错别字 白猫project/白猫计划 的评价

错别字
2018/7/31
iPhone 6s
白猫计划是一款由Colopl研发的面向安卓平台和IOS平台的最新动作角色扮演类手机游戏,该游戏获得年度App Store精选榜单日区iPhone年度优秀游戏。白猫计划在日本的人气火爆令人惊讶,安卓版仅用10天便达成100万下载量,IOS版本在2014年7月25日上架后也仅用了4天,于7月29日闯入日本区App Store免费榜前十位。截至2014年8月30日,白猫计划在日本本土创造了1000万下载量的惊人成绩,下载量突破千万仅用了一个半月时间,令业界震惊。
白猫计划很清楚自己适用于什么样的用户群,所以在游戏的宣传上,它给予了足够多的暗示:
二次元画风:都不说符合次元的世界看起来舒适度多高了,各种萌妹子、可爱的男孩子,不怕不能让你爱不释手、氪到手软!
知名声优:主线剧情配音就够让人开心的了。而且万一某角色的配音是你的本命声优……不氪到手不算完!
日式冒险世界观:也许你是个有情怀的二次元人,提氪金抽妹/汉什么的就俗气了。但是对在日式RPG/少年漫画熏陶下长大的我们来说,“少年啊,去冒险/战魔王/创造奇迹吧!”的王道式展开是多么激荡人心!
而且一开始的时候就像是白猫的宣传语一样一根手指就能玩的ARPG游戏,官方好像称之为弹性操作系统,一根手指就可以操作角色进行移动攻击技能的释放,游戏性可以说非常棒的体验,所以以至于当时一部分白猫玩家根本开不起其他的游戏。
但是这么好玩的有个致命点,爆氪,高星角色需要氪,高星角色用的武器也要氪,唯一安慰人的一点就是,角色和武器是分开池子的,不然会和FGO一样毒,但是最近重新上线发现游戏,多了许多老玩家回归活动,上线就给回归连,所以现在新老玩家的福利越来丰富了。
品川大地
国服还能玩吗?
2018/8/3
错别字
错别字作者
回复 @品川大地: 国服凉凉了~要玩日服了~
2018/8/3
洛攸汐