点燃 契约勇士 - 食人魔新篇章 的评价

华为P20
刚玩了这个三天,升到20级,越玩越觉得好玩,没有初始的那种抗拒感了。(也有可能是我还没到游戏瓶颈,所以就这三天的体验来写评论)(本来想给四星半的,没有,这个五星给的就很勉强。)
首先,我是比较喜欢战旗、塔防等策略游戏的,虽然众多评论里提到了火纹,但我没有玩过,在这不做比较和评论。
第一点,画风不是我很喜欢的,这种偏欧美的画风我只能说勉强接受,但通过小道消息的细致介绍,以及背景音乐的衬托,越玩越有种史诗级大作的感觉,世界观很完整,有种大气磅礴的感觉。(据玩家说有原著小说,但官方说没有)
第二点,不怎么骗氪,没有上来几块钱就送超级英雄的操作,没有!而且玩起来也不怎么费劲,我到现在零氪,玩的依然很开心,没有遇到副本上的困难,还是很轻松愉快的。对于平民玩家相对友好(虽然我也看到了几个砸钱的方面,但不砸钱不至于不能玩)。活动也很友好,英雄不难搞,难得估计是培养,但目前来说感觉还算良心吧,日后再评。
第三点,这里面还能在英雄之剑搞亲密度结婚生子啊喂,这个操作就很赞了,在官群里看大佬们讨论,我一脸懵逼加上一脸向往,这个设定很有趣啊不是吗😊。
再说说缺点吧,都是比较小的细节,比如:
①不能实时聊天。聊天界面总是卡住不动,或者卡在某个过去的时间点不动。
②每日任务界面显示三个,做完这三个不自动翻页我不能理解,刷新还会重新刷出来做完的任务,这个机制是用来搞笑的吗。
ps:小狮子你可一定要看到我哇,要抱抱(。・ω・。)ノ♡
妙聚游戏
嗷嗷嗷超级感谢这位勇士大大的认可~o(〃'▽'〃)o建议已经拿小本本记好啦~
这就帮你召唤小狮子~~下次也请记得小妙呀~
点燃作者
回复 @妙聚游戏: 好呀好呀,喵喵喵!
【小狮子】嗒啦啦生日
《契约勇士》开发者
抱抱!感谢这位新勇士的支持哇!原著是有的呀,是国产漫画来的!游戏有什么不明白或者其他建议意见都欢迎来找我们交流嗷!
2018/7/20
点燃作者