安利墙
泡沫回忆icon
(含剧透警告!!!含剧透警告!!!) 我又来了。因为广告播放的原因,跑去浏览器换了一个版本,然后终于玩完了。 我游玩这款游戏的时间在7到9小时左右,很大一部分是因为等体力恢复,剩下则是正常的通关时间,个人觉得整个流程其实并没有其他评论说的那么短,因为我重开了很多次,看了大概6到7个小时剧情的样子。taptap上的版本广告有问题,如果要全部体验,最好还是去看看浏览器的版本。如果只想看剧情,其实你去b站看也是可以的。 游戏中的使用体力机制来限制玩家的游玩进度,虽然不错,但是平衡没有调整好。总的来说如果忽略这一点不记,整个游戏我还是极其极其喜欢的。 (推荐什么的已经说完了,以下是讨论剧情的部分,还没有打通的建议等以后再看。) 实际上,在我看来,这款游戏虽然确实因制作和篇幅的问题,存在一些“补充不全”、“还可以更完整”的情况,但实际上,在其他很多的地方,都做的足够完美了。比如在一周目时,不断用“梦”的虚暗示主角真实经历的“实”、绝大部分出场人物都有极其巧妙复杂的前后关联,千夏的人物形象也较为立体。另外,其实这款游戏的「准确玩法」,其实应该是在打工时观看所有「追加物语」,来补充对游戏背景的设定。 一周目。游戏开端偏于日常风,如果你已经打通了,不难发现其实一周目的开头对应了二周目结尾的花火大会。游戏的主题包含了“循环”、“虚与实”、“拯救”,而开头如梦一般的场景,实际上也是男主一遍遍处于循环中的体现。我们不知道男主具体是从什么时候开始治疗与循环,事实上就连主角自己也不知道自己究竟循环了多少遍,只是认为这就是现实生活,而这也是观众的视角。一开始,「LIFE」中的生活场景是“实”,主角的梦是“虚”。男主的梦境逐渐使他痛苦,和陆续登场的一些角色的“不真实”反应,反而恰恰暗示“这个世界并不真实”的观点。 在石井琢磨刚出场时,结合男主“富家出身”的梦境,我一开始认为其实石井琢磨与男主的身份在「LIFE」是互换的。但是随着剧情推进(大约八月末触发),玩家得知了“「LIFE」中的生活是现实中所希望的生活”这一信息。这样下来,虽然男主与石井的「LIFE」生活确实差不多是“互换”的情况,但真实情景,应该是男主富家出身,希望过普通生活,而石井经济不富裕,渴望富家生活。后续石井因为“去海边旅行”这个锲机,触发了设定里所谓的噩梦机制,导致精神崩溃。虽然游戏中石井与男主的直接关联并不多,但或许也可以用石井的故事来推断一些东西。石井在精神崩溃后寻找神谷老师,随后消失,而在打工的「追加物语」里,在大约几天前后的时间,石井被作为“监察者”的神谷老师带走。虽然在那时玩家视角并不知道“女队长”就是神谷老师,但石井的消失确实也让男主察觉到了更多蹊跷,也为后面埋下了一些铺垫。(包括后面男主直接去问神谷老师、以及后续神谷老师作为反派角色出场,对男主说出石井的真实情况,补充了男主和观众对「LIFE」运作机制的理解) 二周目。其实在一周目中男主与千夏出逃后,故事从这里就开始有些“意识流”了。在二周目中,虽然剧情大部分从一周目搬过来,但观众已经对「LIFE」的真相一知半解了。“实”变为了“计划逃出「LIFE」的现实”,“虚”的部分则变回了「LIFE」中的生活。二周目的开端,实际上画面中的是“实”中的人体千夏。而她说的“救出他”和“最后的心愿”,其实在二周目的后续也渐渐有了答复。如果你通关后再来看,会发现这里其实是人体千夏对机器人千夏说的话,她想让机器人千夏代替自己,给她一部分记忆,去拯救男主,改变男主的命运。在b站的一个评论区里,我看到有人感慨人体千夏很惨(大概是这个意思吧哈哈哈),其实在我看来,机器人千夏继承了人体千夏的记忆和心愿,干着她所想干的事,而在二周目的结局中,其实男主已经认同了机器人千夏的身份了。男主对自己的出身、千夏过去的经历已经遗忘,但最重要一直都不是“记住过去”,而是在故事结尾“忘记了过去,迎接新的自己”也是呼应男主接受机器人千夏这个“她”的存在方式,也成功算得上实现了人体千夏“留在他身边”的心愿。 但是,其实我还有一个疑点,为什么一周目男女主出逃只触发了好结局,而二周目男女主出逃却触发了真结局呢?如果光从表面上看的话,虽然都是出逃,可一二周目男女主的逃生路线是不一样的。在二周目的开端,我们看到虽然是一样的剧情,可却出现了细微的不同之处,比如女主和男主视角突然切换、独白,尤利成绩胜过男主、都在考试中从数学不及格变为语文不及格等情况。我觉得或许是因为男女主在一周目中“出逃”的举动,导致开始了新的循环,而循环与循环并不总是100%相同的。再加上或许是因为不同出口的原因。尤利作为工作人员,在一周目引导男女主去往青晶山悬崖处的工作人员逃生口。但我们从尤利口中得知,工作人员记忆同样会在下一个循环前被清除,而后开始新的循环。虽然尤利在剧情中说:“提供了地图”,但剧情里没有具体对地图这一点多加描述。我猜测其实「LIFE」作为一个巨大的心理治疗机构,具有它自己的“保护机制”。尤利曾说悬崖上的超真实画布是为了防止被人发现出口,但如果这个出口是特意被留给工作人员的呢?若是有人从这个出口逃出,则会强制回到下个循环中。因此虽然男女主奔向光明,但还是再轮回一遍。而真物语中,我们可以发现“谜之少女”可以认出男主(与一周目相同),并且多出了跟踪他这一行为。实际上“谜之少女”也是智能机器人,但她能认出男主,告诉他以前见过他,我推测或许她能够保存一些上个循环的记忆。我联想到了尤利在8月中的一个「追加物语」中与咖啡馆老板谈话,谈论关于机器人千夏要被废弃的事情。一开始咖啡馆老板执行销毁的命令,但随后尤利“同胞”一次,却开始让老板有了自己的想法。或许就是因为这些在游戏中被称为“错误”的执行程序,影响了智能机器人的行为模式,再从机器人们影响到主角们身上。这大概也是为什么在真物语中,谜之少女主动为男女主带路,并使二人最终成功出逃的原因吧。从主角们的意志,尤利所说的“移情”,再到机器人们为这种行为改变自己的程序,重新回到影响主角们的命运,其实还是主角们自身做出改写循环决定的原因。 游玩了这款游戏,不禁让我联想到了《楚门的世界》和《round and round train》的剧情,《千金大小姐的奴隶家家酒》的玩法。世界从一开始就未必一定是真实的。轮回转世、循环的人生……而在未必真实的世界里,找到那份自己所希望的爱,找到归宿,也就是存活在这个未必真实的世界的意义吧。 世界未必真实,但你仍可以被拯救。 在故事的最后,男女主达成了真结局,而都、尤利似乎还在「LIFE」之中,下落不明。或许是剧情不过完整、或许是篇幅长短的问题,但我想,或许她们还在「LIFE」里,等待下一个循环,等待下一位主角,等待下一位千夏,等待下一次移情,等待下一次拯救。
修仙家族模拟器icon
玩了很久,也为爱发电了不少,我提一下我认为现在的游戏的不足 1.游戏太简单了 获取灵石太容易了,本人凡人无天赋开局,除了炼气到筑基的门槛外,一帆风顺,血脉天赋出现的频率太高了,随便做做副业就可以攒很多灵石,然后去拍卖会和商店就基本一两天就完全通关了(还是在20年一次麒麟子一出现就逐出家族和不使用神秘商店的情况下) 2.副业太简单了 我不知道为啥之前的那个丹方器方要取消,现在的太简单了,基本随便搞搞就可以得到一个副业很高阶的后代 3.境界提升的很枯燥 除了选一下如什么异象之外,就是单纯的喂丹药和等待,没啥意思,玩几次就觉得很无聊 4.爽点有点少 前期的影忍直到培养到元婴和金丹时可以去掠夺和攻打爽一下,其他的就是单纯等待修为提升,很无聊 5.功法与天赋的问题 哪怕没有天赋的族人,在升级几次灵脉后,凭借修为加速和功法,基本可以直通化神飞升,这个我觉得很不合理,所有人不论天赋都可以飞升,很无趣,而且天赋出现的概率太高了 6.血脉 血脉这个东西,我个人不喜欢,因为有血脉然后让修仙变的很简单,或许有人喜欢我希望加一个可以取消血脉的选项 7.掠夺 这个让游戏变的很简单,而且不是很合理,最高元婴的家族可以获取到六阶装备,而且掠夺得到的东西太多了 8.电脑人机 感觉电脑人机真的呆,我感觉可以接入ai提升游玩性 9.高阶修士 这个和上面功法和天赋有重合,但是我还是想提出新的一点说,随便玩玩高阶修士太多了,是不是可以比如增加天道限制,比如最多出现几个化神几个元婴,,要不然比如灵气稀薄之类,然后大幅度降低高阶修士寿命,既可以解决卡顿,我觉得可玩性也可以提升 10.我个人的想法 在我的想法里,修仙家族模拟器,肯定是更注重运营的,但是现在就是疯狂的SL改天赋,搞出一个天赋很高的然后四处掠夺横推一切,我觉得很不合理,应该是更注重家族的运营,减少天赋的影响 我还是很喜欢这个游戏的,也愿意更多的爱发电,但是希望游戏内容可以更加丰富和变好
暖雪icon
⭐极致砍杀的武侠爽游⭐ 💡游戏创意: 一款水墨国风风格的2d横版武侠rogue,游戏中玩家利用各具千秋的技能机制去构筑不同的bd体系,一路上斩尽妖魔,恢复世界的安宁。游戏整体难度适中,通关时间因人而异,个人本体通关用时8个多小时,共死了13次。全成就时间约60个小时(steam游戏时长+taptap游戏时长),总共开了142局(其中有将近一半的局数是进去看有没有想要的红魂挑战,没有就重新开始)。 🎮可玩性: 游戏以玩家的飞剑模式作为流派方向去进行构筑,每个流派都有两个流派分支,本体共有7个流派可以选择(其中5个需要击败boss才能解锁新流派),dlc终业有3个流派。游戏的战斗操作十分简单,有瞬移、飞剑(不同流派可能有差异)、一个流派技能和一个主动技能。尽管游戏的动作设计部分十分简陋,没有派生动作,只是简单的砍躲行为,但游戏的灵物搭配,神兵和功法选择带来了多种多样的选择。尤其游戏的灵物选择十分巧妙,将近70个不同设计的灵物在玩家的主动技能,被动技能,瞬移以及普攻领域增加灵物自身独有的机制,这类似于《哈迪斯》的祝福设计,但比《哈迪斯》更巧妙的是灵物自身的设计机制比祝福机制更加成熟丰富,同一个灵物可以让玩家的灵物槽在战斗中自由切换,让玩家拥有更自由的选择。 游戏的总体流程和正常的肉鸽游戏一样,游戏的大致流程就是到不同的房间去战斗,清理完房间里怪物,然后选择房间的奖励,但和大多数rouge游戏不一样的是游戏内没有无战斗的事件系统,但这并不会影响游戏体验,反而稳定了玩家的buff效果,手感,增强了玩家游玩这款游戏的爽感。游戏的正常关卡以及特殊关卡并不是非常难,难得是部分boss关,在13次游玩的过程中,本人被第一章的二阶段猪boss杀死过6次,其中3次被他的手掌拍死,2次被他的手掌抓住后吃死,还有1次被吸进猪嘴后直接死亡,第一章的boss攻击数值很高,很多时候能打掉玩家大半管血,是主线所有boss里面最恶心的,第二章和第三章的boss十分简单,敌人的攻击机制也十分好躲,只要bd构筑的没问题,伤害肯定够,第四章和最后一章的boss异曲同工之妙,都是长兵范围近战➕瞬移的高手,但不同的是最后一章的boss的不仅是近战高手还是高级法师,在被玩家攻击掉一定血量后还会无敌状态召唤各种大范围技能,其中最后的吸入到范围圈里没在规定时间内离开范围会死去的那个技能很恶心,一开始玩家可能都不知道是什么情况。游戏每次击败boss后会有休息的房间,玩家可以煅炼,洗练自己神兵,开盲盒,购买buff和加强等(这些需要玩家在游戏中找到特定的人物就可以永久解锁),游戏中的木桩玩家可以测试自己的攻击力。 游戏的局外成长做的十分优秀,有简单的增加数值外也有开局生成一个新的灵物和其他让玩家能够在游戏开局时更快的构筑和保命的机制。初次之外红娘的便利铺(尤其是各种红魂挑战)和见闻录也会让玩家在游戏中加入更多的奖励增加玩家的体验感。在终业dlc中森罗万象的自由搭配和残响的加入让游戏具有更多的策略搭配以及耐玩性,游戏中可以封印不想要的的灵物,游戏内的灵物很多,对于一款肉鸽游戏bd很多这是好事,但是不同的流派导致玩家需要选择适配的bd不同,封印灵物让玩家能选择自己想要的灵物几率大大提升,bd构筑更加方便。 游戏的终局内容做的很好,游戏本体在通关后会增加关卡的难度。无论是本体还是dlc,玩家的最难难度选择中都会有最短通关时间来记录玩家对游戏内容的理解,在玩家通过白灰难度后,游戏开启烬梦dlc内容,游戏出现新的Boss和剧情以及机制,完成之后玩家可以游玩无尽模式来体验曾经打过的boss,每次过boss会选择一个负面诅咒,无尽模式中玩家死亡会复活(需要选一个负面效果),当然并不是说一直复活游玩无尽模式,玩家需要在控制时间,以最快的时间解决房间的怪物,否则依然会失败。 关于游戏中的存在的缺点不足部分,个人认为只有烬梦dlc中用黄色灵魂点法印技能减少清明值的消耗的设计有点多余,主要原因在于后期法印技能需要的黄色灵魂很多,但玩家一局获得灵魂很少,而且很多时候玩家并不是因为没血没伤害失败,更多是因为清明值损耗太快然后清明值没了导致游戏失败。游戏中应该简化法印技能的黄色灵魂数量,让玩家更快的参与无尽模式更好一点。 🌃画面音乐: 游戏的水墨风格让当今的众多游戏里独放光彩,游戏的音效和音乐做的也非常具有国风,游戏本体的UI做的非常优秀,尤其状态栏UI的分布简洁但不失美观,重要的信息都可以一目了然。不足之处一是游戏的红魂挑战页面数量太多后会超出屏幕范围,无尽模式中右上角的负面效果按钮挡住了蓝色灵魂数量,二是是游戏的加载页面很空洞如果有游玩建议和插画会更好。 ⭐总结: 游戏中极具快感的战斗系统和独特深厚的美术风格让游戏具有别样的吸引力,尽管游戏里有一些细节上体验上的缺失和不足之处,但其对肉鸽玩法独特的理解与扩展值得每一个喜欢bd构筑的玩家游玩。 +有想法且内容丰富扎实的肉鸽玩法设计 +有趣的世界观 +简洁的操作和极致的砍杀体验 +极具交互沉浸体验的boss设计 +比较优秀的UI设计 -第一章boss攻击力数值太高 -法印需求黄色灵魂数量较多 PS:推荐大家用火系的醉酒流派游玩,装备容易成型,其次就是无量、dlc的日月和灵剑的两个流派,这些都很厉害,神兵通用的话选太祖,开荒用4号位生命之种+劝君莫停红魂挑战。刷红魂最快的方式是在dlc终业里搞几个红魂挑战刷,一次最多能有300多个,不小心死了就直接alt+f4退出程序,然后打开暖雪游戏继续就能重新从boss关打了。
楼下的早餐店icon
整体可玩性很棒,模式感觉和我之前在Steam上玩过的一款类似(Cooking Craze),我经营类的玩过的比较少,大概都是这么个模板。 前期都很好玩,有挑战性的同时又很有趣味,但是后期就会很难受。这游戏前面的店铺挣的钱和后面的店铺挣的是差不多的(在机器、菜品升级情况一致的条件下),这就导致了后期店铺升级需要大量金币,但是无法快速挣到钱的情况,要么回去一直刷(推荐糕点店的45关),要么使用道具(双倍金币),要么直接用钻石买。后期就会慢慢无聊,容易腻 。 🌟🌟🌟三星通关之后之后可以点分享多拿200金币,分享不会直接跳转,点击空白处就可以取消(和第一张图片一样,不过是横版的,不同机型界面也不一样) 嗯……玩到后面玩不下去了,从甜品店就初见端倪。步骤变多了,被拆分了;时间变少了,要求变高了。之前过关凹一凹就能过,从炒菜店开始就恶心了,如图所示,我用了各种道具都不能满星45关。好样的好样的,搞个最垃圾的自动上菜也不搞一个能加时的(目前能加时的只有游戏时间到,还没满一颗星的,判断游戏失败才会弹出加时; 满了一颗星或者两颗星的加不了时,直接判定游戏成功)。自动上菜为什么是最垃圾的呢?自动上菜是需要你把菜品按它的要求摆好之后才给你上(如蛋糕要加奶油),甚至可以说基本上还是靠自己摆,最后一个点给顾客的步骤才到他。平时根本就不会用到自动上菜,只有卡关了才会想起来用,但是这玩意就是来扰乱节奏的,用了等于没用还得重新习惯。 后期玩着玩着就很容易退游,因为后期给人一种他就是要恶心人的样子,尤其是后面的关卡,一大堆的限时关,用了道具还不如没用道具上菜多,给人挫败感很强。炒菜店只有一个盘子打饭的,你要是点错了,那关还不能扔,那就硬着头皮等死吧,只能先上别的菜品多赚点钱先。包子店蒸包子拿包子要点六下,麻辣烫店,煎那个面皮包鸡蛋的甚至一次只能搞一个。又拆分,又拆分,步骤拆分,时长变多; 限时关多,时间变少。 不过不用有太大负担啊,玩到不想玩的时候,随时退游就行了。玩到后面烦死了,把钻石全买金币了。
嘎嘎射击icon
🎮玩法 3D射击类游戏,操作设定比较常规,没做介绍的情况下,摸索下也能玩。采用匹配机制进行游戏,初期有机器人填充四名队友,对面五个全是机器人,战斗难度不高,一局50人头轻轻松松可以拿到40+个。瞄准有准星吸附功能,将准星放到敌人身上即可实现自动锁定并射击,武器射速也足够快,拿人头很轻松。 每个英雄都配有超武技能,能量满格即可释放,可以化身成坦克或者武装直升机,是游戏一大特色。开启超武后即可在战场内大杀四方,收割人头的爽感很好,画面表现也有视觉冲击力。 玩法模式很多,需要玩家等级来进行解锁,在模式选择页签中可以看到。除了地图不同,内容方面也有花样,比如3对3对3,明显是三支不同队伍,如何进行战术策略就看玩家的了。 🕹️耐玩度 同很多休闲竞技游戏一样,是打活跃度奖杯的游戏方式,账号等级在初期提升很快,升级节奏逐步放缓。 英雄目前总计六名,只能使用一名战斗。战斗外可提升英雄等级,除了属性有提升,也可解锁更多专属技能。 在武器库可进行二合一武器升级,只有同品级的相同武器才能合成。晋级过程中随机解锁新的武器,以突击步枪和冲锋枪为主,也有霰弹枪和火箭筒一类的武器。 🌆美术 3D卡通画风,整体色调明亮柔和,感觉和香肠派对有几分像。界面结构布局常规,UI品质较好。角色造型是各种鸭子,个性化特征很明显,令人印象深刻。 战斗表现力较强,武器攻击特点突出,突击步枪射击打击感和爽感都很好。虽然初期都是机器人,连杀的快感也不错。超武技能效果比较符合预期,将战斗爽感拉高了一个层次。 💰商业化 有版号,但目前是纯广告变现,广告点较多,主要集中在资源获取,如金币翻倍、更多活力宝箱等,目前都是激励视频,可以选择不看,没有插屏和常驻来打断游戏体验。 ✍🏻建议 1-自动射击是把双刃剑,照顾到手机用户的同时让游戏也变得数值向。
火焰审判icon
游戏初上手的时候确实有难度 但是摸索了几局之后 就玩的停不下来了 重点是不要半途放弃 不要半途放弃 不要半途放弃 因为每局游戏无论是否通关 都会有英雄的升级和解锁新卡片的结算 所以虽然初期懵懂阶段的挑战很难 但是也不要轻易放弃 坚持到底总会有收获 游戏虽然是可以开放式任意移动的 但一旦移动偏离了boss方向 就会受到士气惩罚 一定要注意 不要偏离太远 (这里建议 士气应该有步数或数值提示或显示 不然玩家很难以把握在维持高士气下的行动范围 希望后期改动上可以更直观) 英雄初始有九张卡牌 每次升级后可以选择一个新卡片进行替换 所以上面我不建议游戏在半途放弃掉 就是因为总在半途放弃的话 是不能解锁英雄新卡牌和新装备的 武器和装备会为英雄提供各种新卡牌 初期的情况多是卡牌不丰富也不够用 而后期的情况往往是因为武器和装备的积累 而导致卡牌池会变得很臃肿 新手引导方面不够详细 各类描述也很模糊 需要新手玩家花些时间和精力来摸索 这些方面都不够友好 加上画面和音乐极其简易 估计后期正式上线后都会对销量有影响 总之 游戏是好游戏 但是棱角过于尖锐了 还需要多方面的打磨才能更易让玩家接受 再补充几点建议 1 大地图的英雄界面下 9张基础牌最好有一键预览或局部放大的功能 并附带升级后的效果 不然9张基础牌和装备牌都挤压在下排 很难单独进行选中且无法得知升级后的效果 2 英雄在升级时加入可以获取的新卡牌预览 这样玩家可以根据预览显示的内容 更容易选择升级哪个英雄 3 战斗界面下 为一些能力或特效增加指示或提示功能 比如 震击可以连锁的范围 目标已处于冰冻或灼烧等状态 某些卡牌可以针对这些状态进一步增效打击的显示 及一些能力已获取是否再次覆盖的提示 或能力即将失效进行闪动提示等
梦想桃源icon
# 不肝不氪的桃源仙境!《梦想桃源》真实好评,休闲党必冲✨ 终于在回合制里找到**真正的桃花源**了!这款**非卡牌、国风治愈系**回合制RPG,完美复刻《桃花源记》的松弛感,同时把“**不肝不氪、休闲友好**”做到了极致,零氪玩家也能轻松养老,碎片时间就能玩透全内容。 --- ### 🌿 画风治愈:水墨国风里的桃源美学 一眼沦陷的视觉体验!**国潮Q萌画风**搭配水墨画卷般的场景,色彩明快柔和,线条圆润流畅,走进游戏就像走进了一幅活的古风画。 - 场景细节拉满:稻田插秧有节气动画、宅院布局参考《营造法式》榫卯结构,每一处都藏着用心; - 特效惊艳:3D技能特效炸裂却不花哨,杨戬开天眼、哪吒混天绫等技能视觉效果超棒,战斗不枯燥; - 角色清晰:相比同类游戏模糊的建模,《梦想桃源》角色建模精细,选角、地图都一目了然,观感舒适。 ### ⏳ 真·不肝:日常1小时搞定,碎片时间自由 彻底告别“每日打卡2小时”的焦虑!游戏主打**轻量化玩法**,真正实现“**肝度自由**”: - 日常任务**1小时内**清完,自动寻路+挂机全覆盖,不用时刻盯屏; - 离线经验可累积,下班/上课回来一键领取,进度不落后; - 无强制副本、无疲劳机制,想玩就玩,想停就停,完美适配上班族、学生党; - 休闲玩法丰富:家园建设、农耕养殖、千人同屏阵营竞猜,碎片时间就能解锁新乐趣。 ### 💰 真·不氪:零氪也能拿神兽,养成无压力 这是最戳我的点!**付费点极少且无强制**,氪金仅为加速外观和养成节奏,核心资源全靠肝和肝活动: - 开局送神宠自选箱,主线直接给成长型神兽蛙灵,零氪也能拥有强力伙伴; - 七日活动轻松拿双生圣女,十二三天就能白嫖强力宠物,普通宠物合技能后强度不输圣兽; - 宠物养成无付费壁垒:野外捕捉+自由合宠+无限洗髓,洗宠有保底,10技能雷震子轻松养成,单个宠物最多可学24种技能,反击、吸血、连击流派随心搭; - 资源自给自足:零氪玩家通过规划土地轮作、完成手工订单,就能满足日常养成需求,不用氪金买资源; - 职业免费转职:42级解锁双职业自由切换,不用重练号,策略灵活不固化。 ### 🎮 职业友好:五大职业任选,零门槛高上限 五大职业(龙众、剑仙、月影、天威、妙手)各有特色,**新手友好度拉满**,平民和微氪都能找到适配职业: - 萌新首选**龙众**:法系群伤,操作简单,5智加点就能暴力输出,70%高难度副本都需要它; - 组队热门**妙手**:唯一纯治疗职业,复活+群体治疗,组队永远被抢,加点灵活,零氪也能养出强力奶; - 平民友好**月影**:初始属性可观,养成成本低,适配多种队伍场景; - 双职业切换:42级解锁后,随时换职业适配战斗,不用重新练号,策略自由度拉满。 ### 🤝 社交轻松:不逼组队,独处也快乐 社交氛围超舒服,**不逼组队、不搞内卷**,兼顾独行侠和社交党: - 独行侠友好:挂机、探索、家园玩法单人就能玩透,不用勉强组队; - 社交不尴尬:帮派、世界频道氛围轻松,有固定队也有野队匹配,5人快速组队秒进,结缘、同盟战等玩法不枯燥; - 家园治愈感:打造专属桃源宅院,养花、种田、布置家具,独处也能享受慢生活。 ### 🧩 运营良心:策划听反馈,不滚服不跑路 最让人安心的是**运营态度**!策划积极倾听玩家反馈,bug修复快,优化及时; - 永不滚服,账号长期保值,不用怕换区丢进度; - 福利密集:登录送神宠、每日签到领资源、活动送道具,零氪也能攒出强力装备; - 付费点仅外观:敦煌主题农具、竹林七贤装扮等皮肤,以及少量加速道具,不影响游戏平衡,氪金全看自愿。 --- ### ✅ 入坑总结 如果你想找一款**对标《桃花源记》、不肝不氪、休闲治愈**的回合制RPG,**《梦想桃源》绝对是首选**! - 适合人群:喜欢国风、讨厌爆肝、零氪/微氪玩家、上班族、学生党; - 入坑建议:选**官方服务器**,新手直接冲**龙众**(萌新友好)或**妙手**(组队热门),开局领神宠,慢慢玩,一切都会有; 不用纠结,直接下载!在《梦想桃源》里,你能真正体会到“**慢玩也能玩得好**”的快乐,在桃源仙境里轻松度过休闲时光~
绯色回响icon
《绯色回响》是一款由游族网络推出的二次元风格策略卡牌手游,在玩家社群中获得了积极的反响 。 ​ 综合来看,这款游戏的核心优势和特点如下: ​ • 精美细腻的二次元画风 :游戏拥有非常高的画面品质,角色立绘和场景设计都十分精致。其画师团队来自中日韩三国,塑造了从萝莉到御姐等多种风格的角色形象 。同时,游戏还邀请了知名声优为角色配音,并配上动人的原声音乐,带来了沉浸式的视听盛宴 。 ​ • 丰富的剧情与阵营设定 :游戏拥有超过30万字的主线剧情,讲述了在现代文明崩溃后的世界里,玩家作为“唤醒者”带领少女们对抗神秘组织Raspta的故事 。游戏中有如凛冬工业、东曦等多个各具特色的阵营,世界观宏大,引人入胜 。 ​ • 深度的策略卡牌玩法 :游戏采用回合制卡牌战斗,玩家可以组建六人小队,通过角色技能和站位来击败敌人 。游戏强调策略养成,玩家可以通过收集、培养角色,以及强化古物等方式提升战斗力,玩法多样且富有深度 。 ​ • 独特的角色机制 :角色拥有不同的属性和技能,例如风属性战士阿斯莉就有独特的“蜂鸣”叠层机制与技能闪避能力,增加了战斗的策略性和趣味性 。 ​ 总而言之,《绯色回响》凭借其精美的画面、宏大的世界观和富有深度的策略玩法,受到了许多喜爱二次元和卡牌游戏的玩家的好评。