kukukakeikei对 紫罗兰色调 1(试玩版) 的评价
一二部都玩过了,总的来说有几关是比较考验操作的,但是如果你发现怎么玩都会卡关那说明试玩到此结束了(*σ´∀`)σ
这个游戏的画面是十分新颖的真人录像(话说各种选择造成的动作不一样是怎么做出来的,难道要倒带重拍吗),一开始的教学关也是试玩的所以被打死很正常╮( •́ω•̀ )╭。第一部只有两关好像,被人扔燃烧瓶以后就结束了,第二部会有你着火以后跳楼进水,所以不用想是不是操作失误还是有什么bug👀
玩法呢在情况不紧张的时候是密室脱逃,情况紧张就是qte,第二部里还会有几个按键给你让你跑酷的时候用(个人觉得这是这个游戏里最好玩的地方),目前没发现有什么道具可以捡的,所以这个试玩版差不多就是画了个饼拉人气(¬_¬)。
其实这个游戏还有剧情(゚⊿゚)ツ,主角好像是个警察👮,在什么地方(自己家?)被自杀小队(雾)袭击醒来以后上了一座危楼被人扔瓶子跳楼然后被女医生救了,女医生大致说了一下情况就给你一个储存卡,然后突然冒出来一个光头(划掉)匪徒劫持女医生,被抢了卡以后跑酷追那个似有无限体力的灵活的匪徒追丢了(其实是试玩结束了)。
还有什么要说的就是,,,没有了(°ー°〃)。
还有什么要说的就是,,,没有了(°ー°〃)。