风之紫 魔窟: 暗黑世界 的评价

风之紫
2018/7/30
华为Mate 9
1.06版本要点提示,修仙玩法快一个多月了,今天把寒冰9通关了,把一些心得总结一下,会不断更新😀
1.目前版本主力阵容:火弓(主输出)、诗人(辅助兼控制)、雷霆(主控制)、死灵(主坦兼控制,个别地方换骑士效果更好)、剩下一个位置随意,我选牧师(控制)
2.对于0元党或者只花钱买一个角色的,建议第一个买女巫,唯一普通技能全屏。恶梦13层前刷钻、刷装备刷钱和一拖四练级主力,一个很特殊的角色。可惜后期不是很给力,完成任务就可以退居幕后了。
3.精灵全留着,以后很有用。恶梦13前把亲和精灵做好,亲和、觅食必备,最好合个四星极品,我个人的是亲和、觅食、贪婪、补给、寻宝。后期还需要做一个战斗精灵和一个升级分解装备精灵。
4.初始5小强也比较强力,即使不买其他角色也能到地狱,就是效率不高,地狱后对装备和技巧要求比较高,想挑战自己可以试试😄
5.每天记得打寒冰洞窟,这个游戏最重要的战略资源。记得先把碎片都留给火弓,目前版本最强输出,没有之一。
6.刷钻建议在恶梦13层,可以在这里把全角色刷出来。记得开翅膀带亲和精灵刷,比较效率,大概100钻/小时。刷装备练级根据自己情况建议在13、51层。刷装备建议女巫一拖四尸体,尸体都穿幸运装。带上金币、幸运、翅膀buff。
7.火弓觉醒了大招全屏可以完全取代女巫,需要4星魔方5星能量瓶和大招冰符文支撑,早做准备。其实火弓的致命射击点出2连+觉醒行动2000就可以成为输出主力了,就是清小怪效率不如女巫,自己酌情选择。
8.祭坛很重要,一个都不要漏过,9和60层有两个祭坛。比较重要的饰品是:寒冰核心、能量瓶、魔方、骰子、储钱罐、金羽毛、豹子、龙血。初期有用的是经验书,后期可以再补充坚果、牛角。
9.日常黄箱子出精灵。其他各种箱子有几率出寒冰门票和南瓜,这个游戏最重要的道具。
10.重点说下火弓,致命2连必须点出来,狙击加能量必点,大招减怒气必点。觉醒2000行动力就可以作为点输出主力。觉醒大招全屏配合4星魔方5星能量瓶成为绝对输出。大招清小怪,致命点杀残血。觉醒2000敏输出爆表。蓄力是神技,好好用。
11.普通和恶梦难度迅速通关,打不过的boss扔飞锤、飞剑,实在打不过去低层刷钱刷装备。注意收集幸运装,主输出全力堆输出,其他人等级到了穿幸运装送死1拖4,幸运高了打蓝、紫怪红绿装备很多。
12.
13.