三石@蒋 战斗之心2 的评价

三石@蒋
小米Note 2
看到评论其实有点失望。
本人是战斗之心的忠实玩家,当年玩一代的时候就觉得这游戏可玩性很高,当时为了打第一个boss刷了好久经验和钱,然后又调整了好久阵容(果然双奶还是无敌),当时真的觉得这游戏是当时难得能让我一直玩下去的(本人三分钟热度),就为了看看那些英雄的技能就开两个档刷两条分支。后来通了就渐渐淡去了,过了一两年当我又看到战斗之心之后就是传承了,不由己就想起以前的回忆就玩了。结其实果一进游戏我就惊了。和一代不一样的玩法,但是更加有代入感,再加上ARPG的操作元素,战斗之心这游戏再一次让我眼前一亮,不得不说传承这一作的确是一个传奇吧。然后又是两年二代出了,我看见是一代操作也不例外,毕竟是续作,而且画面更加精细,职业也更多,看到二代要上线的消息我的确激动了许久,现在上线了,玩也玩了一会,其实感觉是不错的,操作也让我想起一代的感觉。但是看到评论区的时候怎么说呢,其实是有点心寒的,许多人貌似把传承认为是一代(这也难怪,谁叫传承太成功了呢),然后就觉得这作没有传承那么惊艳,那么出彩。其实这也只是两种玩法的原因,虽然传承的确非常惊艳,确实非常好玩,但是战斗之心就是这么个游戏一代如此,二代亦然,而传承则是这条路上的一个分支,只不过这个分支太成功了。在经历了传承的大成功之后还能回归,制作组也是不忘初心啊。所以看到评论区很多都认为传承是一代,然后觉得二代不好的,看到这些怎么说我有点心寒,也为制作组同情吧。所以还是希望大家还是拿一代来比,总之战斗之心就是这么个系列不管他怎么改变,不管他始终还是像以前那样操作,我也还是始终像以前那样热爱!
(第一次写这种长评,确实是有感而发,战斗之心这个系列我是真的非常喜欢)
尧可
我也去翻了一下。。感觉tap要凉了,玩家素质已经救不回来了【摊手】
三石@蒋
回复 @尧可: 唉,心寒
熔炉
2018/8/4
komeiji@
传承的光辉太耀眼了,而且二代确实也有不少问题
2018/8/4
大白菜