放置英雄

放置英雄

美服
8.4

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评物超所值36 有趣好玩36 画面优秀34 轻松护肝30
玩了大半个月的萌新玩家吧,说萌新真的是巨特么萌了,来说下游戏吧。
是很休闲的挂机卡牌放置类型的游戏,手游嘛,氪金大佬永远比平民玩家领先的进度领先一大截,微氪玩家也不会比平民玩家强太多,这就是这类游戏设定的最有趣的地方,只要你认真去玩,随着时间推移,平民也不会比氪金大佬差。
玩这个游戏冲着打发时间来的,没有想过冲榜,玩的比较随意,目前5万7战力,七个五星,六星七星这些离我比较远,不谈了。
游戏不逼氪,不氪金放肆玩,平民玩家放心入,因为各种礼包钻石,其实性价比挺低的,一个648充其量也就给你六七个五星,还不一定有用,那些东西看看就好,氪金大佬自然无视。
三星英雄没用,四星英雄拿来过度一下,五星中后期主力,到了全五星英雄这一阶段就是游戏的瓶颈期了,你只能每天挂机升级装备,玩玩日常,等钻石抽奖,各种活动获得五星英雄,来升级六星。
说说五星英雄入手方式吧,游戏刚开始不知道是低保还是脸好,得了两个五星,虽然没什么用,但是也不急,五星英雄留着,可以在奇迹树那里置换其他五星英雄,然后关卡和各种活动五星英雄碎片换了一个,钻石抽奖两个,灵魂商店一个,工会商店一个,这些也基本是五星英雄的主要获得方式了。
钻石,奇迹宝珠,高级英雄宝箱钥匙这些留着,等活动刷新的时候再去用,给的奖励很可观,不过应该很少有人忍得住吧,我也是集齐了一个还算强力的全五星阵容后开始留这些东西的。
每天做完日常,什么竞技场啊,工会boss啊,好友助战,这些东西都做了,也不花时间,基本每天保底800钻石,三天一个十连,然后就是酒馆任务,每天可以给很多钻石的,到了中期的副本掉任务书,高级任务书爆率也很高,总之每天做日常,各种材料给的都不少,反正挂机也不用急什么,隔个把两个小时点开看一下就行了,跟以前偷菜一样,确实挺有意思的这个游戏,唯一受不了的是,1000抽累计完成后送的五星竟然要100级或者v3才能拿????全服几个100级?
总结吧,这个游戏,不占用太多时间,不占用太多金钱,每天玩一下也能成大佬,用来打发时间很合适的,挺好玩的。
氪金大佬简单了,各种礼包,钻石,买,抽奖抽,五星随便入手,不过这个游戏似乎有9星上限,怎么说呢,慢慢玩个三五年应该也能毕业吧????氪金大佬氪个几十百把万应该差不多了吧?所以上限可以说很高,就给你看看而已,增加游戏难度的,一般全六星基本就是毕业了,强推一手好吧?
头皮发麻嗒啦啦生日 : 对不起各位,回来追评,这个游戏想快速获得高级英雄,就是忍!钻石存着等抽英雄的活动,奇迹宝珠留着等活动,硬币留着等活动,四星英雄留着,合成五星,这才是最主要的五星英雄获得方式,我一个朋友,同样才20天,一个七星一个六星,五星一堆了
作为一个新晋玩家,玩这个游戏已经有了半个月的时间,期间不断与其他同样玩这个游戏的人互相交流和探讨,发现这款游戏是一个老少佳宜的游戏(滑稽)的游戏,不管你是腰缠万贯的土豪大佬,还是身无分文的农民,你都能在这个游戏中明确的找到自己的定位。我算是一个氪了将近5000的人了......在前期因为开荒的原因,好几十三星四星都被我傻傻的分掉了......(我还不知道里面有没有必须得留的强力搭档)后来用过一些渠道认识好了一些开荒大佬,在他们的指点下,明白了人生的目标(游戏里面的😊)现在算是游戏队伍的毕业生了(目前在外服31区第一公会移花宫)。
因为我玩这个是外服,这个游戏相比某兵而言,前期对萌新来说不是很难度过,要做到零氪还是有点困难的,起码你也要弄个月卡来让你的前期不会太难受。并且这个游戏还是要看脸,并不是你氪金你就能称霸天下的(你是所有礼包都买来做活动做低保的话的话.......好吧你才是真正的大佬😂😂😂),你如果真的是欧洲人的话,微氪都能吊打氪了很多的酋长,如果你是脸白的发亮的大佬,天上天下唯你独尊。
目前这游戏做推广还是太少了我得知这个游戏也是在facebook上面看到的游戏推广,觉得好玩才下载的,结果不出所料,玩性还是挺高的,在taptap平台上的讨论区也是寥寥可数的攻略贴(还是官方发布😭😭😭)。
毕竟我名字还是有taptap啊,为什么就不能对我好点啊?[捂脸] [捂脸] [捂脸]
官方Tapheroes : 谢谢您的点评,写得非常棒,祝您游戏愉快,欧气满满
看看 物超所值 的人是怎么评价的
重新分段落。
官托现象特别严重,被玩家们抓住几次了,封号禁言还死不认账,把玩家当傻子。托儿直接邮件收十星英雄,因为玩家反弹大,改成邮件发资源让托儿自己抽,上次因为官方给托儿发邮件发错人了,就曝光了。
现在开始暗调旗子(一种合成必需道具)掉率,接着官方开始卖旗子礼包,骗氪严重,如果你零氪或者微氪你想要培养一个英雄上十星,因为旗子原因你至少要花三个月的时间,别妄想靠运气与大佬一战。全天下就你最欧,本体够了,需要的260个旗子也够呛的(友情提示448元70个旗子)。如果你想玩并愿意充钱当大佬,你要忍受同服的托针对你逼你消费,还要准备在官方qq群因为质疑或讨论某些同类型的游戏等正常评论而被三岁管理员禁言踢出的风险。
一句话:没做好充值几万块人民币的准备就不要碰这个游戏,因为你永远无法追上托儿和大佬,永无翻身的当陪练。你喜欢受虐当我没说
建议官方不要暗调旗子掉率并增加旗子产出,因为现在的版本旗子产出已经远远跟不上十星版本了,以后要开13星的话,你看看有多少人愿意氪金,把微氪零氪逼走了,谁陪大佬玩,大佬没有竞争还会有充值的欲望吗?真心喜欢这游戏,你们是站在某游戏某巨人肩膀上的,不会运营得如此差劲吧?如果游戏做得越来越好,我会回来修改评价的。谢谢观看
官方Tapheroes : 亲爱的用户,对于您有这样的遭遇我们深感抱歉,感谢您一直以来对我们的大力支持,在之后的时间里,我们会多多调整改善,如若您之后有什么宝贵建议,可以直接在群内私聊管理员和群主,我们也会及时记录并反馈您的建议的
官方Tapheroes : 亲爱的用户,对于您有这样的遭遇我们深感抱歉,感谢您对我们的大力支持,在之后的时间里,我们会多多调整改善,如若您之后有什么宝贵建议,可以直接在群内私聊管理员和群主,我们也会及时记录并反馈您的建议的
Fuel
官方Tapheroes : 亲爱的英雄,首先感谢您的五星好评,客服MM将自己的欧气渡给您,祝您早日成为欧皇,我们的国际版中确实有很多来自世界各地的玩家,正如您说所说可以提升您的英文能力,同时游戏内的广告由于是合作商进行投放的,建议切换网络试试哦~悄悄告诉您:阵容搭配、光环、站位等都可以提升您的胜率。祝您游戏愉快~