整体故事内容,人物立绘,操作设计都很好,当然故事还没结束,后面的内容暂且不容置喙,但就前期的试玩部分来看,从推理方面来看,确实是个好故事,一度让我产生了[这个故事的结局很有可能会和《东方快车谋杀案》相类似,即全员都是犯人,而真正该被批判的是“我”]的感觉,当然如我前文所说,后面的剧情尚未展开,所以暂且不作评价和猜测。
接下来讨论一下现有的东西。首先,人物很多(而且真的都超好看!!!),每个人的特点都很明显,但是就现有情报来看,我们知道的还是少了,当然可能是后期故事尚未展开的缘故,所以这一点姑且先做个记录。其次,我,没,有,找,到,哪,里,存,档,虽说现在内容并不多,可以不需要存档,但是还是想知道一下究竟是还没有这个功能还是我没找到……再次,在现有的故事的后半部分中,出现了地图提示点数不够无法进入该区域,问题是,我咋知道我点数是多少,咋获得的,我可能是个假的试玩玩家,啥都找不到……然后下一个问题大概是人物之间的对话很多,报告人的话也很多,但是玩家和人物的对话,即选项问答确实有点少了,虽然不是galgame,但是还是希望能多一点,当然这也不是(至少我还没觉得是)恐怖游戏,所以可以不需要即死选项(一个选项错误就能导致游戏直接结束的话,要么这样的对话问题要特别多,要么就要有无数个结局了( ̄ ii  ̄;) 吸溜)。另外,总觉得那些送来的申请单肯定有什么作用,或者是对后期故事发展,主角经历,乃至孕役这项政策的发展路线会有巨大的作用,但是,我现在还看不懂啊,完全不明白啊(可能是我傻),但是确实有点难懂到底该怎样去选择。从时间上看这个游戏必然是有个时限的,但就现在来看,我可能没法在时限内完成推理了,可能是死都不知道是怎么死的(摊手)。
其他方面不做赘述,毕竟我并没有怎么玩过类似的游戏,姑且这就是作为一个普通玩家对于这个游戏的看法罢了,仅此而已,权当娱乐。ヽ( ̄д ̄;)ノ