安利墙
深渊地下城icon
引导和福利很丰富 高效提升战力不走弯路!前期核心发展路线详解 大家好,结合深度游戏体验,我精心优化了这份前期发展路线。按照此流程推进,资源利用效率极高,能帮助大家快速突破瓶颈,获得流畅的成长体验! --- 🔹 核心战力提升顺序 1. 宝石升级 → 进入“提升”-“宝石”,第一步将所有宝石升至1级,以激活基础套装效果。 → 之后集中资源优先升级所有增加攻击力的宝石,这是提升推图效率最直接的途径。 2. 星辰系统:优先拉满核心 → 进入“提升”-“星辰”,前期策略必须明确:集中所有资源,优先将第一个增加【基础攻击】的星辰升至满级或尽可能高的等级。 这是前期投资回报率最高的属性,直接决定你的伤害基数。 → 重要提示:游戏中大部分星辰升级材料可以通过重置功能无损或低成本返还。因此前期可以放心投入,后期若想转换流派或优化配置,可以随时重置调整,灵活性很高。 3. 宠物核心:时空龙圣化 → 宠物是触发额外伤害、实现伤害质变的关键。建议将至少3000抽的资源集中用于获取并培养核心宠物 【时空龙】。 → 首要目标是将时空龙的圣化等级拉满,其带来的巨额伤害增益是前期实现越战力推图的最强助力。 4. 翅膀打造 → 翅膀系统提供巨额的全局百分比属性加成,地位至关重要。 → 在满足宠物核心投入后,建议准备1000抽以上的资源进行翅膀打造,以激活高阶属性和强大的套装效果。 --- 🔹 资源分配与副本攻略 1. 钻石使用建议 → 完成以上四大核心系统的构建后,战力已初步成型。剩余钻石可用于装备强化、购买体力或其他消耗品。 → 此时挑战“禁区界渊”的怪物已非常轻松,可快速通关以积累更多资源。 2. 挑战修罗界渊的预备 → “修罗界渊”是战力的第一个分水岭,若感觉挑战困难,切勿硬抗。 → 应立即转向“灵魂深渊”,专注于反复刷取 【赤炎修罗晶】,通常需要刷取数百次。这是提升武器等级和角色进阶属性的核心必备材料。 --- 🔹 其他副本功能规划 1. 无尽模式 → 主要稳定产出钻石,属于“资源型”副本。前期无需投入大量体力,可待核心战力稳固后,再集中刷取以获取大量钻石。 2. 界渊幻境 & 诅咒界渊 → 界渊幻境能提供可观的经验加成,建议在战力达标后刷取,用于角色快速升级。 → 诅咒界渊主要提升装备掉落率,收益需要时间积累,是后期挂机刷取高级装备的优选副本。 --- ✅ 终极路线总结: 宝石(攻优先)→ 星辰(首拉满基础攻击星)→ 宠物(集中3000抽拉满时空龙圣化)→ 翅膀(千抽以上)→ 推禁区界渊 → 刷灵魂深渊 → 后续挑战高阶副本
万华律(TapTap 测试版)icon
好的我又来了 自安卓端后的焦急等待里迎来了iOS端口,被迫用手机打的人终于回到了自己的舒适区(败退 但是前期几次封闭测试我确实根本打不过别人啊啊啊啊啊 1️⃣ 底曲 从此次新曾曲目来看,万华仍是以国风为主的,截止目前已经有27首,有很神的也有精神很超前的,怪好玩的 万华律本部负责了5 邀请的主打曲师为KiraraMagic和MOCKER44两位都是有成熟风格的,此外MOCKER44的曲目调用的都为洛天依的音库,也算是双厨同喜 两位分别负责了5和3,其余是万像循声,KamisUol,宇宙访客以及冰河极光各2 其余9Gmusic,Ràkdahaus,哪吒,ChinaIII以及老鹰音乐为1 有需要预听音乐风格的可以直接去酷狗和网易平台寻找🤲 2️⃣ 谱面 ①键:解决⭕ 踢键经历了几次内测的集体轰炸式反馈得到了显著提升,华师傅和其余技术师傅还是很厉害的,现在已经流畅很多也很少再卡手了🔥🙌 连键的魅力算是见识到了,很优秀👏 ②键标:解决⭕ 目前除了全皮键以外出了两套键皮,一套是正好颜色相反的,用了一下都问题不大没bug,长间距的事情现在有自定义键大小,本人果断就调到最小,长键排不下的问题就解决了👏 ③判定:圈判 判率好些了,就如我之前所说的那样——很有难度!!! 当时第一内测开手的时候发现还是常常出现长串踢键中间有bad的情况,快一点不行慢一点也不行,我真是被Cytus养散了一到这个严判定的就频繁出错👋该打 键一堆的时候满屏像是下雨时候一堆水圈纹,层层叠叠,要不是对称分布第一次还真手忙脚乱 当然经过几次内测现在已经基本适应了,特别是用了板子之后 ④韵律感:意外🎉 我这次仍是打了全部的谱面 评价是意外的原因为——我才意识到万华是圈判的好处 圈判也就意味着键可以出现在盘面的任何位置,对于谱师来说又是自由又是挑战,然后 然后我就看到各式各样的对称起谱,各种各样的连键做出的纹样👏 ——很有意思,非常有意思👏👏👏我印象里被出其不意了不下四次 当然也是因为这个谱师怕你读谱失败用了光线指引打键是顺序,虽然我一说一感觉没什么大用👋该手忙脚乱的地方还是手忙脚乱 也因为光线指引的关系,基本可以在自由式和下落式中来回切换🙌 ⑤难度:改了⭕ 除了melt的普通难度设低了以外其他都可以 3️⃣封插 画面基本没有出现关节造型上的问题,整体可以,有问题的我也都去小窗提了,改的快捷 一同参加内测的师傅们都一齐捉虫揪了好多小bug出来,整个氛围稀罕的很好🥹 万华总体来说还是有潜力的,师傅们加油加油👏👏👏 ps:iOS是iPadAir5
僵尸猎人:像素生存icon
来分享一下我游玩的经验 首先这个就是那种末日求生类的,你要自己去找资源壮大自己,然后里面还有等级然后还有技能加点,我推荐优先加速度,顺带可以加一点幸运方便出货,速度说白了就是更好溜怪和打状态,因为有的时候怪太多可能应付不过来更何况还有一些特殊怪,这个后面再说,基本上所有的物资都是靠摸出来的,但是像那种好一点的武器装备什么的可能就要去打那些特殊怪身上掉下来了,或者去一些大型的物资点也是有可能出货的,不过肯定没有打怪来的快,现在来说一次装备的品质,就我目前来看有白,蓝,紫,橙这几种,品质说白了其实是附加属性更多,基础属性并不一定就最好,所以更换装备的时候记得看一下,自己酌情选择,再来说一下特殊怪,目前我遇到的有这几种,第一个是拳击手,他有一个很明显的前摇动作然后会向你俯冲过来肘击你,可能会造成流血和骨折,流血会持续一段时间然后会消失,要注意血量避免流死,骨折的话不会因时间而消除,需要用到那个治骨折的东西,叫啥我忘了,可以在背包制作里看,骨折很麻烦,因为无法奔跑,要是有很多怪容易被集火所以要特别注意,快捷栏最好带一些备用,快捷栏就是屏幕下方那一条需要拖动,说到快捷再说一下物品的快捷方式,点击物品选择快捷,然后右边有一个图标点开是轮盘切换,还有物品回收(分解)的功能,这个其实就在背包那需要把分解的物品拖过去,一开始我还琢磨了好久,这一点希望以后能优化一下,新手教程真的一言难尽,不过也算有意思的一点吧,全在自己的探索里,回归刚刚的拳击手,这个其实可以无伤打,不过需要一点技巧,对一些手残党来说就不是很友好,可以准备一些远程武器去消耗,不过我建议是尽量用近身武器,因为枪声会引怪,我其实也录了视频的,可惜这个并不能发,然后第二个是比较恶心的我叫他毒液,就是会喷毒的,这个我建议是直接清空弹夹,不建议近身刀,一般是白色衣服的,然后眼睛嘴巴会发光是荧光色的,好像也没见过别的颜色,这个中毒效果和流血差不多,但是我个人觉得还是比流血更恶心,然后第三个是神秘飞镖男,就是手里拿着刀然后会甩小李飞刀的,这个攻击频率很高和那个毒液差不多,建议是远程打死,虽然这个可以近身打但是操作难度比较高,直接清空弹夹就完事,第四个是军胖,这个会扔石头,攻击频率也高但是前摇较长,可以近身刀死,需要注意走位不要贪刀,因为还是挺疼的,目前有两种形式,一个是穿军装的另一个是穿消防服的很大只很容易辨认,第五个不是很常见,这个是隐形人,也不是完全隐形吧,就那种淡淡的,也很好辨别,这个攻击频率和那个拳击手一样,不过他的技能不是飞扑肘你,而是瞬移到你背后打你,但是这个其实也不算难,注意走位一样可以刀死,你要实在不知道怎么刀,你可以边后退边刀他,趁他贴到你脸上你刀他一下然后后退,不过不要直线后退,斜线后退不会被打,这和拳击手一样熟练了可以无伤击杀,基本上就这几种,哦对了还有一个蜘蛛,一般在晚上看得见,白天也可能看见,不过刷新频率有点低,就遇到两次,这个会掉蛛丝可以做一些道具,并不强啊和普通怪差不多,另外普通怪也分很多种我就说比较明显的两种,一个是跑的很快的,这种攻击频率高但是攻击距离很短,随便溜他,另一个是红眼的加强怪,基本上可以理解为跑得快plus版,除了更肉伤害更高没啥区别,还是随便拿捏,现在说一下物资的选择,一般我建议是带点木头在身上方便做治骨折的那个道具,然后带一点绷带以便不时之需,吃的带一两个就行不需要太多,喝的也一样,推荐带矿泉水和果汁那些可以喝几次,其他地方带弹药和一些道具就行,需要注意的是装备都是有耐久的打架之前要看一下,有耐久和没耐久完全两个概念,没耐久就和没穿一样,伤害可以说是对半扣,承伤是对半加,还有一个比较特殊的是保险箱,这个开的方式就是把那个轮盘上的缺口对准表盘上的竖形条,对准会显示绿色,然后点击中间切换轮盘校准就行,一共有三轮,直到所有竖行条都被校准才会开启,一般会有一些好的物资,然后还会有金币,我猜可能后续更新才会有用,就目前来看金币没啥可以使用的地方,最后不要害怕死亡,顶多掉一点东西,不会全掉完,而且也可以回去捡回来,但是能尽量不死就别死吧,跑图还是很难受的,虽然说这里面有车,但是不经用,一下就没耐久和汽油了,所以速度加点又体现出来了,优先加啊方便跑图,最后温馨提示一下第一张图的军事基地全是特殊怪,建议准备好再去,虽然我已经探索完毕了,有一些弹药武器什么的,但并没有我想象的那么多物资,但是相比其他地方已经很肥了,光是经验都能升个两三级了,发育一定阶段再去啊,最后最后近身武器的选择一定是攻速优先,伤害第二,只要伤害差的不是太多,优先攻速快的,攻击范围目前没太大感觉,感觉都差不多,我推荐两个近身一个是太刀一个是大砍刀,两个都不错啊,总体来说可玩性还是挺高的,就是内容太少了,而且不是那么好操作,希望优化一下,特别是怪物强度,对一些手残党不是很友好,另外希望增加一下空投啊地堡什么的,或者弄点BOSS也行,我还没见过BOSS呢,虽然特殊怪挺强的,但是还是不太行啊,打的不太过瘾,还有新手福利一点都没有,真的很抠了,我猜应该是没接广告吧😂,我推荐是去游玩一下的,还是很好玩的,就是内容太少了
门派创建icon
一评: 我感觉游戏还没完全做成熟,我就玩了一会儿,就发现了一个问题,这个联姻,感觉就是把我的门派的人性别为女就出去了跟踢出去了也没什么不同,然后也没有起到跟其他门派有什么作用,反而少了个人,然后招收弟子其实我想招点十六以下的😋,但是总体我还是比较喜欢这个游戏的,有各种能力,然后能联姻,能自己取名,生娃还有双胞胎概率,还有年龄上每个年龄段不同的事情,然后门派任务那里能不能就是我同时派出两个弟子去做一个任务(我甚至还想着就是一个十六以上弟子带十六以下的做任务),暂时就这么多,写的有点长也有点乱,不过看到官方有在积极回复,希望能有帮助! 二评:不得不承认游戏变化特别大 有了画面、音乐、故事背景等...(之前玩的那遍有点忘了)!但是还是有一些小bug需要在下期做出更改 1.江湖差事位置处显示一个月可刷新两次 但是实际情况是一年可刷新两次 一年刷新两次其实好多个月基本都是没有什么事情可干 2.我开局选的是女掌门 但是一到有人跟我决斗就会换成男头像 3.招收弟子的时候我想要自己可以挑选弟子 我觉得这样也更符合我对修仙游戏的印象 就是给我三个或者五个人然后我可以挑选一个自己最喜欢的 4.差事目前是一年两次刷新 联姻是随机三个一年换一次 感觉以每个月来过度时间 随机事件又话术都是那几个很容易腻 随机事件可以再丰富一下 联姻这块我觉得可以改成把左边那一堆宗门自由去发展关系 然后发展到一定程度对面宗门会给主动找我联姻或者我也可以找他联姻 然后长期不联系的宗门有概率会降低亲密度 5.来钱渠道不多 就是每月一百多左右加上做任务赚的 但是花出去就是八百 然后还要归还前掌门欠的账 有点难了 但是他催债的时候这里我好像卡了个bug 就是我点要借款 然后后面我觉得我没必要借款又没借然后他就没找我了😋 6.外门弟子好像还没有起作用 期待后续的继续拓展开发 7.我在招完弟子后提示他们能力的情况特别少 好像只有随机事件完成了偶然会提升 我觉得一个宗门里头应该要有什么训练场(应该一个就够了) 武林秘籍珍藏馆 之类的 8.结婚这一块为什么不能是内部弟子间结婚 👁👄👁 9.游戏潜力还是挺大的!感觉后续可以拓展成联机模式 玩家间的宗门竞争就不用左边那些宗门了 可玩性也会更高一点 每过一阵子就整一个新区进行竞争 10.江湖差事这里可能是bug就没做出来吧 就是有些项目显示可以两人做但是实际只能选择一个 且不能更改 一个弟子一个月好像也可以同时做多个任务了 时间上也怪怪的 11.我觉得要留住玩家不断玩下去需要不断的出现新东西 比如一开始宗门只有宗主一个人就是没有外门 当宗门扩大到有五个成员的时候就可以解锁外门什么的...具体的我还没有特别多的想法 写的有点乱 希望不要介意 官方人很好 回复很认真 也在积极做改进 (更新也是踢了我 只不过最近没看tap就没那么快玩才拖到现在)游戏潜力很大 所以这里我愿意给到五颗星!!!
挨饿荒野icon
我玩挨饿荒野也有几年了,但对于这款游戏来说,其实还是很有乐趣的,但由于学业的问题,导致我只能偶尔玩玩这款游戏,现在也才只解锁到蒙古戈壁😓,那么现在就来说说我的看法吧 ⛺生存难度: 先说难度吧,对于新手来说,前期或许不知道该干什么,可能要花不少时间来熟悉这个游戏,毕竟挨饿荒野的新手教程真的有点简陋了😅。但对于老玩家呢,又或许会陷入生存逻辑这种循环往复的困境,从而导致玩着玩着就会感到疲惫。那么总体上来说,每个地图的难度各有其特点,也可以说是逐渐递增的,对于我个人的角度来看,罗马尼亚高山就是一个过渡线,从这个地图开始,后面的地图开始逐渐上强度。不过呢,游戏中可以通过做任务或在游戏平台签到获得金萝卜,金萝卜不仅可以用来买一些道具来降低游戏难度,而且也是做帕劳群岛隐藏任务的一个关键(其中需要用到鹰眼),金萝卜对生存有不少的帮助(最后会总结我个人的道具购买顺序),同时也可增加游戏可玩性,当然,这对金萝卜的需求量也会逐步递增。 🔨DIY自由度: 再来说说自由度吧。每个地图的大小都不同,小到非洲平原,大到挪威雪山(这个图经本人测试,驾驶船帆可以跑到游戏地图外,但不知道现在改过来没),而每个地图中呢又各有其特色的资源,玩家们可以通过拾取地上的资源来丰富后续的玩法,整体上来说自由度是比较高的。 🪵系统丰富度: 接着就是物资。每个地图的物资都是比较充沛的,只要合理分配,安全度过前期是完全没问题的,不过自从加入联机玩法后,这个就需要另说了,毕竟多一个人,就会多加一些物资消耗量。 ✍🏻建议: 我个人认为一个地图玩久后就会变得乏味,为了缓解这种情况可以试试以下措施:①在猎物上多下功夫,比如狩猎兔子、鹿之类的动物,当切割它们时可以多增加一些切割动作,并且切割完后能够得到相应的肉类,然后再次分解就得到兔腿、鹿腿等资源,这样或许会比较麻烦,但更能添加游戏趣味性和真实性,虽然制作程序可能有些麻烦吧……;②我觉得可以把陷阱捕捉提示给还原成用金萝卜购买,因为这件事,引起了不少人的争议。 最后呢,我也希望挨饿荒野越来越好😘