周年更新配音了回来写一波评论.
中配更新的里面只听到了猴子和小熊猫的,都很萌,都是一个人配的但我欣赏不来她的军舰鸟,相反这两个萝莉的中配就很带感.
能登麻美子的水母简直不要太好听,空灵又治愈,不明白为什么那么多人喷,还踩一捧一.
同样是她的布偶猫一开始觉得没啥,放看板以后越听越舒服.
钉宫、斋藤千和都是正常操作,她们演技都OK不用质疑.
中原麻衣的蝴蝶声线有点奇怪,安兔正常操作但和中配很不一样,要正统一些不那么酥软,可以看出日配倾向于塑造角色而非展示音色.
雨宫天的锦鲤意外地不错,虽然我很喜欢紫苏九月的中配,但目前来看雨宫天功力不次于紫苏.
总之日配个别很惊艳,其余也大都在水准之上,有少数很违和的但毕竟是日服搬过来的没办法.
很多玩家都在鄙夷日本声优的配音水平,我只能说你懂得的越少,就越容易瞧不起比你优秀的人,只有当你不断进步时,才会意识到原先你认为不过如此的人优秀在哪里.
同样是她的布偶猫一开始觉得没啥,放看板以后越听越舒服.
钉宫、斋藤千和都是正常操作,她们演技都OK不用质疑.