非酋咸鱼 拓荒 InfinityCraft 的评价

非酋咸鱼
小米MI 8
看了看宣传片,从宣传片展现出来的角度来看,游戏还是有很大的提升空间的,有几点建议和疑问。
首先就是游戏很像某拉瑞亚和某造世界,不过这个不是问题,好玩就行了,就是不知道地图大不大。
然后就是技能问题,由于宣传片没有讲到技能,我感觉是角色自带要点天赋之类的吧,我建议技能可以做成天赋或者装备的形式存在。
我看有评论里有美术说可以互相抄家,这个我感觉就是游戏最好玩的地方了。
关于防御系统。。。。。。这个在宣传片里也没讲,所以我就粗略的想象了一下,目测可以搞炮台和抓小怪或者研发什么保卫机器人什么的来守家,毕竟能互相抄家不可能没有防护措施的。
地图要大!!!!!!可以借鉴一下某拉瑞亚,打过某种特定的boss之后就可以让地图更新,进入后期之类的。boss可以多一点,游戏可以肝一点,氪金可以少一点,装备可以多一点。
祝游戏越做越火!
修改如下
建议有两个服务器,一个pve,一个PVP,PVP里面有pve里面的一切玩法,不过多出了可以互相打,可以结盟,不过仅限于联盟和好友直接
《拓荒》开荒老王
1、关于像某拉和某造,由于游戏本身的表现形式都是2D横版,确实有引起误会的可能。
2、技能问题,其实视频里展示了技能的啊哈哈哈哈...技能确实就如同装备一样。目前设定是的可以携带3个,恩....技能库目前是30个,当然会拓展更多。
3、“我看有评论里有美术打了再讲可以互相吵架”.....抱歉我没看懂这个意思啊。
非酋咸鱼
回复 @魂策: 那个是打字太快,意思是可以互相抄家
《拓荒》开荒老王
回复 @非酋咸鱼: 嗯.抄家玩法是有的,目前还没有完全确定损耗的表现方式。
蜀中唐
dig or die?