WilliaM牛 仙境传说RO:冒险者 的评价

WilliaM牛
2018/8/4
小米Note 2
个人感觉会凉,虽然貌似这么说对厂商来讲并不公平。但是君不见骏梦的复活扑街在前,也是卡牌类。其实感觉ro这个IP并不适合做卡牌(也可以说做成卡牌要成功的难度很大)虽然人物怪物的数量足够了,但毕竟是15年前的经典之作,现在玩的大多数都是那时候的玩家,不少甚至接触的第一个网游就是ro,脑海里对这个游戏都有非常深刻的印象。而且卡牌类游戏之前太多太烂了,万变不离其宗,又能有多少花花呢?非回合?那不就是天天打波利3D加强版么?!何况,15年前玩ro的基本都还是学生,那时候我们能逃课,能通宵去肝,而现在,当年的我们都在工作,大多都有了自己孩子,xd的ro能挂机已经可以算极限了,还可能翘班去玩卡牌么?(如果不能挂机的话)
在游戏正式发布前这样吐槽,虽然也是心中想法不吐不快,不过也的确可能对厂商不公,所以先给5分吧,也希望ro这个经典IP能够被合理地、良好地深入发掘
鹿扬游戏 官方
虽然挺乌鸦嘴的,但还是为真心爱ro的你点赞,ro卡牌的确不太好做,当然骏梦那个最主要的原因我觉得是制作太粗糙了。我们努力吧,其实现在不光是ro不好做,游戏都不好做,创新难度和风险都很大,不创新玩家又都玩厌了。最后可能最好的方向是良心制作,良心运营。同样是玩法差不多的游戏,玩着不恶心,玩家感觉到被尊重的游戏可能机会就更大一些。
2018/8/7
做游戏的小屁孩
我觉得你们这个制作的还不如骏梦复兴好说人家粗糙很搞笑啊
2018/8/14
章鱼大叔
回复 @做游戏的小屁孩: 呃。不是我说的。是很多玩家说的,复兴的美术做的有点。。这是直接观感吧。但主要是原因也是因为预算问题。现在游戏的美术就是拿钱堆出来的。😭
2018/8/15
郁结
回复 @章鱼大叔: 复兴那种审美丑到爆的美术就别拿来比了,佝背哈腰的再加2lowB死的翅膀,要多丑有多丑,本作不说别的,美术是一流水平的,可以说在一众RO手游里是顶尖的,特别是角色,比心动的还要胜出一筹
2018/9/15