良心游戏首先给五星原因见下大家可能知道一款国产类rogelike佳作《失落城堡》不得不说两者相似度极高但失落城堡是pc端所以这相当于是一个手机版吧关系类似于《杀戮尖塔》与《迷失古堡》的关系大爱国产游戏佳作所以给三星(失落城堡超好玩的说)其次手机版难得多!这让可玩性变得更高(给了你肝的动力)再给一星还有这玩意容易上瘾!所以再给一星(敷衍脸)下面提出几点建议:1希望推出本地联机2可以把难度稍稍调低一点吗╭(°A°`)╮3希望将剧情做的更完美些(至少别再槽点那么多了)『别在意我的游戏时间』————————————分割线——————————又玩了一小会谈一下心得如果你刚接触此类游戏建议剑盾应变能力强不考反应如果有一定经验了尝试弓箭毕竟后跳较难且需要预判如果你已经倒于这片地方上百次磨练出惊人的意志与反应使用大剑伤害高带防反就是攻速慢容错率低其他的没有解锁请自行氪金了解另外通关要么肝要么氪自行解决PS谈一下抄袭问题:很多人都说这游戏那么像失落城堡就改了改名字抄袭落实了嗯不反对可是这样就算:这游戏不能玩抄袭垃圾NO!可能作者的话是假的可能他没有自主创新可这也是他(们)费了功夫做的不管说什么版权不管说什么垃圾现在最好的方法应当是等tap官方出面下架或是失落城堡进行谴责或是一命通关争取版权而不是在论坛评论里大家thanks for you readong『不打逗号!』又一个分界线今天啊我看到这款游戏被放到了steam移植上很心痛失落城堡手机版已经有了预约它这个所谓“抄袭”游戏放在这儿不太合适???统一回复是的,(第一个逗号)失落城堡好难!我收回它比原作难这一观点强行安利我现在也认为这游戏不光彩回首评论区都说我外行是都没有steam账号只能看别人玩但我很快乐也很开心有很多人看到了这条评论无名小卒而已同这游戏一般