Candlelight 魔界塔 的评价

Candlelight
2018/8/10
iPhone 7 Plus
因为服务器掉线的事情大家打分都比较低,其实我觉得这到没啥必要,因为新游开测肯定会有这样那样的问题。不过我觉得这游戏最多三分,是因为游戏不好玩吗?不是,是因为这个游戏氪金氪的丧心病狂,一点都不合理。
1、进入游戏后你会看到传统手游的月卡,这个游戏有4种,而且没用月卡都有不一样的功能。没错,你可以一口气买四张月卡,真香。
2、这个游戏的货币资源只有一种,就是钻石,钻石的来源只有人民币。而一种很重要的资源只有通过钻石购买,具体见下一条。
3、这个游戏最大的特点,也是最吸引人的地方就是丰富而复杂的天赋系统,针对不同关卡,不同boss,不同的装备技能搭配,选择不同的天赋这才是这款游戏的灵魂。但是这一切得前提都是天赋的自由重置,而这款游戏30级之前免费重置天赋,有2种月卡可以让你30天内在50级和60级之前重置天赋。除此之外就只能使用遗忘药水进行重置,药水通过签到和礼包会送一点,其余只能钻石购买。1点天赋需要1瓶药水,1瓶药水在不批量购买不打折时是10钻石,10钻石在不考虑首充双倍的情况下相当于1块钱。也就是说我在后期洗1点天赋需要花1块钱,而这个游戏每升一级会提供1到2点天赋,最后有多少天赋点我还不知道,我只知道如果60级以后我想换一个天赋走另一个路线,不知道需要花多少钱。切换天赋的自由和我的财富自由相挂钩。
我不在乎这个游戏模仿谁,系统涉嫌抄袭谁,我只在乎好不好玩以及能不能玩下去。在我看来魔界塔游戏方式很有趣,游戏内容很丰富,是一款挺好玩的手游。但是绝对不是一款充分为玩家考虑的游戏。随着游戏的深入,它会越来越适合欧洲人和氪金大佬。
因此,我选择放弃。
桂
感谢你提出对关于氪金的模块看法
小桂也很欢迎可以看到从玩家角度的观点。其实如何改善或者优化,我们未来会针对数据表现和玩家建议去考量,这一切都不是最终的结果。
例如我们是不是可以对玩家加大福利活动的投放减少玩家对钻石的依赖,或者是不是可以降价达到性价比等等
我们都会去考虑探讨
希望大家可以多给我们一些建议~跟我们一起打造这款游戏!
感谢
2018/8/10
空空如也
回复 @桂: 得了吧,能考虑就不会是今天这样
2018/8/13