Nandy karimloo对 君心我心 的评价
刚刚打完 说一下失雾影吧
觉得挺多妹子都钟情于龙尧离 但失雾影才是我的心动男嘉宾
以下有点剧透
其实从人物塑造来看 我觉得失雾影才是作者亲儿子 但是从结局来看 他又是捡来的
一开始 失雾影对女主很是温柔啊 但是到了水仙那一章 就开始逐渐黑化 女主也开始质疑和害怕他 因为女主认为他心里只是皇帝他妹(忘了叫啥)的替身而已
后来有场床戏 重点来了!!!如果之前属性黑暗小于或等于10女主在啪完之后就会gg
好了继续 然后怀了孩子 关系又好了起来
后来大结局的剧情人物真的很多 我也没理清……只说和失雾影有关的吧
有个叫三生的姑娘 知道失雾影想要的真相 但是没有告诉他 后来失雾影误以为自己跟女主是亲兄妹 就杀了女主肚里的孩子 然后去找师父报仇 后来三生赶到 告知真相 失雾影和女主不是亲兄妹 失雾影想要挽回 但是女主的灵魂已经沉睡 花妃的灵魂回归身体 失雾影就守着这具身体苟活下去
是个BE但是我觉得这个才是失雾影线的真结局
另外一个结局是HE但是在龙尧离线的 龙尧离失踪 失雾影过来陪伴女主
第三个结局是NE 失雾影离开了女主 女主认为他仍然放不下皇帝他妹
作者也说了 真结局就是BE
失雾影真实身份兜圈子转来转去 从之前的温柔到后来的黑化 对女主的温柔又和皇帝他妹的思念成矛盾 皇帝他妹是花妃杀的 失雾影知道 但他舍不得杀掉女主 所以只能杀死自己的孩子 他真的很可悲 前半生在仇恨中度过 后半生在悔恨中苟活
失雾影这个人物是三个男主角中塑造得最饱满的 他矛盾的性格造成了他的结局 如果是真真爱着女主 又怎会为了皇帝他妹而亲手杀死自己的孩子?
可悲可叹 打到真结局 我是真的很伤心 为女主
可是直到最后 我仍然不清楚在失雾影心中 到底是女主还是皇帝他妹的分量重?
我也可以理解成 失雾影为了女主而苟活下去 不是因为爱 而是为了赎罪 就像是之前女主问失雾影:“为什么要知道她(皇帝他妹)的死因?”失雾影说:“她是我的救命恩人,这样做也是为了我们能更好走下去。”或许皇帝他妹之后 失雾影心中就空了 又或许他从来没有爱过
或许爱过 但是她们都被花妃杀了 但他又不能杀了花妃 因为花妃长着他心爱女人的脸啊
所以综上所述 花妃才是真女主!!
所以想吃糖的朋友们 去皇帝和龙尧离的专线吧
当部小说来看
觉得挺多妹子都钟情于龙尧离 但失雾影才是我的心动男嘉宾
以下有点剧透
好了继续 然后怀了孩子 关系又好了起来
是个BE但是我觉得这个才是失雾影线的真结局
作者也说了 真结局就是BE
可悲可叹 打到真结局 我是真的很伤心 为女主
所以综上所述 花妃才是真女主!!
所以想吃糖的朋友们 去皇帝和龙尧离的专线吧
当部小说来看