脑洞即是死亡 仙境传说RO:冒险者 的评价

小米5S Plus
一看到卡牌回合制,就让我丧失了兴趣,相比而言,我还是喜欢友商那种游戏模式,虽然肝,但是我也能坚持玩下去,不过外挂辅助横行,还有xd有钱就是大爷,对开挂睁一只眼闭一只眼的态度,已经让我感到游戏的凉凉,xd已经失去了刚开服的诚意。说下别的,那款游戏自由度更好一些,打法更多一些,优点也是巨大,不像回合制,你打我一下,我打你一下,打之前是不是还得有个过场动画,打完还有个奖励界面?不管怎样,以我的观点来说,我是不喜欢的,当然我也只能代表我。毕竟还在测试中,希望官方考虑一下以我在内对卡牌回合模式不感冒的这类人的想法,希望你们也可以开启投票一类的做法,从多角度多方面听到我们玩家所喜爱的真正的游戏模式,毕竟是腾讯代理,我相信是有实力的,我相信你们还原出一个真正的仙境传说。ps:不喜勿喷
鹿扬游戏 官方
呃,首先呢,我们虽然是卡牌,但战斗不是回合制,算是即时的。另外,友商那款mmo的模式我们不能做,因为版权授权的游戏类型缘故。这款游戏做的好,未来不排除我们会继续深挖RO这个IP,做出各种不同类型,不同玩法的RO来给粉丝们。
脑洞即是死亡
回复 @章鱼大叔: 我只是从视频方面来做评价,昨天我才了解到腾讯要代理这款游戏,玩友商游戏有很长时间了,希望腾讯能把游戏做好做大
g
隔壁有外挂?只是些脚本辅助挂机罢了
脑洞即是死亡
回复 @g: 那我祝你游戏愉快,这种不是官方制作,又严重破坏游戏平衡的东西就是挂,不接受任何反驳。
去哪里了
回复 @章鱼大叔: 大哥,什么时候再开啊,已经几年过去了
2023/10/13
鹿扬游戏 官方
回复 @去哪里了: 呃。好久没回tap了。没想到还有人惦记我们。有点难过。这个游戏失败了。我也离开游戏圈了。
2024/2/27
冬天的烦恼