Mac 版下载
TapTap PC 版
Mac 版下载
安利墙
地狱
恐怖程度可以说只有10%,除了开头那一个小高能,其他我个人觉得是真不吓人,女尸也不吓人,只是单纯飘在水上而已,就算蹲下也看不到脸。就是对于3d眩晕的我会有点不友好😂玩久了有点晕,整体是不错的~
温迪的家
这款游戏太考验操作了,3D的感觉感觉头晕,不是很喜欢这种类型。之前玩儿王思凤系列的时候也是,转来转去给自己都转蒙了也没找着东西,而且关联线索什么的太难了😭弃了弃了
武林豪侠传
非常耐玩的文字游戏,经典! 氪金还是0氪都能玩,有自动任务也护肝! 十多个门派随你选,关键是平衡性做的很好,没有什么最强的。
Bomb Chicken
超好玩的 nitrome我的超人 但移动端的操作真是很难受啊,需要左右滑才能判定移动,可恶不能做成隐形的点击摇杆吗(`Δ’)(其实我因为这个并没有通关游戏)
网吧模拟器
国产游戏里面,能把经营类的手机游戏,尤其是非常贴近生活现代化的,这一款网吧模拟器真的做的很不错了!没有充值,起码就是播放广告,通过收取广告费用来进行经营,真的很不错了,以前是不懂的,但是现在说来一句话,能跟你不收钱,给你看一看广告。通过收取广告来进行,正常经营真的很不容易了。工作室也要生活的,养家糊口的!非常理解,加油💪
球球快跑
玩法挺有意思,新手教程希望能安排上,总的来说未来可期。 ps:看板娘每次点到别的界面再点回来就会说那一句台词,听多了有点烦,能改一下就好了
超级幻影猫:小岛
每次想下载新游戏就要把幻影猫拉出来看看,几年过去了,没想到居然有续作了5555~幻影猫画风和闯关机制一直都是狠狠戳中我的萌点的,爷青回啊
今日游戏