沫羽琉璃对 世纪末时光 的评价
玩了几天,没刻意刷初始,直接初始池的狙+棒棒糖奶妈就起手了。这游戏,基本你拿到5星防具,强化满之后就可以在超级材料本横着走了,当然我指的是战斗班。
狙击目前看来,除了大招穿墙杀小兵,并不算好用,攻击不算高,防御也不算高,血量更是和医疗班一个级别的。而且同样是5星武器,战斗班满强化觉醒+900多攻击,狙击就低很多。
看了下评论区发现大家都喜欢修女复活……我感觉棒棒糖也不错啊,大招只有50sp,配合上修仙困难难度给的5星防具【给的是图纸,需要自己制作】,基本上大部分时间可以保证队伍随时回满血。我现在是49级奶妈,武器是4星0强化没觉醒的武器,基本上就能做到奶一次390+,队里血最厚的战斗班【预约送的5星战斗小姐姐】,也才460+血量,在保证sp供给的情况下,完全不怂炸弹,魔神怪。目前全队49级5星满强化防具可以在困难主线本全程自动了,更高级的主线本还没开始打。
顺便推荐打过普通难度主线之后,去把那个5星防具图纸拿上,那个对于魔法班和医疗班很有用的,被动技能保证了sp回复速度,至于4星图纸……如果不考虑被动技能的话,还是推荐优先做5星,因为强化之后属性差太多了,顺便,魔法班很依赖sp输出,所以队伍最好能带两个提升sp获取的