Mac 版下载
TapTap PC 版
Mac 版下载
安利墙
朕的江山2
玩了一个月了,肯定是好玩的,不然玩不了这么久,策略深度足够,也不肝,在我看来唯一的缺点就是氪金度较高,和英雄没有重置功能,在咱之前要想好发展哪个兵种体系的英雄,配套哪些英雄技能,不然要亏百分之三十的材料。希望这游戏能多给平民玩家福利,游戏人气越来越好,游戏本身确实不错!
魔塔三国之逆乱时空
游戏非常有意思,尤其是天赋系统,让每个角色都有用武之地,本身算是一个刷刷刷游戏,但是不会很枯燥,每个你遇见的小怪都是独立的,都可以招募成为自己人,算是我近两年玩过的最好的几个游戏之一了
极限逃脱之神隐高校
挺好玩的,谜题难度适中,故事也挺不错的,只是有个很困惑的是,女主怎么有女巫的血脉的,女巫不是自刎被困在封印里了吗?是女主爸爸另外生的孩子的后代? 有双结局,要是可以玩完可以再进一次直接重新选择就好了。选了一个结局再开始游戏就回到开头了。懒得重新全完一遍了。 不知道是不是机型的问题,看不了广告,所以全部等了一天才玩的下一章。
江湖求生
这么好的武侠吃鸡游戏,可惜了,比隔壁那某某武侠好了不知千万倍!各位侠士,为了我们心中的武侠,伸出援手,众筹起来,别让他就这么没了,真的好可惜!我只是一个普通武侠迷玩家而已,如果真需要,我愿意凑一点力!
未尽行夜
首测能有这种水平很不错了,角色建模也很细致,但相较之下游戏场景就略显粗糙,角色打击感,闪避,技能衔接还需优化,由于目前可获得抽奖用的货币获得途径不多之外,50抽保底已经很良心了,不知道之后的测试会多出哪些可以抽奖的货币的途径,目前4星观望
今日游戏