安利墙
大菠萝马戏团icon
打完了,但是全成就系统稍微有点搞。强烈建议进游戏先点左下角看成就然后再开始玩,多存档,成就描述的很详细了很容易能想到该怎么做,所以一定要在成就开始前把存档存好,不然就会像我这样,错过了就完成不了了。 这个游戏重新开始新游戏成就不会继承上周目的,我真的吐了,本来打算补成就的,点进去一看全灰了,瞬间没有重打的欲望,要想全成就就得从头到尾再来一遍,打扰了告辞。 所以,成就党一定要存好档!!!不然就会像我现在这样难受😑所以唯一扣一星扣在成就系统,没法补成就,要是能稍微改一下重新开始但成就系统不重置就好了。 提醒写完了,开始正式吐槽模式。本作很有以前玩机械迷城的感觉,有非常多的小游戏,尤其成就里的那个确实有点小难,我玩解密是为什么?还不是因为手残只能靠智力😭结果搞个这么难的,没有操作全是毅力和背板,心酸。作为一个平台跳跃苦手,大年初一的晚上,我花了可能有几个小时的时间专门通这个小游戏,我这个时长没有一半至少也有三分之一花在这个小游戏上,差一点点就红温了,好在还是成功了,打通的那一刻成就感确实很强,可惜没录屏,匆匆截了个图。 解密部分不难,主要是能交互的地方会有小图标非常的贴心,我玩迷失岛的时候经常会有走着走着毫无头绪的情况,但是这作基本上可以完全靠自己非常顺畅不卡的打完。可以切换双角色操作的设置也很有趣,有个小细节,操作人物的时候狗狗会自己跟着走,而遇到狗狗上不去的地方时毛毛怪会把狗狗抱着一起走,双向奔赴啊。 另外剧情方面,明面上看是毛毛怪找狗马戏团历险记,但是里面好像又有很多奇怪的小细节,依旧是没太看明白的剧情。那个外星人是不是有点什么大身份啊?我都要怀疑它是不是这个马戏团的幕后boss了。。。还有就是游戏里的文字给人一种跟现实世界的文字有什么某种对照似的感觉,因为发现每个小游戏成功界面写的字符是一样的emmm。。。另外那个鸟面具魔术师,猜测他是不是在时空传送的时候迷失过很多次了,五个房间,越往后魔术师越多。。。还有老鼠汤和给大怪物拔牙,被女巫困住的残缺幽灵,这些看的有点暗黑童话的感觉。 哦对,差点忘了,墙上面具的小吐槽感觉有点好玩哈哈哈
证明:她是我女友icon
就这么不服输地玩了一个小时,确实挺锻炼记忆力的,玩到后面速度太快了根本来不及思考,完全是凭借记忆惯性在点选项😱 你的陈述是: 你说自己在抖音上认识的女朋友,网名叫劳伦斯。在你口中,她是一个喜欢熊猫的漂亮女孩。你们在今天的20:20来到这里然后被检查。你喜欢称呼她为老婆。你声称,你们是通过飞机碰面的。在情侣酒店里面,你说你们刚才在喝茶,我们没有发现她最常用的化妆品雅诗兰黛。你清晰的记得你们交往了126天。她的名字雪丽也深深印在你的心里。她是一个喜欢运动的女孩,最喜欢的运动是瑜珈。她今年已经22岁了,是一个聪明的山东女孩,也是一个迷糊的演员。因为你跟女友联系很频繁,你记得她的手机尾号是6889。这次约会,她身上还带着出生证明。你介绍,她有一个有10口人的美满家庭。她爸爸已经50岁了,她妈妈已经50岁了。跟很多女孩一样,她最喜欢吃寿司。一般的消费都是你承担,所以她带着不多的现金,应该是157元。你说你们上一次在陕西旅行非常开心。也许跟很多摩羯座女孩一样,旅游和美食是她们的最爱。你很关心她,她上一次大姨妈的时间是1月20号你也清晰记得。她跟你喜欢吃一样的水果,梨子是你们的最爱。她也爱吃华夫饼。她有很多双36.5号的鞋子。她还有很多套75A的内衣。你跟她有一样的音乐品味,你们喜欢张杰的歌。虽然你经常提醒少吃生冷食品,但是她还是爱吃奶油口味的冰淇淋。她喜欢红色。讨厌吃香蕉。讨厌马。她经常把皮皮虾我们走这句话挂在嘴边。挺喜欢安安静静看飘,虽然已经看了很多遍了。她还喜欢在闲暇时分,喝上一杯七喜。如果有机会,她希望能待在华盛顿。KTV对于她来说是不错的休闲选择。她不喜欢张杰的歌,虽然什么不少人都喜欢听,不过对于这种节奏感,她不是很适应。小时候,大家称她为爱哭鬼,这是一个可爱的昵称。她喜欢的节日是母亲节,一般会选择跟亲友相聚。爱屋及乌,你能脱口而出她最好的闺蜜名字是思颖。你们已经计划好了婚礼在意大利举行。对于即将到来的春节,你们打算去瑞典度过。所有的美好都源于初见,你清晰的记得你们第一次见面的时间是4月11日。你们浓情蜜意的爱情纪念日是4月15日。情意绵绵,难免煲起了电话粥,你们最长的时间居然通话了88分钟。她喜欢钢琴,这也是你第一次送她的礼物。她是一个文艺的少女,除了喜欢看书,还喜欢看电影,比如听风者。她除了信星座性格之外,也坚信自己的幸运数字是0。学生时代的她是一个品学兼优的好同学,中学就读于清安中学。而在更早的小学时代,是就读于知名的天水一小。为了养生,她在卧室里种植了君子兰。跟其他女孩一样,对于彩妆很有研究,最常用的唇膏品牌是美宝莲。你的供述逻辑清晰,我们排除了你们违法的可能。非常抱歉,打扰了你们的美好夜晚。请继续。
追逐繁星的球球icon
🎮可玩性: 单机休闲类游戏,规则类似打砖块,有可以使用的主动技能,浮板的活动范围也不止是水平方向,可以在小范围内任意移动。砖块中藏有一些道具,比如穿刺、爆炸、分裂等,都是比较常规的效果。规则上有一定扩展性,但目前所展示出来的效果很一般。 🪄耐玩度: 以关卡制进行游戏,总计20个关卡,分三种难度,就内容量而言并不算太多。单局关卡几分钟左右即可结束,难度增加后时间会有一些增加,挺适合等车或者蹲坑来一局。 有英雄的设定,目前总计六位,除默认角色其他都需要解锁。解锁后可以消耗金币单线升级主动技能,每个英雄对应一种技能,对于金币需求量会逐渐增高,养成设定符合轻度游戏的定位。 🌃画面音乐: 2D美术效果简单,功能比较少,界面简洁干净,没有周边功能类似白包。主界面及相关功能都是静态图,功能逻辑清晰。 战斗表现力较好,有打砖块游戏所预期的爽感,可操作空间较大。特效意思表达很准确,易理解上手。 🔖运营服务: 没版号和备案信息,应该是初次测试,验证玩法阶段,类似demo版本,商业化内容很少。仅有增加货币、复活等需要看广告,也都是激励视频,不看也能玩,很佛系。 ✍🏻建议: 1.关卡外看不到三星的具体标准,需要有个界面列出来。 2.不支持按住连续升级,易用性方面可以再完善。
七院档案icon
我剧透,我隔两行说—— 优点:这个玩法很新啊,有意思。 场景布置可太好了,每个都有每个的特色,尤其是那个老太太的,阿尔兹,一会儿家具变一下的,真是太有意思了,咱解谜类没玩过这样的,莫名有种死神逼近的感觉,给了氛围了(当然咱也知道其实变化没有那么多)。后期那个凳子直接没了,太新鲜了,咱就喜欢这个!👍🏻 关卡设计好,每关都有每关的有氛围感,而且每个机关让你找起来的时候不觉得乏味(第六关除外,真是累死),还有那个第五关颜文字儿也太可爱啦! 每一关都有每一关打动人的地方,有的很能引起我的共鸣。最后一个真的很让人心闷。唉,大年除夕的。 说完优点,说说缺点。 这就是大剧透了啊!这是大剧透! 我认为对于一个考研焦虑的人不该是靠抗抑郁药物来解决问题。我玩了四遍才选出来滴!!!说实在的,我看的时候知道他一直很抑郁,但就是没考虑过用药物治疗他。可能是我习惯这种氛围了吧,当然,现在一想我最开始选择的回家的车票也有点……毕竟人家是奔着功成名就去的嘛,回家散散心多半也不乐意。他缺的是药吗?那吃药还有副作用呢,吃了会嗜睡,会对胃不好,这顶多凑合一个缓兵之计,咱觉得还不如回老家散散心呢。 为啥我说不合适,因为我第二选的考研资料。现在一想,考研资料也不对啊,人家本来学习效率也上不去,你给多少本资料估计也就那样了,还不如放松放松。去哪儿放松?回家散散心吧。 所以我还是觉得这仨哪个都不好。只能说矮子里边拔高个儿,咱是医生,直接开药方儿。 还有后边,也就是第六个,我认为百叶窗那边不应该用太太的裙子,太不礼貌。再说了,你待会儿还得跟人家见面呢。你旁边不是有窗帘吗?你非得把人家裙子创坏了?再说按布料拼接,你这窗帘显然更合适啊。 当然咱这都是小建议,衷心来说的确不错。建议玩!!来玩来玩!