SongTeast 死亡日记 的评价

2017/1/27
小米Note
恕我直言,内购了雅子以后,发现一个十二块的角色就是一极品废材以后,冬天都过不了,那个电机需要的材料简直***,相比较,原来初始角色才是最良心的,之前雅子的介绍简直吊炸天,什么专属图纸,电极武器,看的人忍不住的氪氪氪,后来才发现简直是坑人!
讲道理游戏是好游戏,但是我就是过意不去我的十二块!如果谁能告诉我雅子永动的方法,我马上改评价!
另外推荐解锁社交达人,后期巨有用,后期NPC想当不要脸,什么都要,还要的贼多!
更新一下,给玩雅子的人一个小攻略
首先,收拾路上遇到的僵尸会掉落东西,有几率掉电机。其次,因为雅子只能做电炉,所以冬天给发电厂电机,平时的话还是用子弹+撬棍,冬天的时候开电机,做一把电极武器,然后晚上出去逛。因为电极武器不需要子弹,可永动,所以冬天有电机的时候,就疯狂推图,晚上也出去晃荡,除非吃饭睡觉否则不在家待着,电机能用多久完全看脸,有的十天就爆炸,有的一个冬天没事,你要做的就是,在爆炸之前打怪掉落一个电机,作为备用,因为电机爆率感人,而且平时爆的都是一些渣渣,所以不推荐没有电的时候刷野怪,因为往往会连子弹钱都收不回来。最后,补充一些东西,平时没电的时候,就在家种土豆,不断进行贸易,多囤货,没有电的时候,电网也算是有用的。电网+狗反正我没被掠夺过,当然。电网通电的时候,狗就可以滚了,还有,别造电台,没用,除非资源很多。(吐槽一下喂狗有点。。麻烦,并不是每天都记得到,为什么不能改成两天喂一次呢,这游戏真的细节也这么真实)
撑过第一个冬天以后,雅子基本能实现永动,但是进度很慢,有电的时候,人挡杀人,神挡杀神,没电的时候。。。还是回家种土豆吧,玩雅子就得有刷刷刷刷的决心,因为在可见的后期,所有副本推完以后,打野怪掉落奖励是零件工具电路板的主要来源
SongTeast作者
电极武器我是利用游戏bug弄成了不会损坏的,所以。。一次制造终身享受。。总之,尽量不要乱消耗电路板
2017/1/29
千幻子
等等。。。电站不是要一堆电机才能修好吗?
千幻子
我玩雅子就没用过电击武器。。。。。
柯、笕
发电机会让电厂保持供电一段时间,运气好时间就长,并不能永远修好
柯、笕
雅子也是有好处的,至少她的位置居中
SongTeast作者
回复 @千幻子: 图新鲜还行。。实际成本上来说,电极武器非常不划算,话说,电锯不用电这点是相当良心
SongTeast作者
回复 @柯、笕: 仔细看看就会发现,路途时间和地图上的距离并没有必然联系,况且后期出了摩托。。还有,作为非酋,电机三天坏一个,觉得雅子这个角色设定太失败了!
千幻子
回复 @SongTeast: 还有怎么用bug设定成不会损坏?
昵称
讲道理我一直用社交达人