Mac 版下载
TapTap PC 版
Mac 版下载
安利墙
海王模拟器
看见官方说准备出第二部了,建议先把第一部完善好,游戏还是很好玩的,期待游戏做得越来越好,加油! (蛙趣,翻评论感觉官方挺可爱的,每条都会回复,这么耿直的官方谁不爱😍)
反诈达人
节奏太慢,要不然就设置已经看透的选项避免上当啊,都是上当只是说辞不同有什么区别?目前常见的骗局套路都有,希望通过这个游戏加深印象不要被骗!找彩蛋还是比较考验眼力的,总觉得数目对不上??
我叫MT4
开服玩家,看到现在鬼服也不意外。 游戏性在手机mmo里可以说做的很好,败就败在收费模式上,如果是点卡收费肯定好玩。 最主要的问题大概就是战力系统太庞杂(氪金点太多)。
万界英雄
氪金度💰:充不充钱都可以,国内游戏都差不多 可玩性🎮:把很多游戏的玩法都综合起来了,基本能看懂,不像有的游戏,花样太多,弄不懂。 抽卡体验🃏: 这个主要看脸 运营不咋地,加群加不了,活动也少,都是充值活动,对0氪党不是很友好。 耐玩度🕹️: 养老,混时间
巧算24点
小时候玩的游戏,挺好玩的。 这题想了快十分钟得出9*(4-12/9) 结果一看答案4*(9+9-12) 果然是人越大想得越复杂,反而看不到浅显的东西了。
壹贰壹贰壹
玩法简单,计算难度几乎为零,主要是齿轮追击限时设定给游戏增加挑战。像那种古早俄罗斯方块和推箱子一类的游戏。对我来说有些无聊。
你会打字吗
梦回小时候玩金山打字通,挺有意思的,几个小建议 1,键盘改成玩家自带的比较好,原本26键键盘用习惯后,用这个贼容易按错 2,加一个生僻字跳过机制,比如每输对十个或二十个气球,给一次跳过的机会。 3,每次结束时,把导致失败的字的读音显示一下,还能涨涨知识
今日游戏