索尼sony丶 潮人篮球 的评价

索尼sony丶
2018/7/20
这么说吧,从刚知道这个游戏以来,参与游戏活动和建设,也得到了不少奖品,每次的测试都参加了,给一些客观中肯的评价,如下:
第一次的首测我认为是非常不错的,氪金点像{街篮手游},主要是不同角色的升级。人物皮肤的氪金点就像是(青春篮球手游)。
第二次的测试出了挑战副本,让我感觉也是比较有意思的一个点,当时的人物也没有这么多,那个时候,玩家给游戏提供爆发技猜想和人物的猜想(活动不错),同时氪金点变成了技能的收集合成,。
第三次测试挑战没有了,一个铭文系统,这个氪金点就有点像(街头篮球手游),同时技能槽变成双会员才能看开启。
我本以为公测之后,氪金点会少一两个,没太想到这些氪金集合包竟然在同一款手游上,能力值的影响,说实话,我感觉不是特别大。抛开那些成长基金什么的我们不谈,鉴于平衡不充钱玩家、充一点钱玩家和土豪玩家。建议有3,如下:
1、去掉明显的氪金点,比如,铭文系统,虽然我认为铭文系统加的属性,平民和土豪差距不是十分巨大,但是普通玩家第一眼看到铭文系统,他就感觉坑钱,他不管影响大不大,直接就说坑钱,游戏给大家留下的第一印象不好,主要是平民玩家印象不好,这点,官方自己去平衡。
2、对于冲了一些钱的玩家,在铭文可能与土豪并没有那么大区别的情况下,在于技能的等级和人物的限制,比如平民培养一个位置、一个人物,小资玩家培养三个位置、三个角色,土豪不聊。这点,官方自己平衡。
3、在肝的前提条件下,提高成型所需材料的快速收集型,比如,平民玩家培养一个角色用了半年,他一想,一个就半年,我想玩好几个角色,这要到什么时候??卸载,不玩了。因为充钱玩家和不充钱玩家是相互制约的,游戏需要不充钱玩家提高热度,也需要充值玩家平衡投入。这点,团队比我明白,不赘述。像那些1888的人物,能去掉就去了吧。可以提高皮肤的属性加成, 比如,现在是一种属性+5, 可以两种/三种属性+7,这种不明显的氪金点,方为取胜之道。
当然游戏较其他有优势,竞技游戏,属性不够,技术来凑。游戏的操作手感还不错,公测IOS的网络也比较稳定,爆发技也是招牌卖点。从体验来说,高于其他篮球类手游。
主要是看了这么多人单一的评价,为他们团队感觉委屈把,凌晨一点的时候,夏目和秋迪还在TAP上回复评价,他们请求一些差评人修改评价。游戏就像孩子,团队投入心血,不希望别人说自己家的孩子不好一样,我十分的理解。其实陪伴潮篮从最开始到现在,其实是越来越兴奋的。从最开始的帮助潮篮团队设计爆发技和球员,也算是他们其中一员,像PG的“棒球式传球”和那个1888的PF的爆发技,是我提供的思路。像篮板传球和很多的小技能都是其他大神的设计。他们心中的想法应该与我一样。希望潮篮能在手游浪潮中多坚持坚持。加油!
《潮人篮球》官方 秋迪
感谢大佬的评价!陪伴了潮篮这么久,非常感谢!
🔰LYQ
手感不如青春篮球好
biubiubiu
回复 @秋迪: 提个建议,pg的指定传球,能不能不要用方向键选择AB,改成X键左右,跑动的时候传球很难受
biubiubiu
回复 @秋迪: 还有我想问一下你们的匹配系统是什么垃圾?为什么我大联盟2会匹配到一个连纯新手都不如的人???拿到球不管前边有没有人,离着三分线三步就投,防守跟着球到处跑,没见过这种被球溜的人,这种人我想问下我是怎么匹配到的???还有你们这个举报系统,有什么用???真的是很期待这游戏,开服该充钱支持的二话不说就支持了,结果玩了一天多不得不吐槽
乐观的摸摸头🌝
青春篮球皮肤可不加能力
Ice
评论还不错,而然这吃相毁了一切。
碎梦回帆
这游戏评分居然比青春篮球高。。。我也是服气的
A-Kite
回复 @🔰LYQ: 其实我觉得街头篮球手感最好
海绵宝宝
回复 @乐观的摸摸头🌝: 青春篮球那潜力不算?潮人篮球也有但能力点很少,内测直接送了三个皮肤而且保留到正式服。敢问你体验过没
2018/7/23
海绵宝宝
回复 @🔰LYQ: 我觉得好的多,青春篮球那突破完明显的停顿感我都不想说啥,不用多bb开服自己体验吧
2018/7/23