安利墙
富豪闯三国icon
嗯,其实非常非常的好玩,嗯,就是各个方面都算得上没有什么缺点了啊,但是还是有很多缺点的,比如我是个非酋,哎,那我就不能给五星了,我给他给四星。 然后呢嗯,我最近边玩,然后决定研究一下怎么搞一个新手攻略吧,啊,我现在没有心情搞那个新手攻略,我被那个貂蝉打的我头晕。如果是能有个好友跟我边聊边吐槽的话,这个新手攻略应该做的蛮快的。唉,不过现在…… 诶。哎,我没有心情做这个新手攻略, 毕竟我是非酋太难过了。 嗯,等我把这个攻略做出来,嗯,就付个链接吧,嗯,算了,我没有心情做这个攻略。再说吧,反正这个游戏现在只能是四星了,因为它有一点点有一些功能,它还不是很好。 When to cut that The Story Of Diu Sim, when will I give it five stars? Otherwise, he only deserves four stars, and then there are still some functions that are not perfect, so I will give it to you.Give it to four stars, although I only want to give it to two stars, because I'm very upset that I was beaten by that The Story Of Diu Sim. The Story Of Diu Sim is my lifelong enemy, and I fuck The Story Of Diu Sim. 总之为什么只给四星不是三星呢,因为没有UR卡,乐。 总之等我做完新手攻略再回来改成三星。 0Ver。 我被人机队友气昏了,这个故事模式的人机队友太人机了啊,简直是人人又鸡呀,我操他妈的,我操,打不赢这个人机队友,我死了。给饿醒哎才怪,这个游戏还是给恶心了。 其实我想给2星的,但是被这个语音转文字气笑了,所以决定给四星。
绯月絮语icon
外服沉淀两月萌新主观唠嗑(以下皆为外服体验!!) 绯月絮语?我还以为又出了什么新卡牌游戏热度还挺高,点进一看颇有故人之姿,这不魔姬吗🤨😅?我见过很多外服游戏改个名河蟹一下就出国服的,但这个游戏我万万没想到,它不是17+吗?(外服擦的程度就差给建模画🐻两点🖊一线了)这是加个布料就能过了?tap真是海纳百川啊🤓👍🏻 🕹伺候器区别:这个游戏分区(伺候器),且一个区人满了就不能再进了,不同区的游戏进度不同(早开的区关卡副本开的都会比晚的区早。区成就进度也不同:第一个到多少级的,第一个副本打到多少关的全区成就奖励),区进度不同资源奖励多少也就不同,所以说老区肯定能领的福利多些。萌新想入坑可以进个老区熟悉游戏内容再蹲个新区,这样你的游戏进度可以和别人同步开始(注:区不互通) 💎资源获取:新人的资源算较多,足够养一个前期过渡的阵容(前中期好不好过全看阵容角色,一定要看着养!不要砸资源养烂泥最后打水漂很难受!!)后期就是长草挂机刷资源的副游。每期的限定都可以免费嫖一个。钻💎给的算多不多我觉得一般般,屯久了就多了(氪佬可无视以上内容) ☄️抽卡:攒一个卡池的保底大概要在半个月到一个月左右,概率还行只要脸不是太黑都能在保底前歪这么一个出来(不重置保底次数)这边建议资源攒着抽限定(毕竟人是限定肯定比常驻厉害🤓👍🏻;除个别招笑物种😅)。常驻池有三种,都可嫖免费抽卡卷(挺多用不着钻来抽) 🎮可玩性:平民玩家也就肝肝副本过过主线打打副本看看老婆(主要养老婆😋),二游抽卡育成游戏嘛,PVP依旧是氪佬们以及老资历的天下(⚠️微氪和氪佬亦有较大差别⚠️),不过这游戏有个PVP下注应援玩法,可以看大佬们激情对轰下注,给的奖励资源还挺多的,这个倒有意思 🌃画面音乐:给我的感觉就是页游,毕竟是竖屏动画风。立绘还行若隐若现很养眼😋,战斗内就是Q版纸片人了(没感觉有ai味,比那些换皮ai立绘⭕️💰游戏好多了)。特效啥的没什么好讲的,毕竟动画风2D纸片人游戏要什么精美技能特效(不过是有的)音乐也没什么特别好讲的,就是个衬托场景的 ✍🏻建议:游戏荒和闲余时间多的可以尝试一下😋👍🏻
钢铁华尔兹icon
这家我倒是发现了。这游戏真的是过于离谱。简直是都能分边界线了都。我之前玩的时候还以为正对面那个钢舞姬。太强了,结果就是一看。直接把金色品质的都引来了,紫色品质和金色品质,能,两者能一样吗?幸好得亏我上周五直接获得金色品质的自行火炮,直接配成把人员留在,不然的话真的是能说无解了。中坦直接一直闪避,如歼击车一直打暴击,然后榴弹炮也打暴击,关键还有步兵。得亏我配备的是反人员榴弹。不然基本上直接都能被打垮了。毕业这个研发更是离谱。直接成功搞出来了,结果是看了一大片。要么是本来就能随地捡起来的不用研发,要么是根本就没找到自己想要研发的地方。主打的是表面上看起来,要研发个坦克等载具都有很多,可实际上也没这几个,没有几个。要么就是能搞研发研发出来,要么是直接资源爆破爆破出来,要么是从战场上捡回来,反正就是这研发。几乎是得要多看一下,能不能随便。搞到,除非随便过于困难。或者是说自己原本某个。载具是。过于太多了,加上这个也没用。除非他能研发五星载具。基本上除了能研发出五星载具之外的载具或者是我所需求的载具,其他载具我都根本就不研发了,主要是我随便搞都能搞到。我还何必。非得要搞研发。并且大部分用的都是一种炮弹。我自己都觉得。这机枪配的好像跟没配也没啥区别,能减少步兵伤害,确实能减,但是效果过于不明显,但凡有个反人员榴弹,直接给自行火炮配上几乎除了会闪避的精英怪之外,其他的基本上一中弹就没有步兵了。所以说,要么得火力猛,能足够摧毁。载具。防止步兵,要么就是要么配有反人员榴弹,直接把车内步兵全都炸没。除非是要反人员榴弹,没有反人员榴弹用火力没火力的那种。才配上机枪。并且还有一些。这个优惠,等到玩家升级后自动补充补充到满。所以就。最怕的不是升不了级,而是升级太快。又是玩家自己来一波光速升级,原本26级的油还没用完呢,就直接一秒变成27级的油。至少别的游戏是可以稍微压缩一下或者是。可以在其他那边获得补充,而这游戏是压缩成汽油桶的时候,却不知道如何使用。这完全是从一种物质变成另一种物质。等到缺油的时候,结果一看根本就用不成。并且更觉得还有。这个游戏的抽卡机制已经不叫抽卡了,直接改叫钓鱼吧,金币可以换机制,并且还是直接拿金币直接兑换600个原铁。都可以直接抽5次了。硬气。根本就不用愁。没办法。抽卡。直接压根就不用想这么多,直接就是两个字钓鱼。直接来之前先收一下啊,退之前也收一次。并且嘛,这游戏也是最简单的一个,其他游戏想要升星,没必要一直抽一直抽,而这游戏直接变成直接一直升级一直升级。基本上除了升级材料和亮星必备材料之外,并且这游戏已经是捡漏到极致。回回关卡都是全自动,唯一的好处是玩家可以让他挂机,自己干自己的事,而坏消息是这些角色都往一个地方轰。科技上面的指令弹好像压根儿就没用。因为都往同一个地方轰了,还没用这东西呢。并且。这不就跟。高爆弹都有了冲突了吗?高爆弹本身就有可能产生燃烧。配上指令弹之后,先直接射出一个高爆弹燃烧。在一个指令弹射出。原本是敌方开一炮就死了,可以改成其他目标啊,结果第3个硬生生补刀,直接。打没了。补了个燃烧跟没补有啥区别呀?本来燃烧就是让敌方npc行动后直接燃烧,现在直接补刀,没了。除非是特别肉的且伤害高的npc除外。不然的话,这指命弹就根本没用。并且这个开火逻辑是毫无逻辑。我想知道这是打血量厚的还是打伤害高的?几乎是开火根本就不一致。几乎如果没有过第8章整章的话。几乎是胡乱射击。根本就不知道上一秒射谁,下一秒可能射谁。并且这五星载具几乎都可以不用说了。干脆研发直接得了。抽卡根本就抽不到保底。根本就没有必要抽。反正是基本上玩其他游戏渴望的是抽卡资源,玩这个游戏几乎。要么就想方设法搞到升级材料,啊,要么就直接准备好牺牲。一个角色直接喂给另外一个角色。让这个角色升级。并且这委托也是极其离谱。这委托是失败了直接掉血。我也不知道是为什么,做个曲奇饼干直接失败了就失败了,但关键是做个曲奇饼干失败了,怎么还掉血?这是顾客吃的不满意直接攻击了,还是这些角色们一做,然后自己吃中毒了。根本就没有办法脑补。简直是匪夷所思。治疗伤员失败了还掉血,那请问这是治疗谁呢?这委托能不能合理一点?失败了还是得扣血,我也不知道这治疗呢,失败了扣血,难道是这病人一看这治疗根本就不行,直接开始打了,这想着也是极其离谱,根本就是。毫无逻辑呀。治疗失败了,不应该扣血的是病人吗?还是这病人学会伤害转移大法,人家把伤害人家转到坦克娘身上。几乎是匪夷所思,根本想不出来,这是怎么做到的。其他游戏的委托至少都是个稳定收入来源,而这游戏的委托几乎是你还是得要升级。几乎全部用闲车来。不用的三星车辆,要么就直接当经验要么就是当成研发的跳板啊,要么就是来当委托专用。几乎我自己想出来,这三星车辆大部分是这些作用。所以说这游戏。从来就不用讲究抽卡资源。要讲究的是升级材料
万国觉醒icon
- 多文明+历史名将:14+文明可选(中国、罗马、埃及等),建筑/兵种/科技各有特色;曹操、凯撒、孙武等传奇统帅集结,技能与定位差异化强 。 ​ - 即时自由行军:告别传统SLG“点对点”,可随时转向、支援、撤退、伏击,战术更灵活(围点打援、佯攻、包抄)。 ​ - 大战场+强社交:万人同服、千人盟战、KVK跨服、埃及之战,联盟是核心;从采集、建城到抢神庙、打王座,全程团队协作。 ​ - 美术与体验:卡通渲染+精细建模,昼夜光影、建筑细节出色;全球同服+多语言翻译,跨国对战门槛低。 ⚠️ 明显槽点 - 重氪+数值碾压:高氪玩家(T5兵、满觉醒统帅)可轻松扫田、屠城,平民/微氪易成“耗材”;不氪很难在顶级战场立足 。 ​ - 极度肝+时间绑定:采集、造兵、科研、联盟任务、守矿、防偷袭,日常耗时极长;离线易被打、资源被抢,长期压力大 。 ​ - 新人环境差:老区被霸服联盟垄断,新区也常被老玩家压堡,新手生存空间小 。 ​ - 后期重复度高:玩法集中在联盟战、KVK循环,单人内容少,易倦怠。 🎯 适合人群 - ✅ 喜欢长期策略+团队社交、能接受高肝度的SLG核心玩家 ​ - ✅ 愿意适度氪金、追求战场主导权的玩家 ​ - ✅ 热爱历史+多文明题材、喜欢大场面团战的玩家 ​ - ❌ 零氪/微氪、休闲玩家、不想长期绑定时间的人慎入 ✅ 一句话总结 《万国觉醒》是SLG手游的顶级制作,战场自由度、社交深度、美术品质都属一流,但氪金与肝度双高,是典型的“强者恒强”生态。
零落之花icon
游玩时间1~2个小时。内容不是很多,但做的还算不错。解密,战斗都不是很难。结局反转没想到,但没有出人意料的感觉。四个结局,一个ge、三个be 总体来说游戏能看出来做的挺有心的(我弟这么说的) (以下涉嫌剧透,谨慎观看) 一切起源于贵族的恶趣味,母女相互残杀也是真能想出来。概括一下,女主母亲怀孕被贵族1赶出去了,后面被继父捡到照顾,他俩就在一起了。后面继父跑去起义军,被会魔法的贵族轻易击败,母亲没办法也跑去起义军,也被抓了。贵族假父亲想了个鬼点子,改女主记忆,把女主父母改成他们夫妻。还有个结局是不听妹妹的指引,乱跑,这个结局好像母亲和妹妹也死光光了,因为假父亲又在说那什么大家族了 很多真话都是以开玩笑的方法说出来的,比如贝说自己是女主妹妹。杀了五个人的结局,妹妹会被母亲亲手杀掉,一脚踹死的那种。杀了母亲,就能看到贵族夫妇非常幽默的从门口进来说什么大家族,好女儿,还踩了母亲的尸体 还有个很细节的点,母亲一直在防御,不想对女儿出手,但动起手来也是真的猛,我第一次没装拳套,放弃魔法,两下给我肘死了。这个结局能看到母亲说着什么鬼新旅途,完全看不懂在说什么,但从好结局来看,母亲妹妹大概率也死了 好结局就女主没杀任何人(这些士兵其实都是起义军吧),放弃魔法,用拳头打通关,母亲杀了假爸,掩护女主逃走了,本来以为母亲死了,但后面又说刑场处刑,那应该还有后续
战争日记icon
前13天去码头可以攒食物和水,就是获得不了建材。 地点1.无人小屋可以获得食物+水+建材(前两个随机获得或不获得+建材) 破旧小屋可以获得建材; 医院可以获得治疗,炸毁后可以获得药物+绷带+建材(前两个随机获得+建材); 学校可以获得食物+水+药物+绷带+建材+菜园手册(学校每次都是随机物资或不获得+建材,且没有其他三个地点获得的多,菜园手册只会获得一次,可以缩短菜园植物的成熟时间); 商店无匪徒必去可以获得不少物资,有枪对峙有可能受伤,无枪对峙必死,带附近匪徒词条百分之百被发现,选以伤换物资逃跑/浪费时间,什么都没有获得离开(对峙获得的物资更多); 码头前13天可以获得2食物+2水,选码头工人则获得3食物+3水,13天后不要去,只能获得1食物+1水; 老人堂第一次:做好人+1食物/做坏人+5食物,第二次不要去,什么都获得不了; 拉贝避难所(忘名了,大概是这个)可以获得+1食物/+1水; 竹堂只出现一次:做好人+3食物/做坏人+10食物 工厂可以获得+1食物(工厂代替码头出现)。 建筑2.我推荐建筑先开水井→菜园→陷阱→围栏,可以根据想法自行调整,但是水井必须在菜园之前先开(开了水井就水自由了); 水井投入1建材3天获得4水; 菜园投入1食物+8水(我没算多少天,大概应该是六天或九天)获得6食物; 陷阱投入1食物+5建材3天获得2食物; 围墙减少匪徒出现概率,更好去商店拿物资。 伤员3.有伤员就往家里请,不用管食物和水够不够,就算你每天只能获得1食物+1水只能供自己,都没事,伤员不会做出任何行动,并且走了之后可以获得很多好东西。 比如煤油灯[让你每天活动时间多四个小时(矿工)],让你获得枪[减少日本鬼子抢劫概率,商店获得更多物资不受伤(军人)],升级水井[从每三天获得是4水变为6水(工匠)],升级陷阱[陷阱获得物资概率增大,升级前陷阱容易坏,升级后陷阱不容易坏(猎人)](最后一个人物职业是我编的,我忘记这个人物原职业是什么了,选了一个类似的,第三个职业是对的,前两个记不清,大概是这样) 事件4.第60天游戏就结束了,第13天沦陷,第55天解放,游戏难度会变简单(沦陷期难度也不算特别大,可以全程做好人,不会发生任何被刺事件; 拉车事件:消耗4小时帮人拉车可以获得2药物 女孩事件:消耗1药物可以帮助她,但不帮也不会有任何影响,帮助也不会有任何回报 追击事件:日本人追击一个姓方的人,做好人后面他会救你一命,救人之后,不会产生任何损失和针对,送行时会有一个给干粮选项,我不确定不给会有什么影响?我没试过; 弃婴事件:做好人,弃婴会送给老人堂,不会有任何收获,做坏人,不会有任何收获; 逃兵事件:在后期选择一个新地点时会被日本人误认为是逃兵,如果前面做了追击事件帮助了一个姓方的,他会救你一命,你可以在死人堆里拿到2食物+建材(并且你会在旁边的日记上面看见拿到了一张照片,并没有任何作用,也不会获得一张照片) 竹堂事件:只会出现一次,你在竹堂发现了受伤的军人,举报会获得+10食物,不举报会获得+3食物(我不确定会不会影响结局?+10食物也是上面标的,不确定是真获得还是假获得