安利墙
嘎嘎射击icon
🎮玩法 3D射击类游戏,操作设定比较常规,没做介绍的情况下,摸索下也能玩。采用匹配机制进行游戏,初期有机器人填充四名队友,对面五个全是机器人,战斗难度不高,一局50人头轻轻松松可以拿到40+个。瞄准有准星吸附功能,将准星放到敌人身上即可实现自动锁定并射击,武器射速也足够快,拿人头很轻松。 每个英雄都配有超武技能,能量满格即可释放,可以化身成坦克或者武装直升机,是游戏一大特色。开启超武后即可在战场内大杀四方,收割人头的爽感很好,画面表现也有视觉冲击力。 玩法模式很多,需要玩家等级来进行解锁,在模式选择页签中可以看到。除了地图不同,内容方面也有花样,比如3对3对3,明显是三支不同队伍,如何进行战术策略就看玩家的了。 🕹️耐玩度 同很多休闲竞技游戏一样,是打活跃度奖杯的游戏方式,账号等级在初期提升很快,升级节奏逐步放缓。 英雄目前总计六名,只能使用一名战斗。战斗外可提升英雄等级,除了属性有提升,也可解锁更多专属技能。 在武器库可进行二合一武器升级,只有同品级的相同武器才能合成。晋级过程中随机解锁新的武器,以突击步枪和冲锋枪为主,也有霰弹枪和火箭筒一类的武器。 🌆美术 3D卡通画风,整体色调明亮柔和,感觉和香肠派对有几分像。界面结构布局常规,UI品质较好。角色造型是各种鸭子,个性化特征很明显,令人印象深刻。 战斗表现力较强,武器攻击特点突出,突击步枪射击打击感和爽感都很好。虽然初期都是机器人,连杀的快感也不错。超武技能效果比较符合预期,将战斗爽感拉高了一个层次。 💰商业化 有版号,但目前是纯广告变现,广告点较多,主要集中在资源获取,如金币翻倍、更多活力宝箱等,目前都是激励视频,可以选择不看,没有插屏和常驻来打断游戏体验。 ✍🏻建议 1-自动射击是把双刃剑,照顾到手机用户的同时让游戏也变得数值向。
火焰审判icon
游戏初上手的时候确实有难度 但是摸索了几局之后 就玩的停不下来了 重点是不要半途放弃 不要半途放弃 不要半途放弃 因为每局游戏无论是否通关 都会有英雄的升级和解锁新卡片的结算 所以虽然初期懵懂阶段的挑战很难 但是也不要轻易放弃 坚持到底总会有收获 游戏虽然是可以开放式任意移动的 但一旦移动偏离了boss方向 就会受到士气惩罚 一定要注意 不要偏离太远 (这里建议 士气应该有步数或数值提示或显示 不然玩家很难以把握在维持高士气下的行动范围 希望后期改动上可以更直观) 英雄初始有九张卡牌 每次升级后可以选择一个新卡片进行替换 所以上面我不建议游戏在半途放弃掉 就是因为总在半途放弃的话 是不能解锁英雄新卡牌和新装备的 武器和装备会为英雄提供各种新卡牌 初期的情况多是卡牌不丰富也不够用 而后期的情况往往是因为武器和装备的积累 而导致卡牌池会变得很臃肿 新手引导方面不够详细 各类描述也很模糊 需要新手玩家花些时间和精力来摸索 这些方面都不够友好 加上画面和音乐极其简易 估计后期正式上线后都会对销量有影响 总之 游戏是好游戏 但是棱角过于尖锐了 还需要多方面的打磨才能更易让玩家接受 再补充几点建议 1 大地图的英雄界面下 9张基础牌最好有一键预览或局部放大的功能 并附带升级后的效果 不然9张基础牌和装备牌都挤压在下排 很难单独进行选中且无法得知升级后的效果 2 英雄在升级时加入可以获取的新卡牌预览 这样玩家可以根据预览显示的内容 更容易选择升级哪个英雄 3 战斗界面下 为一些能力或特效增加指示或提示功能 比如 震击可以连锁的范围 目标已处于冰冻或灼烧等状态 某些卡牌可以针对这些状态进一步增效打击的显示 及一些能力已获取是否再次覆盖的提示 或能力即将失效进行闪动提示等
梦想桃源icon
# 不肝不氪的桃源仙境!《梦想桃源》真实好评,休闲党必冲✨ 终于在回合制里找到**真正的桃花源**了!这款**非卡牌、国风治愈系**回合制RPG,完美复刻《桃花源记》的松弛感,同时把“**不肝不氪、休闲友好**”做到了极致,零氪玩家也能轻松养老,碎片时间就能玩透全内容。 --- ### 🌿 画风治愈:水墨国风里的桃源美学 一眼沦陷的视觉体验!**国潮Q萌画风**搭配水墨画卷般的场景,色彩明快柔和,线条圆润流畅,走进游戏就像走进了一幅活的古风画。 - 场景细节拉满:稻田插秧有节气动画、宅院布局参考《营造法式》榫卯结构,每一处都藏着用心; - 特效惊艳:3D技能特效炸裂却不花哨,杨戬开天眼、哪吒混天绫等技能视觉效果超棒,战斗不枯燥; - 角色清晰:相比同类游戏模糊的建模,《梦想桃源》角色建模精细,选角、地图都一目了然,观感舒适。 ### ⏳ 真·不肝:日常1小时搞定,碎片时间自由 彻底告别“每日打卡2小时”的焦虑!游戏主打**轻量化玩法**,真正实现“**肝度自由**”: - 日常任务**1小时内**清完,自动寻路+挂机全覆盖,不用时刻盯屏; - 离线经验可累积,下班/上课回来一键领取,进度不落后; - 无强制副本、无疲劳机制,想玩就玩,想停就停,完美适配上班族、学生党; - 休闲玩法丰富:家园建设、农耕养殖、千人同屏阵营竞猜,碎片时间就能解锁新乐趣。 ### 💰 真·不氪:零氪也能拿神兽,养成无压力 这是最戳我的点!**付费点极少且无强制**,氪金仅为加速外观和养成节奏,核心资源全靠肝和肝活动: - 开局送神宠自选箱,主线直接给成长型神兽蛙灵,零氪也能拥有强力伙伴; - 七日活动轻松拿双生圣女,十二三天就能白嫖强力宠物,普通宠物合技能后强度不输圣兽; - 宠物养成无付费壁垒:野外捕捉+自由合宠+无限洗髓,洗宠有保底,10技能雷震子轻松养成,单个宠物最多可学24种技能,反击、吸血、连击流派随心搭; - 资源自给自足:零氪玩家通过规划土地轮作、完成手工订单,就能满足日常养成需求,不用氪金买资源; - 职业免费转职:42级解锁双职业自由切换,不用重练号,策略灵活不固化。 ### 🎮 职业友好:五大职业任选,零门槛高上限 五大职业(龙众、剑仙、月影、天威、妙手)各有特色,**新手友好度拉满**,平民和微氪都能找到适配职业: - 萌新首选**龙众**:法系群伤,操作简单,5智加点就能暴力输出,70%高难度副本都需要它; - 组队热门**妙手**:唯一纯治疗职业,复活+群体治疗,组队永远被抢,加点灵活,零氪也能养出强力奶; - 平民友好**月影**:初始属性可观,养成成本低,适配多种队伍场景; - 双职业切换:42级解锁后,随时换职业适配战斗,不用重新练号,策略自由度拉满。 ### 🤝 社交轻松:不逼组队,独处也快乐 社交氛围超舒服,**不逼组队、不搞内卷**,兼顾独行侠和社交党: - 独行侠友好:挂机、探索、家园玩法单人就能玩透,不用勉强组队; - 社交不尴尬:帮派、世界频道氛围轻松,有固定队也有野队匹配,5人快速组队秒进,结缘、同盟战等玩法不枯燥; - 家园治愈感:打造专属桃源宅院,养花、种田、布置家具,独处也能享受慢生活。 ### 🧩 运营良心:策划听反馈,不滚服不跑路 最让人安心的是**运营态度**!策划积极倾听玩家反馈,bug修复快,优化及时; - 永不滚服,账号长期保值,不用怕换区丢进度; - 福利密集:登录送神宠、每日签到领资源、活动送道具,零氪也能攒出强力装备; - 付费点仅外观:敦煌主题农具、竹林七贤装扮等皮肤,以及少量加速道具,不影响游戏平衡,氪金全看自愿。 --- ### ✅ 入坑总结 如果你想找一款**对标《桃花源记》、不肝不氪、休闲治愈**的回合制RPG,**《梦想桃源》绝对是首选**! - 适合人群:喜欢国风、讨厌爆肝、零氪/微氪玩家、上班族、学生党; - 入坑建议:选**官方服务器**,新手直接冲**龙众**(萌新友好)或**妙手**(组队热门),开局领神宠,慢慢玩,一切都会有; 不用纠结,直接下载!在《梦想桃源》里,你能真正体会到“**慢玩也能玩得好**”的快乐,在桃源仙境里轻松度过休闲时光~
绯色回响icon
《绯色回响》是一款由游族网络推出的二次元风格策略卡牌手游,在玩家社群中获得了积极的反响 。 ​ 综合来看,这款游戏的核心优势和特点如下: ​ • 精美细腻的二次元画风 :游戏拥有非常高的画面品质,角色立绘和场景设计都十分精致。其画师团队来自中日韩三国,塑造了从萝莉到御姐等多种风格的角色形象 。同时,游戏还邀请了知名声优为角色配音,并配上动人的原声音乐,带来了沉浸式的视听盛宴 。 ​ • 丰富的剧情与阵营设定 :游戏拥有超过30万字的主线剧情,讲述了在现代文明崩溃后的世界里,玩家作为“唤醒者”带领少女们对抗神秘组织Raspta的故事 。游戏中有如凛冬工业、东曦等多个各具特色的阵营,世界观宏大,引人入胜 。 ​ • 深度的策略卡牌玩法 :游戏采用回合制卡牌战斗,玩家可以组建六人小队,通过角色技能和站位来击败敌人 。游戏强调策略养成,玩家可以通过收集、培养角色,以及强化古物等方式提升战斗力,玩法多样且富有深度 。 ​ • 独特的角色机制 :角色拥有不同的属性和技能,例如风属性战士阿斯莉就有独特的“蜂鸣”叠层机制与技能闪避能力,增加了战斗的策略性和趣味性 。 ​ 总而言之,《绯色回响》凭借其精美的画面、宏大的世界观和富有深度的策略玩法,受到了许多喜爱二次元和卡牌游戏的玩家的好评。
因狄斯的谎言icon
先说总结,我感觉这个游戏是我玩过最好的抽卡游戏,他的内容上,玩法上,丰富程度上,都值得五星。 但不知道是曝光不够还是里面需要内购解锁英雄包,导致玩家和评分都不高。 🎮可玩性: 可玩性很丰富,总共五个英雄包,第一个免费,剩下的需要购买,一个9.9。每个英雄包有三个英雄,每个英雄包牌库都不一样,每个英雄玩法也都不一样。还有难度最高99的选择。内容真的对的起价格。 除了英雄包没有任何氪金点。 皮肤很多,但全靠挑战,任务,或者试炼商店换,每个皮肤卡牌外貌也会变。 剧情丰富,每个英雄有相应线索,线索集齐后解锁对应剧情模式,每个英雄动画,文案,剧情都很有意思。 具体玩法比较新颖, 每个英雄核心牌组和等级牌(五个等级对样五张牌)+攻和守组成初始牌组, 剧情模式通关后还解锁额外3天赋选择, 打怪成功给技能,技能需要替代,这点和其他卡牌游戏不同, 里面还有符文可以镶嵌,还有天赋选择。 🌃画面音乐: 虽然是23年出版的游戏,但是到现在我感觉它的立绘啥的都属于人上人级别,依旧很能打。 而且不同英雄,皮肤不同,卡牌特效不同,玩久了,也不觉得腻。 🔖运营服务: 感觉可能游戏运营可能差点意思,玩这个游戏的人太少了,感觉对比起他这么大的体量和质量。论坛里帖子大多都两年前的,就是官方的攻略也是两年前的,就很难崩[表情_捂脸哭][表情_捂脸哭][表情_捂脸哭] ✍🏻建议: 希望游戏运营可以再加强一下,这么好基础的游戏,不运营推广一下,我感觉真的很可惜。推荐值五颗星
末日摇篮曲icon
-玩法- 3D横版动作闯关游戏,有简单的文字面板告知基础操作,设定上有点像赤核,纯鼠标拖拽操作,上手不难。每当鼠标点击拖拽时,小球会在原地不动,然后沿着拖拽的方向移动。遇到障碍物会发生物理碰撞,撞到敌人代表了攻击行为。小球有血量设定,被敌人子弹或光剑攻击会损失血量。每次拖拽发射都会消耗小球一格能量。当小球撞到障碍物时会自动回复一点能量,随着能量上限的提升,小球运动轨迹和可操作性逐渐提高,操作手感较好。 题材设定紧扣2025聚光灯BUG主题,在世界观层面辅助人类的机器似乎出了逻辑BUG,主角的遭遇也比较特殊。虽然有一定剧情文本介绍,但仍然有很多不明白的地方,需要一些世界观方面的补充说明,将故事内容完整表达出来,有可优化的空间。 -耐玩度- 整体流程不长,大约40分钟可通关。对操作还是有一定要求的,否则会经常挂掉。地图空间比较大,有一定可探索的区域。通关时间大部分消耗在死亡和地图探索过程中。 -美术- 3D卡通画风,固定摄像机视角,界面和UI非常少,看起来很简洁。主角小球没什么特点,敌人机器小球倒是有自己的不同外观,近战远程单位一看便知。拖拽会显示小球运动轨迹,方向很好掌控。碰撞基本符合现实世界物理认知,小球的走向比较好控制。碰撞发生没有特效表示,仅有声音表示碰到了。 ==优化建议: 1、剧情对话文本主角说:“我不能不去吗?”不知道到底是不是想去。 2、操作性上有优化空间,经常看不见自己鼠标在哪儿,导致在比较边缘的位置点击。 3、在最终BOSS之前的左侧某处,满能量进去吃一个药丸,在碰到药丸后马上变成空能量,死亡率很高。 4、最终BOSS被打倒后,仍然触发了陨石袭击主角小球造成死亡的事件,从而让结局对话一直重复。如图。
王国保卫战5icon
非常推荐(本人不是专业评委,不是高级玩家,以下仅普通玩家的个人观点) 优点 目前只玩过5代,英雄和防御塔的制作优秀,平衡性不错,基本上不会出现4代用火山,沼泽+冰龙那样无脑过关,以及4代防御塔幽默技能和幽默英雄永远吃灰。在官方积极调整下,废塔废英雄几乎没有,每一个塔和英雄都有属于自己的高光时刻(如电泳巨像处理成群结队的杂兵就很不错),平民玩家前期开荒压力也不会很大。 双英雄机制让人眼前一亮,增加了游戏体验,铁皮关卡设计基本上都是双路线及以上,从而提高难度,避免了双英雄模式导致关卡过于简单,这点设计不错。从而实现不同英雄在一起碰撞出别样的火花(如小女巫的传送+安雅的吸血,拿捏暗钢巨人死死的[点赞];或者让安雅和骨龙一起上阵,情怀先走一波) 主线战役模式难度循序渐进,能很好帮助新手玩家适应游戏,钢铁和英雄模式充满了策略。增加了游戏的可玩性,趣味性,挑战性 关卡画面依旧精美,保持了铁皮一贯的可爱的卡通画风(斯特雷吉太可爱了)。角落里的小彩蛋,小致敬能给紧张的战斗中增添一些乐趣,让人会心一笑。(腐化山谷这关的瑞克和莫蒂彩蛋xswl[笑哭]) 各支线有情怀,有挑战,有惊喜,丹哥和骨龙出现时老将军直接泪目。另外矮人DLC在调整后也是值得一玩 细节上有创新,如援兵单位可以移动,妈妈再也不会担心我援兵浪费掉了,这个设计真的用心 瑕疵 最终boss有点拉胯。铺垫了整个4代,但最后表现力不强,没有记忆点,大失所望…… 科技这点延续了四代坏毛病,前三代科技可以纳入策略当中,如一代第一阶段的boss关,面对大量的萨满和飞行单位,我们可以通过援兵科技点满,让援兵用矛制敌。以前科技升级要靠星星,现在科技点直接给,大大降低了三星通关和钢铁,英雄模式的重要性。 支线防御塔与支线环境不匹配,这点让人匪夷所思,如精灵支线解锁的骚扰者塔单体输出物理伤害很高,输出慢,但这环境经常出高甲怪和大量小兵,不适合这个塔。鳄鱼支线的青蛙下场也差不多。这点感觉有点误导玩家,不能仅仅外貌匹配支线,我觉得能力匹配才是正解。 以上仅个人观点,希望游戏越做越好!