瑾年丶 咚嗒嗒部落 的评价

瑾年丶
2017/1/24
红米Note
这是我第二次玩这个游戏,首测得时候我就进去看了看。玩了半天也没玩懂,不知道星级代表什么,都到第二关了怎么还是这三个小人,没意思,就卸载了。
后来突然发现这款游戏在tap上居然上了首页,让我又下了回来,认认真真得体验一把他得魅力。
哎…这个特性是什么?哇塞,加成,我要五星,我要全橙,然后莫名其妙得就停不下来了。
首先,给萌新的一点建议(虽然我也才玩五天)人物特性决定他的职业走向,我有两个职业推荐,一狂战,如果你的人物有橙色吸血特性,那么请一定要有信仰,不骗你吸血三叠加(特性,技能,),真的强。
第二个就是亡灵法师,这个跟前面的差不多,如果有亡灵伤害加成不要犹豫,高段位在前面等着你。(一个三级符石,加特性,应该有加百分之50吧,没看过加亡灵伤害的橙特性),哦,对还要洗出个紫色的技能释放,不用橙色的,亡灵召唤是有限制的,紫色就够用。
第三个就是酋长,犹豫酋长太非了,他终于要愤怒一次啦,他的技能全部都是被动,加攻,加双防,加血量上限跟暴击,菜刀队你还在等什么,快变成酋长吧。
在给萌新几个不推荐的职业,第一个就是今天刚刚出的驯兽师,嗯,不错就是这个坑货。当我兴高采烈买下萌新礼包,第一个五星人物,其中特性就是素食者(战宠攻击跟血量加百分之30。)我就决定兽王非你莫属啦,于是,我等啊,等。终于出啦,前几天在竞技场被亡灵打的无力还手,今天我要找回场地,直接转职,学好技能,冲啊,然而,呵呵。xx召唤了一只萌犬,没到一秒萌犬终于得到了领便当的机会。什么鬼,狼呢?狼呢?还没看到身影怎么就倒下啦?对面的亡灵射手BIUBIU的射的好不开心,大哥,别打,别打拉,我错了,别打脸行吗。呃……我不甘心。
咳咳,首先这个职业跟亡灵有着本质上的差别,人家可以招四个,你才一个,人家有符石加成,你却没有,这个职业推图更好些,因为他会一直存在,只要不死,不像亡灵需要施法。(没玩过亡灵对于他的技能不熟悉,如果不对,我向各位大佬道歉。)这个职业比较平稳乏力,而亡灵就在竞技场有爆发阶段。
第二个职业就是长枪兵,首先如果你有狂战了,狂战吸血够高,后面加个有技能施法提成的奶爸,基本不怎么掉血的,所以我个人感觉不怎么需要。
然后,符石是可以随机合成,就是三个不一样的合,可以让三个中的一个变成两级。四级符石,不要轻易尝试,几率太低,我合了五次,全失败,还有一次打了五瓶药水,心疼。
最后,技能点可以通过升级人物获得,没上阵的也可以。
简单评价下这款游戏,不太需要氪,有种子只要脸白,可以轻松获得四星。
挂机游戏,一般都是推图,推的越高越快,越好,但是这款游戏不太一样,那部分经验都是种子给的,推图一个小时才四千多,跟一个高阶,高等级的人物升级根本不够用。所以,不需要太肝,没隔三到四小时上线收次菜就可以啦,图还是要推哒,但是不用太急,可以慢慢来。
给游戏一点小小的建议,有没有考虑做一个种子合成,十个或者二十个换一个高阶的,低级的种子都堆成山了,收益又不高。或者想个别的办法换一换。