暴躁老帝金闪闪 潮人篮球 的评价

暴躁老帝金闪闪
三星Galaxy S7 Edge
我不想看玩家们在我的评论下面欺负小动物,所以已经关闭评论,那些奄奄一息的动物请主人领走。
~~~~~~
官方的回应已经迫于压力删除了,我也不说太多了。我不认为客服应该尊重每一位玩家,但是应当能分的清是非,至少要能辨明一个人到底是恶意评论还是只是单纯作为一个期待很久的玩家对于游戏表示的失望。
______
不说多的,我从内测时就开始玩,现在官方不反思自己的问题,“赐给”我一个差评师的头衔。我一星确实挺多,但是我的一星都会给出足够理由,我自认为作为一个游戏狂热者(steam上一共496个游戏,wegame上34个游戏,psp,3ds等终端我也玩了数不胜数的游戏)我不会无理由的给出评价。我对于大多的预约、测试游戏都会给4、5星,评价也会随着游戏体验一直改变,我自认已经忠于初心,没有因为市场游戏水平的普遍下滑而放低我的底线。毕竟我一直挺信赖网易的游戏的,我不会因此而远离网易,我只会远离拥有着这种“刻(薄)服”的奇葩游戏。同时希望网易能清除掉团队内部的耗子shi,别让一锅好粥变成明日之后。
~~~~~~~~
比大多同类游戏晚出一年有余,可是并没有任何新意(个人认为只有教练的触发机制稍微有点意思),感觉只是为了捡个漏子(大多街篮游戏都到了运营的疲软期,玩家大量流失)。
操作方面,我可以给7分(满分10分),比很多突破几乎没有冷却的游戏(人在球场飘)做得好很多,然后技能分为了花式和普通,有点方便。可以说不比目前任何一款街篮游戏差,当然也不见得比他们好。
氪金上面3分,沿袭了网易大厂气质,一个基金198,作为一个玩游戏至少首充月卡加基金的玩家,只能说还好只买了首充和每日福利,没买基金,否则真的血亏。但是逼氪不是很严重,至少目前除皮肤外好像只有一个角色是必须氪金的。作为网易的多年玩家可以接受。
机制1分,首先没投降(至少我找不到)打了28场匹配5场排位,至少我们这边掉了12人次以上,我不知道对面掉线是否我看得到,反正我没遇到对面掉过线。但是AI和zz一样,完全不会防守,有人掉线几乎就输了,还不能投降,完全是浪费时间。这是街篮的通病,我也不是说不能忍,反正段位迟早会打上去。但是我打排位时遇见一个挂机的,头上标了AI,完后我举报了,但二局他又成了我队友,仍然挂机。我不知道挂机的处罚是什么,但是是不是至少得锁他个几分钟。
UI设计2分,说实话个人感觉不咋样。不是画风的问题,而是感觉不出来任何设计感,就是照办各种游戏的UI。
养成机制5分,王者荣耀(符文)加青春篮球(健身)等游戏的养成机制融为一体,虽然没有什么创新,但好歹还是有点想法吧。
作为一个严格的tapper,本来我都是是想给2星的,但加上安卓晚上线近一周,没看到什么补偿。综上,一星