泡泡茶壶 剑与家园(先锋服) 的评价

华为麦芒3
这款游戏算是我第一次参与内测的游戏了,游戏本身还是可圈可点的,战斗机制本身跟coc有点相似,都是下兵以后不能操纵部队走向,都有英雄且可以使用英雄技能。创新点也不少,比如夺城玩法(这种玩法在我玩过的手游还是不多见的)。
缺点呢,就是游戏的优化还不够好,一开始跟其他玩家同屏就马上变卡了;游戏bug还比较多,比如运车卡地图(听说GM也遇到了这个bug)。当然了,本身游戏还处在测试阶段,有些bug在所难免,所以这里希望下次测试的时候这些已知bug能全部解决掉……最好啦。
不过这次的评论主要写写这几天玩游戏遇到的事吧~
18号的时候我收到了游戏的验证码,一开始玩的时候也不知道这到底是什么游戏,还当做单机来玩。直到三级城堡以后,一出城,突然发现,尼玛怎么这么多人围着我城堡 ╭(°A°`)╮ 这特么什么情况,我是要屎的节奏么 _(:3」∠)_
一阵***奔腾而过以后才发现,原来是如此这般。。当时差点都吓傻了。然后加入工会的时候先加了Dawn的一个工会,后来在国家频道的时候认识了卷福,聊开以后就转到了卷福的工会 白银骑士团 。当时我跟卷福还有 李局在等你 一介书生几个人一拍即合,策划了一下征战计划,第二天又拉了几个人拿下了一座城(虽然我全程在划水)。后来呢,跟我们一起行动的桑多瑞们又多了几个,然后我们就打呀打呀,第三天的时候,我一觉醒来,发现同伴们打下了很远的一座城。那一刻我的心情是那样的(自己想象~)再后面呢,我们又在跟葛雷的夺城战中抢下了两座城,部分葛雷人那个恨啊,当场就把我们工会列入黑名单了 _(:3」∠)_再后来就是跟葛雷们抢来抢去,又抢夺了几座城,不过我们失败了。这时候,世界局势已经很复杂了。黄金国的在大佬的带领下打下一大片领土,青(浅蓝?)色和紫色(莉维塔?)也在拼命扩张,我们则是和葛雷打来打去,一直默默发展的夏亚们也不知不觉拿下了远方的土地。直到昨天,我们还在商量着拿下角桥或者另一座城,突然就收到今天关闭测试的消息。然后世界就开始了大狂欢,npc们被打了一遍又一遍。。。 _(:3」∠)_
测试时间很短,只有五天,但是这五天玩得很开心,因为第一次玩这种有攻城掠地玩法的游戏玩得这么开心,还遇到了卷福,李局,玉钰,龙骑这几位,希望下次不管在不在一个国家都能继续一起玩~
嘛,似乎写了一堆无关紧要杂乱无章的东西,不过也算是我玩这款游戏的一些感受吧,大佬们请轻拍 _(:3」∠)_
最后,期待下一次的游戏测试,也谢谢GM耐心地为我解决问题。新年快乐,完结撒花!
逐曦
老哥稳稳得上安利墙
泡泡茶壶
回复 @逐曦: 大佬说笑了,内心之言而已
《剑与家园》官方GM
谢谢领主大大真挚而感人的心得,能让玩家在游戏中获得快乐是我们游戏的初衷。我们很开心领主大大在游戏里认识了一帮志同道合的好朋友,能跟他们一起讨论怎么攻城,攻占哪里,怎么把疆土一步步扩大,最后获得成功的时候大概也是你们最兴奋的时候吧,跟自己的同伴分享自己胜利的喜悦无疑是最大快人心的了,你们之间不知不觉已经建立了彼此敞开心扉,互相信任的桥梁。能以这种方式认识朋友是最珍贵的,希望你们下次重聚之时再谈当年风华正茂,意气风发的热血青春,愿这段美好的时光深深镌刻在时光的里程碑上,永垂不朽!
泡泡茶壶
回复 @GM维拉: 辛苦了~
鲸鱼弟弟
非常棒。我们黄金国应该是最大的了吧?
2017/1/24
泡泡茶壶
回复 @鲸鱼弟弟: 黄金国大佬太多(笑哭)
2017/1/24