下载 App
发布时间
发布时间
许:
抱歉,是我们的问题:「清除存档」其实在设置面板最下面,但手机上面板太矮,按钮被挡住了。新版本已经修好,打开「更多 → 设置」,滑到最下面就能看到「清除存档」。注意清除后本机和云端存档会一起重置为新玩家,作品墙、图鉴、粉丝都会清空,不能恢复~
已经到底了