Life Drain是吸血,图标是红色的血滴
Deflection是抵消一次伤害的概率,图标是灰色的盾
Wealth是团队获取的金币和紫水晶加成,不同的人装备可以叠加,图标是金色的金币
Knowledge是团队获取的经验值和技能书加成,也可以叠加,图标是紫色的书本
Regeneration是自我恢复,每三秒回一次血,图标是绿色的心💚
Healing是获得的治疗量增加,推荐给坦克用(反正不要给奶妈用,不是增加奶妈治疗量的),图标是棕色的心
旋风冲锋龙卷风
请问论坛在哪?
2018/7/14
黄布丁
黄布丁作者
回复 @旋风冲锋龙卷风: taptap游戏自带的论坛,每个游戏都有一个
2018/7/14
AzusaNyako
其实Haste是包括攻速和移速加成的,不只有攻速
2018/9/16