中津w 太空刑警 的评价

小米5S
绝对5星。
首先说一下大体定位,太空刑警这游戏看图也知道是一个上帝视角的三人称突突突
但是最重要的是可!以!潜!入!
大体剧情就是我们从监狱里出来以警察的名义惩治罪犯然后不断挪地方的故事ㄟ(▔ ,▔)ㄏ
先说一下操作吧,其实本人不是特别喜欢,尤其是打手枪的时候,需要划一下开一枪,非常蛋疼嗯(つД`)投掷和开枪(突击枪和微冲除外)时可以让手指在十字的那个圆圈之内可以取消投掷或者射击(灬°ω°灬)
潜入其实也很蛋疼,戳屏幕中央切换潜入和跑步模式,当然跑步会被听见就不说了。敌人***,有时候看见你一眼闪一下红光啥都不看又回去继续干自己的交♂易,但是有时候被瞄到一眼就会像吃了脑白金一样过来看过来看过去(๑′°︿°๑)被敌人看见之后敌人调查的时间非常迷,只能说碰碰运气
当然最不足的我觉得就是没有近战暗杀,非常的不爽/暗杀只有靠武器(๑`^´๑)从侧面或者背面瞄准敌人会显示ambush,虽然不知道啥意思但是反正就是可以打出高伤的意思吧(๑′°︿°๑)
武器属性栏里也有ambush这一个数值,显示的是暗杀伤害(***伤害)如果ambush值低说明这把武器真不适合暗杀qwq
当然属性栏里也有noise这个属性,不说了就是武器发出的声音w~一般来说喷子和狙声音最大,其次是突突突和smg→_→声音越大,开枪的时候敌人听见的范围越大,就会有越多的人来调查了,挺麻烦的,到时候不能避免突突突(ノ`⊿´)ノ
如果不是拿微冲或者步枪,射击是滑动瞄准松手发射的w~瞄准敌人的时候会有两条线,尽可能把你的准心和敌人靠近,这样命中率比较高,否则可能会打偏的说~
再其次,有护盾设定,但是护盾只能防正面攻击,背面被打照样直接掉血不掉盾qwq..护盾只要没被打完就可以自动回复,如果打完了就只好捡护盾值然后再等回复惹(T_T)另外,红色激光无视护盾这一点要注意..
帽子和胡子完全没卵用,一周目建议不要选那些,除非真的没有中意的武器或者衣服,等到后期回来取也不迟ㄟ(▔ ,▔)ㄏ
基本上这游戏分三种打法..
第一个潜入流,我玩潜入都是备好一把smg,然后带弩箭,或者用那把ambush有三格的消音手枪然后主武器用突突突或者弩箭均可~弩箭的话,没把握就选那把两星的一个弹夹三发,正面可以秒小兵,暗杀除了胖子几乎都能秒
有把握就选那个1弹夹,虽然不是特别实用,但是暗杀伤害超高,基本除了胖子都能秒杀,正面肛拿去也可以但是装弹太慢(-ι_- )
投掷类武器建议带手雷和飞斧w~飞斧伤害玄学,有时候两百多有时候100多,但是也可以充当石子用(如果足够)手雷可以带那个大范围的,也可以带三连爆,伤害都很可观w
当然推荐潜入流的米娜还是带一点突突突,毕竟有时候突发状况不好应付(๑′°︿°๑)比如第二章的蜘蛛,不带突突突简直就要把我恶心死...
衣服建议就要潜入服好了,噪音减去25%简直潜入流福音啊w
第二种就是突突突,smg+步枪走起!步枪记得谨慎,如果胖子多但是护盾的少就选那把44攻击8.0攻速的突突突,最好的突击枪了应该/如果胖子少但是护盾多就选红色激光,因为红色激光无视护盾的,虽然伤害不如前一把/
前一把突突突伤害大概在65-40,后一把大概在55-25左右吧/不过相比之下我更喜欢前一把,毕竟最好突击枪,背后偷袭胖子一梭子就能干掉
装备的话建议就用普通装备,不要用assault那一件,会减移速,就成活靶子了/这个游戏走位还是挺重要的嗯..
投掷类武器还是手雷吧,伤害高的都带上即可/当然这只是我个人经验233...
后期会隐身的敌人特烦,虽然在突突突之下还是会死呢~
第三种就是先想潜入结果实在忍不住去突突突的米娜桑啦
总之值得一玩,玩点嘛..
1突突突刺激
2暗杀过瘾(尤其是消音武器和弩箭)
3敌人小聋瞎
4蛋疼的操作
5爆炸的帧数
6全是英文不怎么能看懂的剧情
7时不时坑队友的队友
8死得快的盟友
9很多需要二周目才能取的装备和装扮(比如我清楚记得longbow creek那里的最强狙击,5星通关才能拿,要4分钟内杀完全部目标而且要不死......一周目没有突击枪的话潜入拿很难,只有后面拿了那把44攻击8.0攻速才可以过,反正我拿到了突击枪之后2分钟就搞定/)
10鬼畜的姿势和蛋疼的剧情杀(被闪光了tm太鬼畜了233)
11还算华丽的科幻特效
12敌人的玄学枪法和胖子兵子弹打到墙上的玄学反弹
最后记住,暗杀一定要选ambush高的武器啊....不然一枪是打不死的/比如那把激光手枪攻击70,ambush1.5格/而消音手枪攻击55,ambush3格,激光枪暗杀差不多105伤害,而消音手枪暗杀180伤害..这就是差距233
如果实在玩不下普通版可以百度无限子弹版或者无限血版..
中津w作者
另外,本游戏解锁装备需要靠关卡星级,一般都是不死3星,目标/通关时间两星这样来计算的,而且每次只能解锁一个,同一关卡的不同装备需要靠重复通关解锁嗯
中津w作者
还有就是瞄准时走动是判定为跑步的,无论你之前在潜入还是跑步w
⚙
在哪里下载?
2017/8/29
⚙
谁知道??从哪里下载?
2017/8/29
玄凌渊羽
楼主你是打了多久的字
2018/1/1
咸蛋超人🔞
在哪儿下
2018/2/22
刚好要减肥
最好的是用弩,伤害高射程远,还没声音
2018/6/17
循光落海,潮鸣风色。
不能玩。大神解答一下呗
2018/8/1
中津w作者
可能是兼容问题,版本太新太旧都不行吧大概??(迫真)
2018/8/1
过分善良