安利墙
这就是江湖icon
非常耐玩,不是每月上万的大氪,三年五载还是很轻松的,现在氪金比以前有性价比,也是对老玩家的剥削吧。 相对其他游戏,活动合理,不逼氪,不强制PVP,没有充值礼包弹脸,纯白嫖的玩家竟然能活的不错(这点真是少见)已经很好了。这也导致游戏很多0氪白嫖玩家总是妄想超越氪佬,这是江湖的问题,换其他游戏我敢说,真氪佬退游三年你也追不上,强制PVP打的你每天找不着北。毫无体验。但这游戏就没这些事。虽然平衡一般般,但起码有改变,三年时间职业强度是一直在变化的。 江湖一趟,说实话也是一场修炼,尤其是在氪度不高的情况下,配合策划的版本更新,一步步去冲击那些自己的目标,一个个不敢想的目标,从以前不是套九过七星都是梦,到后面再回关中,中原,击败黑手之一的李无涯,前往瓦岗营救大统领,一路血战。从孤家寡人到开宗立派,开枝散叶,从无名小卒到华山论剑,唯我第一。从初出茅庐,到经脉贯通,三花99,气脉满级,钧天满级,一身返璞归真9星武学。到这个时候,职业强度已经不重要了,一颗平静的无敌心才是最宝贵的,玩江湖还认识了很多朋友,都说江湖的本体是QQ群微信群,你玩下试试,确实是这样,哈哈。 微氪中氪大氪都欢迎来玩。熬了很久,一部成长史,也是江湖的见证者,见证了一个九星都没有的时代,到现在一出手满屏特效的时代。 玩江湖再次印证一个道理,对生活和投资事业爱情都别抱太大期待,降低预期,发现处处是完美,哈哈哈。 最后给点意见, 过图收益过图收益过图收益(药浴是个好开头,希望继续,但进度划分要做好,江湖玩的是人情世故) 操作空间操作空间操作空间(多来点十二经这种可以调整的,有点对抗性,操作感足粘性才强,虽然很多人不愿动脑只喜欢抄作业) 游戏优化游戏优化游戏优化(还有很多地方可以优化,战斗倍速开关,游戏音效,收菜优化) 游戏内容请继续投入(以前很好,很多细节,现在剧情都好生硬,哈哈,可能高处不胜寒吧) 最后想说,尘泥只是小公司,但是个合格的小公司😂甚至不听氪佬的一言之堂,这点我佩服。
重生挖矿icon
■■■■■■■■介绍■■■■■■■■ 本人目前第7阶段(一但有了进展就会修改评价) 成就有20个 本评论包含刷资源、和前期避雷 如果有错误请指出 ■■■■■■■■内容■■■■■■■■ ◥■刷资源■◤ 1.分享一个刷重生晶体的方法,每日领完重生晶体,更改系统时间到下一天,就可以刷新,"双倍时间流速" "立刻加速"同样适用 2.分享一个刷资源的方法,先退出游戏(注意保存),更改系统时间到下一天,能直接获得24小时的挂机收益 ◥■需要注意的点■◤ 1.升级一些会提高生产效率的东西时,一定要记得把类似水泥一样,需要消耗材料生产的机器效率调低,当你升级生产效率时,所需要的生产材料也会增加(我说为什么我家机器耗能越来越大了 2.所以广告无需观看完(不用看完,直接退出)即可领奖 3.导出存档时有些手机是无法导入的,我拿荣耀导到OPPO是可以的,但反过来就不行了,我也不知道是什么原因,大家注意一下 4.我逛评论时,有很多人说研究没了,如果你还没挖到铁矿,就一直点挖矿,直到挖到铁矿为止,要么就是建造电梯、太空电梯、船坞、深渊号等东西,进入下一阶段(如果资源不够,可以使用我上面的刷资源方法) 我目前发现的阶段:矿洞、矿场、矿山、地核、太空、外星域、暮晶星系 ◥■一些东西的介绍■◤ 1.寺庙 小幅度提升 所有 资源的产量(包括科技点、RM币) 2.四维宝石 只可以通过重生获取(如:摧毁传送门(成功)、启动探索者……)可以在系统商店买加成(只有拥有四维宝石才会解锁)
猫猫狗狗冰淇淋icon
🎮可玩性: 怎么说?游戏里背景音乐是轻松愉快的。手残党最开始做冰淇淋可能会...不过多做就好了 (我总是失败😷,一定要有耐心!) 主要玩法是给小动物们做冰淇淋卖给他们。每一只小动物的口味都是不同的。卖了足够的冰淇淋跟一只小动物做成好朋友后可以给它取名、穿衣服,当然,小动物也有现成的名字哦~ (要解锁穿衣服还得看你的店铺等级 取名不用) 最大的优点是广告代替氪金了,你看一个广告得的东西很多,不过有一个BUG... (你们自己去玩就知道啦~这个BUG无伤大雅~:) 其次就是里面的家具也多,肝的程度看你自己,我是玩得比较休闲注重养成的。 里面收集的动物朋友是一个地方一个地方分散的,一个地方里动物有多有少,你要收集完你现在所收集的地方才能解锁下一个地方,但这不是绝对的,主要看你自己店铺的等级啦! 最重要的是,地上的礼物盒可以都点一遍,里面抽到的东西都能得到,抽完后会出现需要一个万能币的按钮,是说如果你想要再抽一次则需要一个币。不过收集完一个地方的小动物那个地方的礼物盒就会全部消失。 (我到后面才反应过来,后悔死了😭😭😭😭) 💫成就感: 每天上线看到可爱的动物朋友们真的会萌死啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,个人觉得特别好的是有些动物朋友会跟家具做专门的互动,真的戳我!! 缺点是家具太多然后导致摆放时让人难堪,容易误触,家具不能叠放。比如把手提灯放到桌子上。而且,我放在栏杆后面的草丛根本点不到😡服了!! 🗓️真实感:总体还是超级推荐哒!这款治愈可爱的小游戏!期待你来玩呀!(有时候做的冰淇淋多了搞得我也想吃😋) 希望制作组再接再厉!喜欢你们! (我只玩了两天就不配图啦!嘻嘻:-P) 二编: 换设备重新玩了,摸了两个小时,放个图。 感觉最近很多游戏广告都变了😩特别难看。有些还要强制性下载才可以领奖励,服了😡 场景一还有场景二的动物朋友的性格好像(?变突出了一点(从做的冰淇淋看得出来) 那个BUG还是没改😶 顺便把一编改了一下,原评价放图里了😵
潮汐守望者icon
应该第一个让我正儿八经写评价的手游,毕竟让我玩三个月还保有激情的游戏仅此一个。 1.氪度 这个游戏只有零氪和重氪,虽然我还是氪了2k,并没有什么水花,所以说这游戏只坑富哥,我现在三个月七十级,现在服务器活人估计还有个一千上下,竞技场每周稳定一百左右,所以说咱们穷逼哥们可以放开玩。 2.可玩性 在可玩性上这个游戏让我最爽的一处是用低战力通过布局和理解过高战力关卡,居然有点魂的意思,说是塔防其实更多的是策略。确实一些金卡会超模,但是这个游戏更重要的是装备和神器,更快的通过装备神器副本就能比别人拥有更好的装备,没有好的装备金卡也是废物。 3.角色 现在全英雄三百多,你能用到的起码一半以上,作为一个抽卡游戏能做到这点非常不容易,我玩过太多游戏的竞技场所有人都是一个阵容,但是这个游戏竞技场阵容站位五花八门,还是非常好玩的。 4.抽卡 这个游戏只是保底金卡,但是哪怕是某个英雄的池子也是经常会歪,很多玩家吐槽这一点,我想说的是,如果真的池子出自选,而且保必出自选,那氪佬们的超模金卡各个五觉,零氪微氪的兄弟们就没得玩了。抽卡会歪实际上是对穷逼的保护。 5.游玩建议 已经有无数的博主介绍了各种培养方向和各种关卡的教学,但是你会发现好多他有的英雄你没有,每个人手里的卡都不一样,所以要学思路,不要学阵容。
古今2-风起蓬莱icon
叠甲:以下观点仅限个人观点 优点:1、对比一代,动画、贴图各方面都提升了,美工确实花心思里。 2、增加了主线剧情方便玩家熟练配对卡牌组合,也有一定的奖励拿。 3、提供了自动打怪功能,预设卡组套路跟出招流程,可以解放玩家的操作,说实话一代我弃坑,主要就是要一直自己打牌,太累了。 缺点: 1、强制绑定少年(主角),默认少年为出牌核心,虽然配合不同的侠客套路很多,但某个整体还是依耐主角的卡池,玩的时间长了多少会有疲倦感。 2、侠客养成太肝,先不说侠客抽不抽的到,就算抽到了,一个侠客除了专武,装备,还有静脉,当把大量资源投入到一个成熟得配队里之后,新抽的侠客想要追上主流队伍的强度最少都要三天(我说的是至少,当然,氪佬另说)。 3、幻境整体奖励偏少,作为这个游戏的核心玩法,目前幻境给的奖励有点太少了,压根没有动力去玩,而且当一个成熟的配队预设好招式之后,玩家能做的其实就是点点点选选选。可玩性还有趣味性已经是非常低了。 最后给点意见,希望官方能采纳 1、武侠增加继承机制,缩短玩家新武侠的养成时间,让玩家能第一时间玩到自己想玩的武侠。就比如我现在玩的是追风少年,等我抽到无名侠客,我希望可以一键继承,毕竟一个队不太可能同时出现他俩。 2、关于幻境,增加周奖励啥的就不多少当然是多多益善 3、还是幻境,自选药材能不能改成直接给药材自选礼包,玩的好好的,突然就让我选,我还要想我当前最缺哪个,直接改成自选礼包算了。 4、这点是纯个人喜好,背景音乐,卡牌特效建议改改,不是每个人都喜欢狐耳娘的,我现在都是关背景音乐跟音效在玩。每个卡牌都设计音效跟动画特效我觉得有点难为开发,但或多或少的改改行吧。求求了。🙏